Все еще круче: можно крабить в Осмоне, и фрак-стенд все равно будет набиваться
Можно конечно. Но мы вроде про сферические нули в вакууме рассуждаем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и что?
проблема то у тебя в чем заключается - ты ссышь лететь в нули или не можешь набить фракстенд без осмона, непонятно.
Лиза, ты меня читаешь вообще? Загляни в мое последнее сообщение на прошлой странице и найди там где я отрицаю возможность набить фракстенд "без Осмона".
Объясните неискушенному в мисках человеку. Вот хочу, я например, купить новые сестринские шипы, а они в маркете стоят лярд. Жаба душит и я решаю, что надо слетать пару прыгов по бриджам и пофармить сестринские ЛП с последующей покупкой корабликов там же. Собственно вопрос: смогу ли я, никуда не вылетая из нулей, гипотетически нафармить себе эти сестринские шипы самостоятельно при том условии, что миски я никогда не делал и стендов у меня никаких нет? Смогу, не смогу или смогу, но это будет лютый гимор?
Лиза, ты меня читаешь вообще? Загляни в мое последнее сообщение на прошлой странице и найди там где я отрицаю возможность набить фракстенд "без Осмона".
в последнем твоем сообщении на прошлой странице написан какой то лютый бред с набиванием фракстенда на 3х мисках, зачем то.
я даже не знаю что это может значить.
в последнем твоем сообщении на прошлой странице написан какой то лютый бред с набиванием фракстенда на 3х мисках, зачем то.
я даже не знаю что это может значить.
Ну, поскольку, с моей тз, ты тоже несешь какой-то бред предлагаю этот разговор замять для ясности.
Объясните неискушенному в мисках человеку. Вот хочу, я например, купить новые сестринские шипы, а они в маркете стоят лярд. Жаба душит и я решаю, что надо слетать пару прыгов по бриджам и пофармить сестринские ЛП с последующей покупкой корабликов там же. Собственно вопрос: смогу ли я, никуда не вылетая из нулей, гипотетически нафармить себе эти сестринские шипы самостоятельно при том условии, что миски я никогда не делал и стендов у меня никаких нет? Смогу, не смогу или смогу, но это будет лютый гимор?
2-3 дня чтобы набить стенд с нуля, а дальше - в зависимости от стоимости БПЦ в ЛП-шопе.
Ну то есть ездить никуда не надо - можно все делать в нулях прямо с нуля (сорри за тавтологию)?
ну а почему нет? я, когда переехал в г0, решил попробовать агентранить. Стенд правда набил быстрее - засчет эипк-арки, а потом гонял миски. Слайсер, торакс, нага. Все в пвп фите. БПЦ вывозил в импу и строил-продавал. Если бы хотел строить для себя - строил бы в нулях.
Сообщение отредактировал RFire: 10 October 2013 - 10:06
Если рассматривать тебя, а не "сферического игрока в вакууме, то ситуация следующая: какой-то фрак-стенд к сестрам у тебя по любому уже есть. Дерайвед стенды никто не отменял, соответственно, отстреливая пиратскую непись, ты повышаешь в том числе и стенд к сестрам. Насчет агентов первого уровня ничего не скажу, а агенты второго уровня там есть, набивай стенд и вперед
0 members, 1 guests, 0 anonymous users