внезапно, с вводом одиссеи, трешовые белты в лоу стало копать выгоднее, чем нетрешовые в нулях
я ничо там не понял, но поверю наслово)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
внезапно, с вводом одиссеи, трешовые белты в лоу стало копать выгоднее, чем нетрешовые в нулях
я ничо там не понял, но поверю наслово)))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
2 дня назад выбили из плекса БПК на тру лардж палку...радовались как дети
Потом рыдали как дети, когда ты её конфисковал?
Потом рыдали как дети, когда ты её конфисковал?
ВОТ!!! вот поэтому от вас и бегут петы из нулей, потому что ведете себя как твари последние.
Я искренне порадовался за пилотов, чем больше у них будет исков тем мне же лучше.
ВОТ!!! вот поэтому от вас и бегут петы из нулей, потому что ведете себя как твари последние.
Я искренне порадовался за пилотов, чем больше у них будет исков тем мне же лучше.
Ошибаешься Намчужого не надо, что мы... пираты лоусечные что ли?
тем мне же лучше.
Д я не сомневался ни на секунду
Ошибаешься
Намчужого не надо, что мы... пираты лоусечные что ли?
Пфффф....тебе логи из нашего канала кинуть, где ваш пет линкует свой слив от вас....только потому, что он похвастался лутом в 2ккк с плекса?
Ошибаешься
Намчужого не надо, что мы... пираты лоусечные что ли?
http://joxi.ru/NIlOUtg5CbCpJ-vUMMk
правда правда? Колись за что своих ситов косите.Вот так и снимай в нулях вкусные системы за 2ккк))
Сообщение отредактировал ruslik066: 04 October 2013 - 12:25
У нас пвпшников хоть попой жуй....будут сидеть с пробками в каждой системе, поймают тебя и расскажут как нехорошо крабить в чужом доме
Я как-то две недели в Yahyerer крабил, прямо с основной станки. Там локал был 30-40 рыл все время. Половили пару дней и успокоились, так как поняли, что вообще ничего им не светит.
Сообщение отредактировал Hlad: 04 October 2013 - 21:33
Пфффф....тебе логи из нашего канала кинуть, где ваш пет линкует свой слив от вас....только потому, что он похвастался лутом в 2ккк с плекса?
Кидай
Я надеюсь это не Пиксель - с ним вчера драмма забавная была. Ну как драма - пытка раздуть
К слову я ни капли не сомневаюсь что у вас там теплые ламаповые лоусеки, аридия вообще весьма комфортна для адаптированных.
Да херь. Я как-то две недели в Yahyerer крабил, прямо с основной станки. Там локал был 30-40 рыл все время. Половили пару дней и успокоились, так как поняли, что вообще ничего им не светит.
Так это клоуны анчаимеды нынешние. Смесь из 3-х старых немцев(Ноиры), остатков бандерлогов, драгон соулов и остального мусора. Дают только когда у них переблоб в 2 раза, либо немец собирает формат ганг. Наши на автопилоте мимо них летают, они докаются и боятся....вдруг дропнут
Кидай
![]()
Я надеюсь это не Пиксель - с ним вчера драмма забавная была. Ну как драма - пытка раздуть![]()
К слову я ни капли не сомневаюсь что у вас там теплые ламаповые лоусеки, аридия вообще весьма комфортна для адаптированных.
Ссылку кинул руслик выше. Логи из майфлая тоже можем подтащить с нытьем карибера.
http://joxi.ru/NIlOUtg5CbCpJ-vUMMk
правда правда?
Колись за что своих ситов косите.Вот так и снимай в нулях вкусные системы за 2ккк))
Ну вообще мы когда сдавать системы начали нигде не декларировали исполнение прав человека и всяких Женевских конвенций
Так это клоуны анчаимеды нынешние. Смесь из 3-х старых немцев(Ноиры), остатков бандерлогов, драгон соулов и остального мусора. Дают только когда у них переблоб в 2 раза, либо немец собирает формат ганг. Наши на автопилоте мимо них летают, они докаются и боятся....вдруг дропнут
Так ну и ок. Пятерочные агенты близко, четверочных тоже в достатке по всему региону. Зачем крабу лезть в хопхиб или где вы там живете?
Есть, вон Nalnifan. Там никто никогда не жил и никто никогда не ловил. Делай миски, хоть уделайся. Или Kenahehab. Еще большая дыра.
Сообщение отредактировал glkudr: 04 October 2013 - 12:33
Собираются рорку строить и копать под ней.
Да не может быть!!
А у них это, КАРРИЕР есть?
В аридии вообще пвп нет. Крабское раздолье и крабы, косящие под пвп-шников. ПВП в соседних нулях все.
Да ну не смеши....какое пвп в нулях...крабы одни
0 members, 1 guests, 0 anonymous users