Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DirectX 11: Что день грядущий нам готовит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То, что дадут плюшки для другой группы, никак не скажется на тебе. 

это сейчас, более чем очевидно что через пару лет поддержку дх9 отрубят.

а я использую комп либо для учебы\работы, либо для евы, либо для каких нибудь олдовых хороших игрулек - бф4 мне не нужен.

и после этого ради евы мне придется все обновлять.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33703 сообщений
9713

да объяснит уже хоть кто-нибудь что за облака у вас лагают?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

да объяснит уже хоть кто-нибудь что за облака у вас лагают?

газовые.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.
  • Client:Рус

собственно любая ати от 5ххх и нв от 4хх.
естественно модели типа 54хх могут и не потянуть игру воопше - но это совсем не игровые карточки, так затычки вместо интегрированого видева на рабочии компы.

я с вами полностью солидарен, но просили линк именно с поддержкой дх11 как то так... А так норм карточка будет в приделах 3-4k

а я использую комп либо для учебы\работы, либо для евы, либо для каких нибудь олдовых хороших игрулек - бф4 мне не нужен.

у лизы батхерт ась?

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну тогда тебе придется забить на еву. Ведь обновить видяху которя будет поддерживать дх11 через пару лет невозможно, 2к сумма неподъемная. Ты представляешь, технику надо обновлять переодически. Добро пожаловать в информационный век, где объем информации удваивается каждые несколько лет и мощность растет крайне быстро.

я с вами полностью солидарен, но просили линк именно с поддержкой дх11 как то так... А так норм карточка будет в приделах 3-4k

Уже писали же - гт640, гтх640. 2-3к цена, поддержка дх11
  • 0
Изображение

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

Ну тогда тебе придется забить на еву. Ведь обновить видяху которя будет поддерживать дх11 через пару лет невозможно, 2к сумма неподъемная. Ты представляешь, технику надо обновлять переодически. Добро пожаловать в информационный век, где объем информации удваивается каждые несколько лет и мощность растет крайне быстро.

Ну не знаю как кто, но карточку я обновляю раз в 4 года и хватает, на данный момент стоит GF670. Согласен что не все здесь мажоры (к коим я ни как не принадлежу), но для своего развлечения или весело провождения времени раз в 4-5 лет можно выкинуть 10-15 кило рублей на достойную карточку, ни кто ведь не заставляет брать топ модели, для писько-мерства!

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну не знаю как кто, но карточку я обновляю раз в 4 года и хватает, на данный момент стоит GF670. Согласен что не все здесь мажоры (к коим я ни как не принадлежу), но для своего развлечения или весело провождения времени раз в 4-5 лет можно выкинуть 10-15 кило рублей на достойную карточку, ни кто ведь не заставляет брать топ модели, для писько-мерства!

Я думаю немного иначе. Без пк сейчас жизнь не обходится. Ноут это или системник - не важно. Раз в 2-3 года потратить 20-40к на современный (не топовый конечно) пк, на мой взгляд вполне логично (кто-то на сигареты за это время потратит 25-30к).

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 October 2013 - 10:19

• 1
Изображение

dochina

dochina

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1

...зато нормальное управление дронами уже 10 лет в мечтах. Уже хрен бы с ним с интерфейсом переработаным, пусть хоткей запуска группы сделают - но нет, это слишком сложно. Переписать графический движок чтоб были красивые облака, которые у половины или выключены или камера отодвинута максимально назад, чтоб видеть поле боя - это намного проще чем сделать то о чем уже много лет просят.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

...зато нормальное управление дронами уже 10 лет в мечтах. Уже хрен бы с ним с интерфейсом переработаным, пусть хоткей запуска группы сделают - но нет, это слишком сложно. Переписать графический движок чтоб были красивые облака, которые у половины или выключены или камера отодвинута максимально назад, чтоб видеть поле боя - это намного проще чем сделать то о чем уже много лет просят.

Еще 1 нытик. Ты понимаешь, что там отделы. И отделы работают в разных сферах: интерфейс, баланс, звук, дизайн, техники. Или ты думал там просто народ однозадачный?
  • -1
Изображение

dochina

dochina

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1

Где то там недавно был опрос по поводу 100 нововведений которые бы игроки хотели видеть. Не помню там дх11 на ведущих позициях. Но почему то считается что в игре главное это графика - а все остальное вторично.

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

Где то там недавно был опрос по поводу 100 нововведений которые бы игроки хотели видеть. Не помню там дх11 на ведущих позициях. Но почему то считается что в игре главное это графика - а все остальное вторично.

Дык так говорят только "графодрочеры", а для обычных людей системные требования - это есть системные вымогательства! Вот консольщики счастливые люди, взял коробку и 5-6 лет сиди молча гамай!

Сообщение отредактировал Ar1su: 11 October 2013 - 10:30

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

ну дык он и разорился на 9800 в свое время...

Я в свое время тоже разорился на 8800GT, а она сдохла года через 4. Жарить было в лом, выбросил, пошел купил за 1к рублей карточку, 210 кажется, что удивительно хорошо работает, высоты конечно не показывает, но для жизни на станции вполне сойдет :)

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну тогда тебе придется забить на еву. Ведь обновить видяху которя будет поддерживать дх11 через пару лет невозможно, 2к сумма неподъемная. 

а оно мне зачем и зачем оно ццп?

что там, на дх11 КРОМЕ графики какие то нововведения могут быть?

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Дык так говорят только "графодрочеры", а для обычных людей системные требования - это есть системные вымогательства!

На своем хобби (а что есть игры, если не хобби) экономят только нищеброды.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

На своем хобби (а что есть игры, если не хобби) экономят только нищеброды.

Способ заработка. :troll:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

ну директ это не только графон но и совместимость/поддержка оборудования/ драйверов

может и больше - не в курсе

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2159 сообщений
583
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Чу... мне почудилась боль в твоем голосе?

Тысячи хомячков с тобой не согласны. А ССР любят хомячков. Потому они введут ДХ11, если это привлечет еще больше хомячков (а хомячки любят все блестящее), даже если Лиза после этого уйдет из евы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

даже если Лиза после этого уйдет из евы.

я не вижу проблемы обновиться если приспичит, я не вижу причин обновляться ради обновления.

у меня претензия не просто по тому что мне придется обновлять комп, а потому что мне это ничего не даст.

• 0

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

я не вижу проблемы обновиться если приспичит, я не вижу причин обновляться ради обновления.

у меня претензия не просто по тому что мне придется обновлять комп, а потому что мне это ничего не даст.

Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть (С)

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это даст тебе возможность продолжать играть. И кто говорил, что ССР не введет каких-либо технологий, требующих более современного железа, где дх11 работает много эффективней с требуемым железом.
ЗЫ: нафига мне автоматический стеклоподъемник, ведь и рукой крутить можно... :facepalm:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users