Харба в красном еще ниче. Хотя в хуле абсы она была лучше.
Но остальное - блински, и чем им найтхавк и слепень не угодили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Харба в красном еще ниче. Хотя в хуле абсы она была лучше.
Но остальное - блински, и чем им найтхавк и слепень не угодили?
Тот, кто это придумал, очень тяжело болен. Изменения, приносящие один негатив, очень полезны для коммерческой игры.
Все должны страдать (С) :troll:
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Ну слепень то за что?? И абса мне очень нравилась. уж лучшеб новые модельки запилили , чем тупо дать хулл друого т1 бк. Конечно всегда мучил вопрос от чего оба команда каждой расы имеют одинаковый хулл , но его решение мне не в радость.
Алсо дрык в роли найтхавка мне понравился - смотрится красиво + всетаки репутация его т1 аналога добавляет шарму.
Мне одному не нравится нынешний слепень? Этот камуфлированный поезд... Кто вообше придумал модель циклона? Хотя с матар станется запустить старый поезд в космос.
Жалко только абсу: нынешняя кровожаднее.
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Предложенные изменения выглядят как минимум логично (но разных фиговин на шипы желательно добавить).
Сообщение отредактировал advena: 04 October 2013 - 0:52
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Тема мне напомнила, за что очень сильно болит. А болит за то, что хикторам вроде как обещали поменять модельки еще года 2 назад, в итоге все что там вытужилось - это 2 вентилятора и то только на фобос. Вот что что, а это могли уж доделать)
Но видимо не будут вспоминать, пока не дойдет до ребаланса хикторов\реконов.
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Предложенные изменения выглядят как минимум логично (но разных фиговин на шипы желательно добавить).
Это "логично" выглядит очень примитивно. Игра хороша не только от примитивной логики, а еще от сохранения всяких "фишечек", даже если они изначально ошибочны. Это конечно не значит, что игру не надо доделывать и изменять.
Сообщение отредактировал AndyKir72: 04 October 2013 - 1:25
Та понятно. Просто не смогли же.Там проблема в том, что капы нужно перерисовывать с 0. Они изначально нарисованы с таким-же полигональным бюджетом, как и корабли меньшего размера. Т.е. там качество текстурирования и деталей для корабля такого размера крайне плохое. Когда у CCP дойдут руки до капов, мы скорее всего увидем полностью перерисованные и обновлённые модели - по крайней мере графическая команда CCP об этом адски мечтает и считает, что текущие модели капов просто не пригодны для допиливания.
Сообщение отредактировал Asterologist: 04 October 2013 - 8:05
Хм, а что нытики не ноют, что т2 версии почти всех шипов, это перекрашенные т1? Иногда добавляется "убер" элемент (аки усики на ишкуре).
из того что мне действительно понравилось это "генераторы бубля" у фобоса. остальные "переделки" моделей на отъ...вали -(
хурик красивее циклона
ноудискасс
товарищи вайнеры... а где вы были полгода назад, когда на форуме появилась тема "а не поменять ли нам модельки командов?", когда эта тема обсуждалась(и все большинство было за) как на оффоруме так и здесь..
Сообщение отредактировал Denadan: 04 October 2013 - 9:08
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
из того что мне действительно понравилось это "генераторы бубля" у фобоса. остальные "переделки" моделей на отъ...вали -(
товарищи вайнеры... а где вы были полгода назад, когда на форуме появилась тема "а не поменять ли нам модельки командов?"
Под поменять подразумевается обычно разработать уникальные модельки, либо дорабоать существующие.Вот если бы полгода назад поднялась тема "А не сменить ли нам текстурки командам?" результаты были бы интереснее.
Ну правда позор же, писать целый блог про то как натянули текстуры.Не уникальные, а просто уже существующий дизайн.Стыдоба
0 members, 1 guests, 0 anonymous users