Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 October 2013 - 12:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГопСТОПхам. Беспредел-В-Законе.
Отправлено 06 October 2013 - 12:00
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 October 2013 - 12:18
Я веселее делаю, если водятел припарковался на газоне я ему ночью колеса спускаю. Мвахаха. Утром ему на работу надо, а он 40 минут колеса качает. Мвахахаха.
Профит-то в чем? Тупая ненависть к тем, кто на авто?
Надеюсь, тебя поймают и отходят так, что потом дней так 40 по больничкам будешь валяться...
А газоны вообще давно пора заасфальтировать и в парковки превратить, кто хочет зеленой травки - идет в парк.
Сообщение отредактировал Evilman: 06 October 2013 - 12:19
Отправлено 06 October 2013 - 12:45
Профит в стоянке через 300 метров, Мвахаха.Профит-то в чем? Тупая ненависть к тем, кто на авто?
Надеюсь, тебя поймают и отходят так, что потом дней так 40 по больничкам будешь валяться...
А газоны вообще давно пора заасфальтировать и в парковки превратить, кто хочет зеленой травки - идет в парк.
Осталось только знак "Стоянка запрещена" согласовать с администрацией и можно будет эвакуаторы вызывать. Хочешь как в европе, чтобы было покупай к машине парковочное место или оплачивай стоянку на платной парковке, все честно.
Сообщение отредактировал sannikoff: 06 October 2013 - 12:49
Отправлено 06 October 2013 - 13:13
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 October 2013 - 13:18
Вот и качай по утрам колеса, во внутреннем дворе на газонах машинам не место.
Место. Везде. Владелец машины богаче тебя -> ему решать, как, где и что делать. А ты или смирись, или зарабатывай больше и тоже покупай нормальное авто.
меня больше волнуют правила о том как долго можно не выключать двигатель возле жилого дома и на каком расстоянии.
Поставь нормальные окна - и тебя это волновать сразу перестанет. Ибо ни шума слышать не будешь, ни запахи выхлопа внутрь не дойдут.
Отправлено 06 October 2013 - 13:27
Владелец машины нищеброд - не может позволить себе парковку оплатить, таки пусть качает колеса по утрам.Место. Везде. Владелец машины богаче тебя -> ему решать, как, где и что делать. А ты или смирись, или зарабатывай больше и тоже покупай нормальное авто.
Поставь нормальные окна - и тебя это волновать сразу перестанет. Ибо ни шума слышать не будешь, ни запахи выхлопа внутрь не дойдут.
Отправлено 06 October 2013 - 13:30
а что это Эвилмэн не допускает вероятности того, что у меня может быть машина дороже чем та, что паркуется на газоне возле дома?
Вот реально не понимаю, как можно быть таким упоротым, как этот тип.
Ну и по теме: нефиг парковать своё корыто, если парковаться негде. Езди на метро, автобусе и ходи пешком. Я вот своё корыто за 1кк+ не паркую где хочу. Недавно приехал в банк, сделал 2 круга вокруг здания и не нашел места для парковки ---> поехал в другое отделение.
Отправлено 06 October 2013 - 13:37
Место. Везде. Владелец машины богаче тебя -> ему решать, как, где и что делать. А ты или смирись, или зарабатывай больше и тоже покупай нормальное авто.
Я так понимаю, что если быть Очень богатым с Очень нормальным авто, то можно плюнуть не только на всех и вся, в том числе законы (которые уже приняты тобой же), но и - что важно - на законы физики и пространства. Безусловно, для ещё миллиончика-двух новых авто место всегда найдётся, снесём парочку школ и детских садов, например. Чтобы сидеть на авто Везде.
Подлинкуйте кто-нибудь тот мультик, где рассказывается про зависимость людей от авто до такой степени, что они всю планету в бензобаки покрошили.
Отправлено 06 October 2013 - 14:09
Ивил ездит на малиновой восьмерке 1989 года выпуска. Надеюсь вопросы уже отпали?Я так понимаю, что если быть Очень богатым с Очень нормальным авто, то можно плюнуть не только на всех и вся, в том числе законы (которые уже приняты тобой же), но и - что важно - на законы физики и пространства. Безусловно, для ещё миллиончика-двух новых авто место всегда найдётся, снесём парочку школ и детских садов, например. Чтобы сидеть на авто Везде.
Подлинкуйте кто-нибудь тот мультик, где рассказывается про зависимость людей от авто до такой степени, что они всю планету в бензобаки покрошили.
Отправлено 06 October 2013 - 14:09
1. Владельцы припаркованных в неположенном месте автомобилей никак не защищены от посягательств на их имущество.
2. Хулиганские действия борцов "за соблюдение автовладельцами правил парковки" могут быть жестко пресечены автовладельцами, защищающими свое имущество.
Как ни крути, а ситуация складывается в пользу "пешеходов", т.к.:
а) Они могут выбрать время и характер нападения.
б) Если им поймают (даже с причинением тяжких телесных), то, все равно... автомобилю в этом месте больше не стоять - сожгут.
P.S. Знаете, господа участники, мне все это напомнило случившуюся с моим знакомым историю. Гулял он как-то со своей собакой (собака была на поводке) по дачному поселку. И вышел гулять его сосед, со своей собакой (которую он, пользуясь наличием забора, всегда натравливал на собаку моего знакомого). Его собака была не на поводке и без намордника. Кинулась та собачка отважно в бой, да забыла про отсутствие спасительного забора. Завязалась грызня. Когда мой знакомый оттащил своего пса, то та собака-агрессор была мертва. А, через пару недель кто-то отравил собаку моего знакомого. Хороший был пес, не агрессивный. Какая мораль этой истории? Думайте сами.
Участники темы разделились на команды и осыпают друг друга пожеланиями и издевательствами.
Сообщение отредактировал Linia8: 06 October 2013 - 14:10
Отправлено 06 October 2013 - 14:12
Владелец машины нищеброд - не может позволить себе парковку оплатить,
С какого перепугу платить за воздух?
Я так понимаю, что если быть Очень богатым с Очень нормальным авто, то можно плюнуть не только на всех и вся, в том числе законы (которые уже приняты тобой же), но и - что важно - на законы физики и пространства. Безусловно, для ещё миллиончика-двух новых авто место всегда найдётся, снесём парочку школ и детских садов, например. Чтобы сидеть на авто Везде.
Было бы неплохо снести нахрен все, что мешает проезду
а что это Эвилмэн не допускает вероятности того, что у меня может быть машина дороже чем та, что паркуется на газоне возле дома?
Тот, кто имеет дорогую собственность, как правило ценит ее и не портит ее другим. Порча чужого имущества - удел нищебродов.
Отправлено 06 October 2013 - 14:20
Возьми бульдозер :troll:Было бы неплохо снести нахрен все, что мешает проезду
Рашка состоит на 95% из нищебродов.Тот, кто имеет дорогую собственность, как правило ценит ее и не портит ее другим. Порча чужого имущества - удел нищебродов.
Отправлено 06 October 2013 - 14:28
Тот, кто имеет дорогую собственность, как правило ценит ее и не портит ее другим. Порча чужого имущества - удел нищебродов.
писать такие вещи - удел слабаков, которые не могут ответить кулаком на кулак =)
сам являюсь обладателем авто, но в пределах города стараюсь передвигаться на роликах/велосипеде (в теплое время) либо на наземном транспорте (благо с введением полос на нем стало комфортно ездить, живу близко к центру - Бауманская). Сам много раз ковырял ножом бока машин, которые например на Покровке (односторонней) объезжают пробку по встречной полосе общ транспорта, когда я еду своих 2х/8ми им навстречу
и буду продолжать так поступать - если вам лень оторвать жопу от своих кожаных сидений и воспользоваться общ транспортом который (за исключением метро) стал реально комфортным и сделать этим добро всему городу - оставив свою консервную банку дома, это ваши проблемы, ну а если при этом вы мешаете мне как участнику дорожного движения - чтож отхватите ножом в бочину своей дорогой машинки)
Отправлено 06 October 2013 - 14:41
Купил машину, купи парковочное место или арендуй, ставить на газон под окна удел нищебродов, у которых нет бабла на сигнализацию и на парковку. Поэтому они с утра должны накачивать свои колеса заново.
неистово плюсую =)
Отправлено 06 October 2013 - 15:11
Ну что за фигню пишешь? Я не признаю "обязательств по умолчанию". А те, которые даю - соблюдаю (ибо никогда не обязуюсь что-то делать в ущерб себе).
Так ПДД же нарушаешь, а это обязательство ты подписал, когда получал права.
А если я богаче владельца, но авто мне не нужно, потому что работа в 10 минутах ходьбы от дома? Мне можно решать как, где и что делать?
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users