Спасибо, про Венал - посмеялся. Белты Венала контролят китайские хантеры (некоторые из них в составе дочернего алли Триумвиратов). Судя по тому, что местные за них впрягаются регулярно, китайцы им что-то платят. Агентов в Венале раннят все, от Эвоков до нас. Так что там контролируют Три в венале - мне неизвестно.Три ребята довольно серьезные и настырные по нашему опыту. Но ПОС вары не любят страшно. На севере в основном роумятся, но и гангу в 150 рыл, 100+ из них батлов я у них видел, при этом они одновременно еще и в Декляйне воевали. Скока у них капов сказать не могу - на севере они их не применяют почти, но бросить на роуминг ганг 10 кариеров их не затруднит. Еще к размышлению - они почти полностью контролят Венал, самый вкусный его кусок - полностью. Венал - третий по богатству регион в игре. Так что фиты у них могут быть оченно вкусные. Так же из интерестного - к ним ушел Гульнар - самый талантливый флитком севера по общему мнению. ИМХО к вам они просто за фаном, не более, но может быть всякое. В любом случае - не думаю что русских они осилят если честно, но нервы потрепать могут, если захотят чего-то кроме фана.
З.Ы. В локале местные про поездку в юга утверждают, что просто в гости в ЦВА и ИАКам летят. Типа на севере все скучно и тп. Людей посмотреть, себя показать...