Это же верх красоты и дизайна мысли!!
ты и так то несделаеш, такчто помолчи червяк.
охщи не под тем акком залогинелся! :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любая реакция людей теперь является бугуртом? У Вас совсем мозги сожраны интернетом, батенька.
ну надо же быть поехавшим, чтобы ругаться с продавцом за товар, который тебе не нужен.
Пациент, мужайтесь! У вас semer головного мозга. :troll:
дай угадаю, поехавший какашник?
Знакомый ник такой, алксок..
О! Точно. тыж был в гипсях, топганейр, вот только не помню я, что бы ты выделялся там хоть чем то, вобщем то и летать то толком не летал. Чему ты учить собрался? о_О
http://evewho.com/pilot/Alksok
За 13-й год сменено 10 корпораций. А что на месте не сиделось?
ты и так то несделаеш, такчто помолчи червяк.
охщи не под тем акком залогинелся! :lol:
Мне думаетцо, что тебе пора начинать самовыпиливатцо! )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Ололокоммент.
Вылеты 1 год назад. Видео от Tiyber Zann'a (конечно всё проплачено)
К сожалению, благодаря опыту говнеров, он был очередной раз забанен
Ну и по поводу чара, напоминаю:
https://forums.eveon...531&find=unread
или просто кто то не искал, ибо лень открыть гугль.
ТСа, передразнивая, предупреждают о том, что он нарушает правила своими частыми бампами. Тонкая душевная организация ТСа не может позволить ему не назвать пытающегося помочь ему человека форум варриором.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
к твоему огарчению, в жите нет бельтов.
зы, продал я его 13-го в пятницу, так что киллы после этого момента можете не считать
Так в том то и суть! В Жите нет бельтов! Встреча назначена на бельте. Миники переданы. Нет бельта - нет фк. ???. ProFIt!!
Пятница, 13...
По моему это знак. ПОра завязывать, ТС.
Так в том то и суть! В Жите нет бельтов! Встреча назначена на бельте. Миники переданы. Нет бельта - нет фк. ???. ProFIt!!
Пятница, 13...
По моему это знак. ПОра завязывать, ТС.
правильно, покидай этот топик быстрее, удали браузер и еву, процессор выкини в окно и уйди в веру.
правильно, покидай этот топик быстрее, удали браузер и еву, процессор выкини в окно и уйди в веру.
Какую веру посоветуешь? Никак определиться не могу.
П.С. ИЭ удаляться отказался, поэтому пишу снова.
Ну, картинка явно показывает твой возраст и уровень развития.
Гонеры тут ни при чём, я поспрашивал, никто на тебя не жаловался и вообще монахи привыкшие к этому делу. А за свой язык ты сам в ответе, сынок.
Ололокоммент.
Вылеты 1 год назад. Видео от Tiyber Zann'a (конечно всё проплачено)
Не смотрел, но разгруппированные ракеты и включенные пассив модули уже говорят о многом. =)
Какую веру посоветуешь? Никак определиться не могу.
П.С. ИЭ удаляться отказался, поэтому пишу снова.
на счет веры имхо гонеры тебе подскажут верный путь, а на счет ИЭ - просто процессор в окно выкинь и всё, пиши с мобил-интернета.
Альсок. Тебе есть смысл создать топик в разделе услуг - предложить создать борду. Так как что то есть такое олдскуловое, ламповое и интересное в дизайне твоем.
это тяп-ляп было
Ну, картинка явно показывает твой возраст и уровень развития.
Гонеры тут ни при чём, я поспрашивал, никто на тебя не жаловался и вообще монахи привыкшие к этому делу. А за свой язык ты сам в ответе, сынок.
ты ведь себя каким то священиком считаешь в еве? имхо только из-за того, что только держать свечку научился
ТСу:
1.Линк на релейтеды плиз
2. Опиши пожалуйста какие именно шилд форматы ты водил
3. Опиши пожалуйста идеальную (на твой взгляд) композицию тяжёлого и лёгкого роаминг-ганга на 25 рыл
4. Почему оплата тритом и в жите?
Пожалуй основное ) Я думаю ответы на такие вопросы помогут тебе найти здесь клиентов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users