ой а меня осенило - то что интерам дали нулифаер эт ослучаем не "оть..есь от нас с т3 фригом" ???? яб лудше посмотрел на т3 фриг чем на интера с нулифаерностью
и да - сканрез кемп серавно ганкает все что видит. ему забить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ой а меня осенило - то что интерам дали нулифаер эт ослучаем не "оть..есь от нас с т3 фригом" ???? яб лудше посмотрел на т3 фриг чем на интера с нулифаерностью
и да - сканрез кемп серавно ганкает все что видит. ему забить.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Все проблемы соло на интерах - общие для многих классов. Гарантированная смерть в кемпах, цинки (хотя это к интерам не применимо), огб которые "удлиняют" любой интердикшен, не позволяя эффективно маневрировать в гриде и держать необходимую дистанцию в процессе боя и заставлять врага совершать ошибки, разделяясь.
Гарантированная смерть в кемпах? Интеру? Что за бред - из всех соло кораблей у Интеров самая высокая проходимость. Только диктор+диз ДД/Рапира могут тормознуть и убить, и то не всегда.
А после патча достаточно будет разогнать агильность и их только инста-лок кемпы будут ловить, а в нулях их и не так много.
Сообщение отредактировал Devers: 04 October 2013 - 15:32
Полностью согласен. Лучше бы сделали новые фриги с новыми бонусами, но для это нужно пару лет умственного труда.
Каждому классу - свой кемп, я же не уточнял. Для интеров это сканрез кемп в любой вариации. Причем на моем опыте, если ты какое-то время летаешь в рамках некоторого региона и докучаешь его обитателям, собирается кемп персонально под твой корабль, и перемещается бриджами.Гарантированная смерть в кемпах? Интеру? Что за бред - из всех соло кораблей у Интеров самая высокая проходимость. Только диктор+диз ДД/Рапира могут тормознуть и убить, и то не всегда.
А после патча достаточно будет разогнать агильность и их только инста-лок кемпы будут ловить, а в нулях их и не так много.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 October 2013 - 15:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это миф. Если интер достаточно быстрый и прокачанный, то пережог мвд, разгон в сторону от сабры (ну, +/-, с поправкой на то, что из варпа ты на 75% базовой скорости выходишь), лок на нее и скрамблером. Даже если залочит и зацепит, практически наверняка вылетишь по инерции. Я раз дцать в такую ситуацию попадал, и в 100% случаев уходил.Таки приварп в бабл к сабре/дд - тоже веселая неприятность на интере.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 October 2013 - 15:53
Первый раз слышу. Думаю, эту иллюзию создают сетевые задержки, на сервере ты не можешь никуда разгоняться в неуязвимости, вышел из варпа - могут лочить. Просто у той же сабры сканрез не позволяет сделать это достаточно быстро, насчет дд уже не так уверен, но разница там не очень большая должна быть.После выхода из варпа есть 5 секунд неуязвимости, за это время можно спокойно развернуть камеру, включить перегрев мвд и нажать в космос.
Первый раз слышу. Думаю, эту иллюзию создают сетевые задержки, на сервере ты не можешь никуда разгоняться в неуязвимости, вышел из варпа - могут лочить. Просто у той же сабры сканрез не позволяет сделать это достаточно быстро, насчет дд уже не так уверен, но разница там не очень большая должна быть.
Я давно заметил - если пилот ничего не делал после приварпа, то его корабль 5 секунд нельзя начать лочить. Это хорошо заметно при полетах на логисте, когда после флитварпа пытаешься залочить фк, анкора и партнеров по капцепочке. При кемпе в мобиле тоже постоянно сталкивался, когда цель ничего не делает после выхода из варпа, то она не лочится 5 секунд. Если же она сразу начинает вытапливать - то лок идет сразу.
Полной неуязвимости конечно нет, аое дамаг вполне проходит.
Сообщение отредактировал kiedd: 04 October 2013 - 16:44
Первый раз слышу. Думаю, эту иллюзию создают сетевые задержки, на сервере ты не можешь никуда разгоняться в неуязвимости, вышел из варпа - могут лочить. Просто у той же сабры сканрез не позволяет сделать это достаточно быстро, насчет дд уже не так уверен, но разница там не очень большая должна быть.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 October 2013 - 16:51
Интересно, спасибо. Сам не сталкивался потому, что нигде о нем не вычитал и проверять на деле как-то не приходилось под страхом помереть, а то что враги иногда не лочились - списывал на пролаги/десинки. Надо будет на тесте проверить. Правда, немного непонятно, какой реальный профит от этого - разе что при оттормаживании кораблик сменит вектор на более угодный.
Практическое применение, как правило, такое:
1) При приземлении в бабл есть чутка времени оценить обстановку и принять решение о том, куда топить;
2) При приземлении на гейт с вражеским гангом это дополнительное время на оценку состава, расположения и кол-ва вражеского ганга, особенно если ты скаут на каком-нибудь картоне и вражины имеют реальные шансы тебя альфануть.
Еще раз. Ты считаешь, что новые цептора опасней для карибасов, чем лампочки?
Если да, то мне смешно. Ганг цепторов, который палят в интеле за 5 прыгов против лампочки висящей в клоке 23.5/7 с ковроциной. Кто же опасней?
Я считаю что сравнивать их по опасности - глупо т.к и тому и другому люди сливаются. Противодействовать лампочке можно: сменить систему, пробить тех кто дропает и пасти их, организовать контр дроп и тд и тп. Противодействовать гангу интеров - затруднительно т.к они сделают за вечер сотню-другую джампов и где-то кто-то точно отвлечётся, варпнёт не туда, афкнет или ещё-что нибудь. Не говоря уже о том что один интер могут и оставить лампочкой в клоке (или в офлайне) - на следующий вечер.
Я считаю что сравнивать их по опасности - глупо т.к и тому и другому люди сливаются. Противодействовать лампочке можно: сменить систему, пробить тех кто дропает и пасти их, организовать контр дроп и тд и тп. Противодействовать гангу интеров - затруднительно т.к они сделают за вечер сотню-другую джампов и где-то кто-то точно отвлечётся, варпнёт не туда, афкнет или ещё-что нибудь. Не говоря уже о том что один интер могут и оставить лампочкой в клоке (или в офлайне) - на следующий вечер.
Интера очень уязвимы непосредственно в бою, их очень легко развести и положить полным составом на заточенном под эти цели корабле. Ну правда, неужели так тяжело раскидать ганг кораблей, имеющих оптимал в скрамрейндже и целый чемодан танка в буквальном смысле этого слова?
Думаю, самый эффективный прием - развод на смартобаттла. Баттлы могут быть с т2 клокой и ригами на рекалибрацию, так что даже с новым варпом можно ловить весь ганг сразу. Но все это заточка, которую надо готовить заранее, да.Я считаю что сравнивать их по опасности - глупо т.к и тому и другому люди сливаются. Противодействовать лампочке можно: сменить систему, пробить тех кто дропает и пасти их, организовать контр дроп и тд и тп. Противодействовать гангу интеров - затруднительно т.к они сделают за вечер сотню-другую джампов и где-то кто-то точно отвлечётся, варпнёт не туда, афкнет или ещё-что нибудь. Не говоря уже о том что один интер могут и оставить лампочкой в клоке (или в офлайне) - на следующий вечер.
Ну, для меня это все - "виртуальные" преимущества, так как за время подварпа (по крайней мере, старого) обстановку успевал оценить в любом случае. А оттормозиться, чтобы начать топить в желаемую сторону - это да, профит, хоть и небольшой.Практическое применение, как правило, такое:
1) При приземлении в бабл есть чутка времени оценить обстановку и принять решение о том, куда топить;
2) При приземлении на гейт с вражеским гангом это дополнительное время на оценку состава, расположения и кол-ва вражеского ганга, особенно если ты скаут на каком-нибудь картоне и вражины имеют реальные шансы тебя альфануть.
Forsaken, 04 Окт 2013 - 9:21 PM, написал(а):
Интера очень уязвимы непосредственно в бою, их очень легко развести и положить полным составом на заточенном под эти цели корабле. Ну правда, неужели так тяжело раскидать ганг кораблей, имеющих оптимал в скрамрейндже и целый чемодан танка в буквальном смысле этого слова?
Если они не кидаются на очевидные бейты и принципиально не работают в скрам рендже - очень тяжело. Опять же шутки ради можно добавить гангу 1-2 стелс бомбера и уже совсем ой. в малых числах оно работало и без иммуна интеров к бублям - проблема была цели найти, поймать и зафиксировать.
Думаю, самый эффективный прием - развод на смартобаттла. Баттлы могут быть с т2 клокой и ригами на рекалибрацию, так что даже с новым варпом можно ловить весь ганг сразу. Но все это заточка, которую надо готовить заранее, да.
Ну, для меня это все - "виртуальные" преимущества, так как за время подварпа (по крайней мере, старого) обстановку успевал оценить в любом случае. А оттормозиться, чтобы начать топить в желаемую сторону - это да, профит, хоть и небольшой.
пс Опросил ево-знакомых, все как один знают об этом (ну, или прикидываются, что знают), так что "каждый день что-то новенькое".
Ну да какие-то очень специальные вещи. Что тоже плохо т.к пока там парни свою ловушку настраивают я тут могу на цинабале рядом скучать.
Да, во время подварпа как правило уже всё понятно: и что случилось и кто виноват и что делать. А про неуязвимость до полной остановки по выходу из варпа тоже знаю давно, да. время только не засекал, не уверен что 5с для всех шипов.
Если они не кидаются на очевидные бейты и принципиально не работают в скрам рендже - очень тяжело. Опять же шутки ради можно добавить гангу 1-2 стелс бомбера и уже совсем ой. в малых числах оно работало и без иммуна интеров к бублям - проблема была цели найти, поймать и зафиксировать.
Ну, вне скрам рейнджа интера не дамажат и опасности для кораблей крупнее фриг/дестр сайза не представляют. Так что забейтить их довольно просто.
Мы как-то летали гангом из 30-40 кроу (риги на дальность ракет, сенсор бустеры, ренж 90 км) с поддержкой стелек и драмиэлей, рапиры без поддержки логистов разваливались бодро. Было это еще до буста стандартов, сейчас должно быть еще круче. А после ребаланса интеров кроу смогут заменить стелек.Ну, вне скрам рейнджа интера не дамажат и опасности для кораблей крупнее фриг/дестр сайза не представляют. Так что забейтить их довольно просто.
...
CROW – Кроу сменяет Раптор на посту флотового таклера. Она получает заметный буст в виде переноса одного хайслота в медслот и дополнительных хитпойнтов. Взамен она прибавляет в массе, что снижает агильность и несколько сокращает скорость при включённых пропмодулях.
...
Отвлечённый вопрос не совсем по теме. Crow - это всё-же "ворон" или "ворона"?
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Я тут покрутил новые интера в ефт. В общем, принципиально там не так много изменится в фиттинге. Кроу выйдет на уровень стельки, но не более того - характеристики почти идентичны. Дамаги для боевого применения - кот наплакал, но лоусечные парни, конечно, с кондоров пересядут, если не побоятся получать меньше поинтов за киллы.
Краптор неплох по ехп (6,5к+), но дамаг не впечатляет (220 дпс на войдах), да и трекинг так себе. Если нужно рубать в стиле берсерка, я бы все равно выбрал ранис.
В крысу теперь лезут фокусед лазеры. И даже можно зафитить фокуседы + ААР. Но в целом никаких принципиальных изменений тут нет.
Малек похорошел, локрейнджа добавили (хотя ригу все равно ставить придется), зато за счет четвертого лоу можно наконец впихнуть в него тот же ААР и пользоваться наконец армор бонусом по полной. Опять же за счет четвертого лоу расширяются его возможности как потенциального соло мобиля для нагиба. Бонусы на лайты и возможность их установки также радуют. В общем тут самые позитивные изменения.
Таранис в целом без изменений.
Арес в целом как таклящий интер дублирует малек, но немного хуже последнего по характеристикам. Зато можно ВНЕЗАПНО зафитить его в комбат фит и получить 230 дпс на выходе без перегрева практически без потери скорости. Что может немало удивить противника в некоторых ситуациях.
Стелька без изменений. Опять же стелька = кроу после патча, но чуть быстрее. Для флитовых задач я бы выбрал ее, а не кроу.
Клаве дали довольно много фиттинга, но её это не спасает. Это всё тот же унылый, близорукий, чахлый воин. Демедж прожекшн никакой, дпса нет, танка тоже нет, особенно без плиты (а с плитой, двумя медами и её оптималом это просто убогий кирпич, неспособный ни на что). Из плюсов только более-менее нормальная скорость, да вкусная сига. Но оно того не стоит. Единственный более-менее жизнеспособный вариант использования клавы - это арти платформа а-ля вульф.
Сообщение отредактировал Forsaken: 04 October 2013 - 22:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users