Дунул со всей дури на клаву, пепел разлетелся
ты смотри, придут в гости хохлы, перепутают и пустють на сало...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё никак не сдохнет, ходы плавные как восемь лет назад. Когда залипать по хардкору начнёт (сейчас всё лечится отвёрткой за полминуты) переберу и водкой обмажу :3митсуми классик
добротная дешевая и главное стандартная клава, была.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 October 2013 - 13:12
Там внутри не Cherry Red, а их аналог от другого производителя. А то, что делается в Китае может быть абсолютно разного качества, в зависимости от пожеланий заказчика и суммы, которую он готов выложить. На СМ QFR стоят Cherry Black и она стоит 3к рублей. На этом Залмане стоят некие свитчеры компании Kailh http://www.3ona51.co...-zm-k500-28.jpg, и стоит она максимум 2к. Давайте вместе подумаем, почему она столько стоит и сделаем выводы о качестве содержимого.
по поводу качества СМ я бы поспорил . у меня уже у аналог указанной клавы , две клавиши умерли . одна совсем , вторая начала залипать .
еще были постоянные проблемы с отваливанием драйвера ( каким-то шаманским бубном , уже перестали появляться) .
по поводу высоты , я каких-то неудобств не испытал . слюбиться стерпиться . не испытываю нужды в
подложке .
уже три раза пожалел , что повелся на мифическую надежность мех. клавиатур .
лучше бы сраный разер купил .
Сообщение отредактировал Jackal7: 29 October 2013 - 13:43
Да я и не говорил, что СМ надёжные. Я поюзал ту клаву час от силы и сдал на след. день.
А Razer я вам вообще не посоветую. Я сейчас катаю по столу DeathAdder 2013. Уже 3ий DeathAdder, и он начинает умирать, как и его предшественники.
у меня предыдущий . проблем не было два года .
потом просела левая клавиша (слишком мягкое нажатие , двойное срабатывание) .
вытащил из запаса почти не юзанную Х7 , и она в тот-же вечер померла ![]()
в общем разобрал , и у них одинаковый тип кнопки . перепаял . и вот вторая жизнь моей DA .
вот эту клаву купил . сначала отказала буква "Э" , но я не бил тревогу и ремапнул ее над кнопкой ентер .
а теперь что-то случилось с левый Альт . это уже проблема . такое чувство что во внутрь налили меда . (пружинит плохо) .
хотя ничем не заливал .

Сообщение отредактировал Jackal7: 29 October 2013 - 15:37
И чем она отличается от обычной, кроме того, что светится?
в смысле от обычной ? . клавиши Cherry MX Brown
ну и компактная . хотя и менее удобно , если нужно постоянно пользоваться и нумпадом и доп клавишами (сдвоенный блок , переключается туда сюда клавишой нумлок) .
ну и кнопкой FN переключаешь F1-F12 в мультимедийный режим (и кнопки WIn отключаются )
подсветка отключается и регулируется интенсивность .
хотел сначала купить типа как майкрософт выше . но мне была нужна компактная клавиатура .
поэтому и отказался от всяких .
так бы взял себе гигабайт К8100 .
но погнался за удобством . оказалось не очень и удобно , еще и качество не очь .
Сообщение отредактировал Jackal7: 29 October 2013 - 17:08
Грусть-пичаль!
шок-контент:Спойлер
Сколько лет уже не меняется дизайн твоей кабины пилота?
А че только буква "S" протерта? :troll:
адд. раньше юзал дорогие беспроводные клавы, еще до этого натурал ерогомики и беспроводные мышки от logitech тож не дешевые мягко говоря. Ща мышь х7 какая-то и клава g19 и ту подарили. все утраивает.
Сообщение отредактировал oppop: 29 October 2013 - 23:23
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Вы обознались, я на улице и в гостях не мусорю.Печалька
Я еще удивляюсь, нафига люди мусорят на улицах.
Тундра же!Сколько лет уже не меняется дизайн твоей кабины пилота?
А че только буква "S" протерта? :troll:
Сообщение отредактировал RazoR: 30 October 2013 - 3:26
с таким подходом , можно все что стоит дороже 50$ называть рейзер .
преднамеренно думая . что фирмы выпуская продукт за 100$+ , не может быть качественным а лишь маркетинг .
— Одно слово — румын!
— Так он болгарин!
— Да? А какая разница?
один . , второй дразница .
если не видишь разницы между производителями .
Сообщение отредактировал Jackal7: 30 October 2013 - 16:05
с таким подходом , можно все что стоит дороже 50$ называть рейзер .
преднамеренно думая . что фирмы выпуская продукт за 100$+ , не может быть качественным а лишь маркетинг .
а ты думаешь что те же механические свитчи для клавиатуры это какой то рокет сайнс и нанотехнологии? вся брендовая периферия вроде мышек и клав это одно и тоже с разными наклейками, где наклейка стоит минимум 50%. Я не говорю что это не надо покупать, есть достаточно причин для покупки этих девайсов, но вот строить иллюзий о качестве или супер технологиях не надо.
Про разных производителей это смешно, как правило это один и тот же oem производитель из китая-тайваня.
Сообщение отредактировал r0n1: 30 October 2013 - 16:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users