Ну справедливости ради,Райз уже сказал, что Гилу переделают
Подробности были?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще конечно не понятно чем руководствовалось ССП при разработке этих шипов (особенно крейсера). Спасибо конечно, но неужели они думают что на них магнитки полетит ктото вскрывать...
в ццп никогда не понимали последствий. просто спустя время резали одну имбу и делали другую. с этими шипами походу у них клинически неизлечимая стадия болезни
Импы покаж!
Знаешь в чем фишка? У этого протвеня 570-6хх дпс с фракционными модулями и наверняка импами. А новый крейсер выдает 800-900 дпс в т2 фите.
Точнее 937 в ганк фите шилдовом (базовой шилды больше чем у иштара, раскладка слотов как у иштара). Если не игнорировать бонус на резы и фитить в армор, то будет 2 дамагмода - чуть меньше дамага
Фиты выкладывал. Импы на дамаг +5%, на мед пухи он стоит аж целых 19кк!!!! Фракции никакой не было, внимательно читай всю тему. Ну и танк в 320к ЭХП всяко лучше чем у т1 крузачка нового.
Я видел вариант протеуса с т1 фитом. По-моему если цена на новые крузаки будет адекватной, то опция "меньше танка, но около тысячи дпс" вполне виабельна
Сообщение отредактировал Midael: 03 October 2013 - 11:39
If this was our last song,
what would we do then?
Клочно нулифаерные шипы с 600 дпс и 300к танка. Это не моя ЕВЕ
Кто говорил про нуллифаер?
Мы вот постоянно дропаемся по БО на протеусах...удобно, дешего, да и не страшно куинуться на 4-5 БКшек...так как умирают они быстрее чем замочят даже 20% армора протеусу.
Я видел вариант протеуса с т1 фитом. По-моему если цена на новые крузаки будет адекватной, то опция "меньше танка, но около тысячи дпс" вполне виабельна
Да я сам пересяду на них....шилдовый вариант полюбому круче, так как агила и скорость. При коеверт дропе танк мало когда нужен...ссыкливые кемперы редко когда дают бой, а не снимают агру. Так что у шипа огромные перспективы.
Вообще-то это нормальный процесс развития игр - периодический нерф старых имб и создание новых
тебе не кажется что если фриг ещекакто там влезает в рамки то вот крузак весьма ибалансен.
странно что они постеснялись им дать имун к бублям, деклок без рекалибрации и пару врожденных варпстабов.
тебе не кажется что если фриг ещекакто там влезает в рамки то вот крузак весьма ибалансен.
странно что они постеснялись им дать имун к бублям, деклок без рекалибрации и пару врожденных варпстабов.
Все станет понятно, когда вывесят ценник в лп шопе Не удивлюсь если затребуют 200к ЛП...и шип получится в 500кк хулл. На этом все ваши имбы и кончатся....буду летать на нем и всех ногебатььььь
Под осмон введут личный сервак как в жите, крабов станет под 2к....лиза одуреет от суицида классно же!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 October 2013 - 11:56
я на самом все больше и больше начинаю думать что сестрам добавят еще 4ок в хайсеках.
Зачем?
Как раз чем меньше агентов, тем более социальна игра. Уследить за 10-ю агентами нет возможности, а тут всех засовывают в литровую банку с тарантулами....клева же!!!
меня бы знатно повеселило если лп можно было бы обналичить в корыта только в 00 :troll:
Нуууу...крузак это 5к веса...1 ходка джамп фуры это 70 корабликов Но конечно всяких антисоциальных крабов отпугнуло бы знатно.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 October 2013 - 12:10
Drones (bandwidth / bay): 125 / 500
Ну это вообще мортира.
я на самом все больше и больше начинаю думать что сестрам добавят еще 4ок в хайсеках.
Если такое случится, это будет фейл ЦЦП. Кто хочет сверхдоходов пусть прется в нули или Аэче. В последнем веселуха будет просто замечательная.
меня бы знатно повеселило если лп можно было бы обналичить в корыта только в 00 :troll:
Продам губозакатывательную машинку. Дешево. :troll:
5 центрей, 5 центрей. Бонуса на дамаг-то нету нифига.
(Если что, оно дамажнее центривексора с тремя центрями аж на пол центрика, лол)
Эдит: да, бонуса на дамаг нету только у фрегата, у крузера есть, просмотрел. Но думаю, это "пофиксят")
Сообщение отредактировал valar: 03 October 2013 - 12:23
0 members, 2 guests, 0 anonymous users