а такой пойдет в конкурс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

epTa Team Inc. - Феникс всегда восстает
Отправлено 01 November 2013 - 17:32

Отправлено 15 November 2013 - 3:10

давайте конкурс на глупый фит слитого корабля будет поинтересней например такой кемпил медную ёлку http://www.kb.old-ma...il&kll_id=36204 или такой http://www.kb.old-ma...il&kll_id=36934
Сообщение отредактировал alexsasha: 15 November 2013 - 3:17
Отправлено 15 November 2013 - 3:33

Отправлено 15 November 2013 - 10:11

Простите, товарищи, конкурс уже окончен, результаты объявлены ингейм.)
На форуме инфы нет. Вангую кидалово!
Отправлено 15 November 2013 - 12:16

На форуме инфы нет. Вангую кидалово!
В нашей корпорации никто никогда никого не кидал
Отправлено 09 December 2013 - 15:02

когда вступал, думал, что алли называется smile and whine. что собственно и подтвердилось на второй день письмом от цео. где он писал, что устал и куда там уходит. ну чтож, порадовался что человек смог завязать и пошел дальше. как водица почитал алли и корп биллютени, позаходил в миллион чатиков с однотипными названиями по типу "фв защитники свободы", везде молчание, где то даже забанили за разговорчики. в тимспике все закрыто и никого не видно. вощем расстроился из-за одиночества, но оглянулся и увидел кучу противников, на фригатиках, дестарах и прочем говне). возрадовался, собрал такое же гавно и понеслась.
через пару дней случайно зарегали в тс. как оказалось все общение идет в нем и причем давольно бурно )), при этом народ зачастую даже флотики не формирует, ибо не нужны. ведь все бои происходят в двух-трех системах и в основном в плексиках. где толком не подварпаешь на товарища.
в корпе действительно уживаются разные по опыту пилоты, новички на фригатиках, пираты с -10 сс, вормхольщики. много забавных личностей, без заморочек и элитизма, есть даже один вояка нетерпящий нарушения субординации ) в теории даже форматики можно пособирать, но пока как мне сказали большая часть старых пилотов в отпуске после какой то крупной военной компании в галлентии. так что форматики лучше ориентировать на нубиков, либо мелкофлотики. короче тут вполне весело, роуминги по двум системам, на всяком гавне ) убивание торакса под фальконом, с сжиганием всех модулей и отварпом ) генерирование у амаров батхерта с помощью нехитрого кемпа их домашки. "вот геи"
текст выше для того кто вступил, не может понять где ваще всё и грустит.
p.s. как сказал один мой товарищ > ты уже двадцатьвосемь дней в одной корпорации, идешь на рекорд )
Отправлено 09 December 2013 - 15:50

так что лучше провангую: скоро тебе станет скучно с нубами, захочется чего нить элитного и ты перейдешь в дарксайды ((
Сообщение отредактировал jopko: 09 December 2013 - 18:26
Отправлено 09 December 2013 - 22:46

Давай, выложи письмо вайтдропа .
судя по кб, епта и омг схожи, так что смысла нет.
так что лучше провангую: скоро тебе станет скучно с нубами, захочется чего нить элитного и ты перейдешь в дарксайды ((
Да, я тоже думаю, что зло обязательно уйдет в дс :troll:.
Сообщение отредактировал xmef: 09 December 2013 - 22:47
Отправлено 11 December 2013 - 10:34

Какой смысл мне идти в ДС, если они все что могут показывают на ютьюбе, при желании можно изучить (но я, не поверите до сих пор не смотрел) к тому-же в нашем али запросто наберется с десяток пряморуких пилотов с которыми можно роумить на хаках.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 12 December 2013 - 8:22

Какой смысл мне идти в ДС, если они все что могут показывают на ютьюбе, при желании можно изучить (но я, не поверите до сих пор не смотрел) к тому-же в нашем али запросто наберется с десяток пряморуких пилотов с которыми можно роумить на хаках.
Извините, не удержался=)
Какой смысл мне заниматься сексом, если все и так показывают на юпорне, при желании можно просмотреть (но я, не поверите до сих пор не смотрел) к тому-же в нашей общаге с десяток рукастых парней с которыми можно...
fixed*
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users