Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
587 ответов в теме

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng

Три ребята довольно серьезные и настырные по нашему опыту. Но ПОС вары не любят страшно. На севере в основном роумятся, но и гангу в 150 рыл, 100+ из них батлов я у них видел, при этом они одновременно еще и в Декляйне воевали. Скока у них капов сказать не могу - на севере они их не применяют почти, но бросить на роуминг ганг 10 кариеров их не затруднит. Еще к размышлению - они почти полностью контролят Венал, самый вкусный его кусок - полностью. Венал - третий по богатству регион в игре. Так что фиты у них могут быть оченно вкусные. Так же из интерестного - к ним ушел Гульнар - самый талантливый флитком севера по общему мнению. ИМХО к вам они просто за фаном, не более, но может быть всякое. В любом случае - не думаю что русских они осилят если честно, но нервы потрепать могут, если захотят чего-то кроме фана.

Просмотр сообщения

Спасибо, про Венал - посмеялся. Белты Венала контролят китайские хантеры (некоторые из них в составе дочернего алли Триумвиратов). Судя по тому, что местные за них впрягаются регулярно, китайцы им что-то платят. Агентов в Венале раннят все, от Эвоков до нас. Так что там контролируют Три в венале - мне неизвестно.

З.Ы. В локале местные про поездку в юга утверждают, что просто в гости в ЦВА и ИАКам летят. Типа на севере все скучно и тп. Людей посмотреть, себя показать... <_<
  • 0
I like PK. I like UO.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Возможно сейчас Три реально не так уж представлены в Венале, у них хватает проблем с заселением Декляйна, но тем не менее чувствуют они себя там свободно и не парятся. Плюс китайские фармеры им баблосы отстегивают с каких богатств? С тех самых венальских. Три свое с Венала имеет и не парится, а значит я все написал верно, не так ли? Или по вашему контроль обязательно выражается в тотальном вмешательстве? Мафии всего мира с вами не согласятся. Плюс они имеют довольно больше бабки с ситезенов и алли вроде Дестини.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус

Шо, серьезно?
А это как понимать? Или ваги и сабры перестали быть гей-мобилями?

Просмотр сообщения

Ships Flown в статистике на КБ ААА что означает?
Ships Lost там же, первые 4-ре позиции за капсулой - рифтер, сабра, вага, темпест.
Теперь мне что называть ААА альянсом которые летают в основном на матарских шипах?
Пусть я видел последний раз ганги ААА где-то полгода назад, у меня тогда НЕ сложилось впечталение что ААА летают на гей мобилях. Точно также наблюдая ганги триумвиратов пусть и не всегда часто у меня НЕ сложилось подобное мнение.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

-

Просмотр сообщения

"Геймобиль" - это неуловимый Джо (хак/рекон/Диктор), танкующий скоростью, позволяющий вести бой без особого для себя риска. Вагабонды, сабры, рапиры/хугинны, ранее - наномачалки, нанофуны, етс.
Мунинн - минматар, но не этот самый Джо.
</offtop>

Сообщение отредактировал Unblighter: 04 December 2007 - 10:33

• 0
Posted Image
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Ships Flown в статистике на КБ ААА что означает?
Ships Lost там же, первые 4-ре позиции за капсулой - рифтер, сабра, вага, темпест.
Теперь мне что называть ААА альянсом которые летают в основном на матарских шипах?
Пусть я видел последний раз ганги ААА где-то полгода назад, у меня тогда НЕ сложилось впечталение что ААА летают на гей мобилях. Точно также наблюдая ганги триумвиратов пусть и не всегда часто у меня НЕ сложилось подобное мнение.

Просмотр сообщения

А у меня сложилось, я не зря ссылочку привел. И хватит оффтопить.
  • 0
Изображение

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA
Они на всем летают. Просто если это роуминг ганг, в котором у нас обычно харбингеры, дрейки, блэкберды, то у них это иштары ваги и зеалоты. :-)

Вот вчера своими глазами наблюдал флит из 70 снайпер батлов у них. :-)
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
А что плохого в геймобилях в роуминг ганге? :huh:
  • 0

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH

"Геймобиль" - это неуловимый Джо (хак/рекон/Диктор), танкующий скоростью, позволяющий вести бой без особого для себя риска. Вагабонды, сабры, рапиры/хугинны, ранее - наномачалки, нанофуны, етс.
Мунинн - минматар, но не этот самый Джо.
</offtop>

Просмотр сообщения

Кто здесь?
:huh: :) :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А что плохого в геймобилях в роуминг ганге? :huh:

Просмотр сообщения

А ни чего, если они в твоем ганге )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
забейте на геймобили, лучше пишите инфу по перемещению гангов Три %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

А что плохого в геймобилях в роуминг ганге? :)

Просмотр сообщения

Не могут поймать и сами не могут на них летать, по этому это их очень нервирует... комплексы в общем :huh:
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Не могут поймать и сами не могут на них летать, по этому это их очень нервирует... комплексы в общем  :)

Просмотр сообщения

Кто дурак? Я дурак? :) :D

Лично мне их ловить не надо. Они ко мне сами прилетают :huh:
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
дядя Туг, а мальчишки опять письки показывают
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

дядя Туг, а мальчишки опять письки показывают

Просмотр сообщения

завидуешь? :) :huh:
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Хм, мне как нубу кажется логичнее называть геймобилями различные каребирские бш или шатлы, которые так и просят чтобы их поимели. :huh:
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Хм, мне как нубу кажется логичнее называть геймобилями различные каребирские бш или шатлы, которые так и просят чтобы их поимели. :huh:

Просмотр сообщения

они не гламурные..
  • 0

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус
В общем поток шипов триумвиратов идущих на юг через дорил и кариеров джампающих с Сендайи окончательно иссяк пару дней назад. Не видел ни одного транзитного пилота. Судя по КБ они активно пиратствуют в соседнем регионе на кариерах. Возможно лоу секи возле дорила будут относительно безопастны от них для желающих летать по маршруту империя - нули.
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
летают легкими гангами по системам граничащим с Литомом (1Р, Утопия, МБ, ВЛАР)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
вчера вечером (00:00 по москве) они кемпили гейт р3- в мисабегангом в 30 снайпер батлов и столько же саппорта примерно... жаль у нас к тому времени много народу спать ушло :\
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA

вчера вечером (00:00 по москве) они кемпили гейт р3- в мисабегангом в 30 снайпер батлов и столько же саппорта примерно... жаль у нас к тому времени много народу спать ушло :\

Просмотр сообщения

До этого они нам снесли пос в мисабе который несколько дней назад загнали в реинфорсед. А может даже несколько. Там было около 40 капов и 60 снайперов/саппорта кажись.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users