Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вперёд, к будущему EVE Online

анонс Seagull пафос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Что они делают с интерами, что это за бред. Как антибублевость соотносится с ролью перехватчика.

У ССР конкретные проблемы или с фантазией или с интеллектом. :facepalm:

ты залетал в забубленные в .... крабо-тупички? с подскана мачалы,мачалы, виндики, виндики, кары, марадеры, а пока вытопил и наварпал - уже только вреки неписи и брошенные в спешке дроны.

вот для этого и делают.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28671 сообщений
4384

Что они делают с интерами, что это за бред. Как антибублевость соотносится с ролью перехватчика.
У ССР конкретные проблемы или с фантазией или с интеллектом. :facepalm:

Вполне соответствует имо. Тактическая мобильность для своей роли у интеров и сейчас есть, а вот стратегической не хватало - конечно, в основном из-за мизерной разницы в скорости варпа, но и правильно поставленные бубли тоже могут сильно помешать вдогнать и впоймать.

Ну и в конце концов они искали что-то, что может оживить класс, и данное решение - на мой взгляд, не самый плохой вариант.

Заодно и отличный соломобиль для нулей :troll:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Прикольно даже не это. Прикольно то, что в таких раскладах можно смело делать т1-корабль жирнее и дамажнее. У т2 действительно появляется видимая специализация/фишка.

Нравится.

Поставлю перехватчики в список.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28671 сообщений
4384

Прикольно даже не это. Прикольно то, что в таких раскладах можно смело делать т1-корабль жирнее и дамажнее. У т2 действительно появляется видимая специализация/фишка.
Нравится.
Поставлю перехватчики в список.

Они итак "жирнее и дамажнее". Потому и интересно, что сделают с интерами, особенно с боевыми.

Вангую что бонус на поинт будет у всех, только вооружение разное будет, как у коммандов.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Вполне соответствует имо. Тактическая мобильность для своей роли у интеров и сейчас есть, а вот стратегической не хватало - конечно, в основном из-за мизерной разницы в скорости варпа, но и правильно поставленные бубли тоже могут сильно помешать вдогнать и впоймать.

Ну и в конце концов они искали что-то, что может оживить класс, и данное решение - на мой взгляд, не самый плохой вариант.

На мой взгляд зачем огород с антибублевостью городить, дали бы например - бонус на скорость от мвд за уровень навыка перехватчика. Антибублевость например во флотовых боях для интера или не нужна или малопригодна. Все имхо.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28671 сообщений
4384

На мой взгляд зачем огород с антибублевостью городить, дали бы например - бонус на скорость от мвд за уровень навыка перехватчика. Антибублевость например во флотовых боях для интера или не нужна или малопригодна. Все имхо.

И в каком месте это им тогда даст уникальную роль относительно того, что уже есть (а их, по большому счету, не используют)?
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

ты залетал в забубленные в .... крабо-тупички? с подскана мачалы,мачалы, виндики, виндики, кары, марадеры, а пока вытопил и наварпал - уже только вреки неписи и брошенные в спешке дроны.

вот для этого и делают.

А че тебе мешало на антибубль Т3 раньше ловить их? dunno.gif

Так что я думаю не для этого их делают.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 27 September 2013 - 13:28

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28671 сообщений
4384

А че тебе мешало на антибубль Т3 раньше ловить их?

Скорость алайна, варпа, мобильность после доварпа. Видишь ту мачалку в 100км? Даже если он еще секунд 30 спать будет, ты его не поймаешь.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Антибублевость например во флотовых боях для интера или не нужна или малопригодна. Все имхо.

Вражеский флот поджал булки и сваливает, развешивая позади себя баблы чтоб не догнали. Задача: догнать и зажопить самое вкусное. Так что антибублёвость вполне себе пригодна и вполне себе соотносится.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

И в каком месте это им тогда даст уникальную роль относительно того, что уже есть (а их, по большому счету, не используют)?

Большой бонус на скорость B) .

Уменьшение капаситора и увеличение скорости регена капы, что бы не превратить в имбу. Т.е. движение интера как бы прыжками, аналог МЖД для батлов, но управляемый. Можно быстро сделать свечку, быстро приблизится к флоту противника находящемуся на снайппозиции, для варпа основного влота, как то так.

Развитие идеи не отходя от монитора. :D

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Скорость алайна, варпа, мобильность после доварпа. Видишь ту мачалку в 100км? Даже если он еще секунд 30 спать будет, ты его не поймаешь.

Это все отмазки, просто вы хотите кнопку "ВИН" не желая потерь и не прикладывая никаких усилий. 

Это все равно что ходить на утиную охоту, с пулеметом-дробовиком стреляя с вездехода на воздушной подушке, сидя на диване с кружкой кофе в одной руке  :lol:

А новый цинноджамер разве не будет джамить и ковровую клоку?

• 1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

нет

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ты, наверное, хотел сказать "ковровое цино"?
Если так, то нет, не будет (но информация дважды недостоверна: лично я слышать презентацию не мог; тот, кто её для меня слушал, мог в чём-то ошибиться. НО с поправкой на эти недостоверности - нет, не будет).

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

"Представьте то, представьте сё..." Это только у меня одного с воображением туго? Что-то я не могу себе представить чего-то такого грандиозного, чтобы заметили реальные изменения даже те 80% игроков, что не вылезают из хайсеков. Вот если та компашка индусов на скрине распиливала гайку, чтобы пересобрать ее в другом месте, тогда да - ЭТО было бы нечто! Но этого не будет :D

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

если та компашка индусов на скрине распиливала гайку, чтобы пересобрать ее в другом месте, тогда да - ЭТО было бы нечто! Но этого не будет :D

Сохраню на будущее ^_^

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28671 сообщений
4384

Это все отмазки, просто вы хотите кнопку "ВИН" не желая потерь и не прикладывая никаких усилий. 
Это все равно что ходить на утиную охоту, с пулеметом-дробовиком стреляя с вездехода на воздушной подушке, сидя на диване с кружкой кофе в одной руке  :lol:

По твоим постам сразу видно, что предположительно такие интера с задачей ловли будут справляться - потому что ты, видимо, привык карибасить/майнить за кучей мобилок, а тут внезапно такое, и у тебя возникает страх и неуверенность в своей безопасности.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 September 2013 - 14:37

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Сохраню на будущее ^_^

Да что там сохранять... я вполне могу допустить, что они добавят уничтожение гаек с целью отправить их на переплавку (и то не в импе, могу спорить); но вот создание новых - крааайне сомнительно. Поскольку иначе махровые альянсодержатели себе отгрохают ТАКУЮ систему халявных связей между звездами, что сети дорогостоящих бриджей усохнут в разы.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5795 сообщений
82
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Да вряд ли на соло сильно повлияет. Скаутить в роумах и крабов таклить станет проще - это да.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43800 сообщений
7241
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Да что там сохранять... я вполне могу допустить, что они добавят уничтожение гаек с целью отправить их на переплавку (и то не в импе, могу спорить); но вот создание новых - крааайне сомнительно. Поскольку иначе махровые альянсодержатели себе отгрохают ТАКУЮ систему халявных связей между звездами, что сети дорогостоящих бриджей усохнут в разы.

Представил себе систему глубоко в нуля, с циножабой и со спиленными гайками. Понял, что именно так и должен выглядеть рай для карибасов.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

А если сделают распил гаек, то те же махровые альянсодержатели сделают офигенные лабиринты "труб" с небольшим кол-вом бриджей которые будут сокращать кол-во джампов в 10 раз. Представь себе что все нули превратились в большую спираль , и чтобы перебраться на следующий уровень спирали без бриджей нужно сделать полный круг вокруг всей империи.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users