внезапно, с вводом одиссеи, трешовые белты в лоу стало копать выгоднее, чем нетрешовые в нулях
я ничо там не понял, но поверю наслово)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
внезапно, с вводом одиссеи, трешовые белты в лоу стало копать выгоднее, чем нетрешовые в нулях
я ничо там не понял, но поверю наслово)))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
2 дня назад выбили из плекса БПК на тру лардж палку...радовались как дети
Потом рыдали как дети, когда ты её конфисковал? ![]()
Потом рыдали как дети, когда ты её конфисковал?
ВОТ!!! вот поэтому от вас и бегут петы из нулей, потому что ведете себя как твари последние.
Я искренне порадовался за пилотов, чем больше у них будет исков тем мне же лучше.
ВОТ!!! вот поэтому от вас и бегут петы из нулей, потому что ведете себя как твари последние.
Я искренне порадовался за пилотов, чем больше у них будет исков тем мне же лучше.
Ошибаешься
Намчужого не надо, что мы... пираты лоусечные что ли? ![]()
тем мне же лучше.
Д я не сомневался ни на секунду
![]()
Ошибаешься
Намчужого не надо, что мы... пираты лоусечные что ли?
Пфффф....тебе логи из нашего канала кинуть, где ваш пет линкует свой слив от вас....только потому, что он похвастался лутом в 2ккк с плекса? ![]()
Ошибаешься
Намчужого не надо, что мы... пираты лоусечные что ли?
http://joxi.ru/NIlOUtg5CbCpJ-vUMMk
правда правда?
Колись за что своих ситов косите.Вот так и снимай в нулях вкусные системы за 2ккк))
Сообщение отредактировал ruslik066: 04 October 2013 - 12:25
У нас пвпшников хоть попой жуй....будут сидеть с пробками в каждой системе, поймают тебя и расскажут как нехорошо крабить в чужом доме
Я как-то две недели в Yahyerer крабил, прямо с основной станки. Там локал был 30-40 рыл все время. Половили пару дней и успокоились, так как поняли, что вообще ничего им не светит.
Сообщение отредактировал Hlad: 04 October 2013 - 21:33
Пфффф....тебе логи из нашего канала кинуть, где ваш пет линкует свой слив от вас....только потому, что он похвастался лутом в 2ккк с плекса?
Кидай
Я надеюсь это не Пиксель - с ним вчера драмма забавная была. Ну как драма - пытка раздуть
К слову я ни капли не сомневаюсь что у вас там теплые ламаповые лоусеки, аридия вообще весьма комфортна для адаптированных.
Да херь. Я как-то две недели в Yahyerer крабил, прямо с основной станки. Там локал был 30-40 рыл все время. Половили пару дней и успокоились, так как поняли, что вообще ничего им не светит.
Так это клоуны анчаимеды нынешние. Смесь из 3-х старых немцев(Ноиры), остатков бандерлогов, драгон соулов и остального мусора. Дают только когда у них переблоб в 2 раза, либо немец собирает формат ганг. Наши на автопилоте мимо них летают, они докаются и боятся....вдруг дропнут ![]()
Кидай
![]()
Я надеюсь это не Пиксель - с ним вчера драмма забавная была. Ну как драма - пытка раздуть![]()
К слову я ни капли не сомневаюсь что у вас там теплые ламаповые лоусеки, аридия вообще весьма комфортна для адаптированных.
Ссылку кинул руслик выше. Логи из майфлая тоже можем подтащить с нытьем карибера.
http://joxi.ru/NIlOUtg5CbCpJ-vUMMk
правда правда?
Колись за что своих ситов косите.Вот так и снимай в нулях вкусные системы за 2ккк))
Ну вообще мы когда сдавать системы начали нигде не декларировали исполнение прав человека и всяких Женевских конвенций ![]()
Так это клоуны анчаимеды нынешние. Смесь из 3-х старых немцев(Ноиры), остатков бандерлогов, драгон соулов и остального мусора. Дают только когда у них переблоб в 2 раза, либо немец собирает формат ганг. Наши на автопилоте мимо них летают, они докаются и боятся....вдруг дропнут
Так ну и ок. Пятерочные агенты близко, четверочных тоже в достатке по всему региону. Зачем крабу лезть в хопхиб или где вы там живете?
Есть, вон Nalnifan. Там никто никогда не жил и никто никогда не ловил. Делай миски, хоть уделайся. Или Kenahehab. Еще большая дыра.
Сообщение отредактировал glkudr: 04 October 2013 - 12:33
Собираются рорку строить и копать под ней.
Да не может быть!!
А у них это, КАРРИЕР есть?
В аридии вообще пвп нет. Крабское раздолье и крабы, косящие под пвп-шников. ПВП в соседних нулях все.
Да ну не смеши....какое пвп в нулях...крабы одни ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users