А зачем платить если можно не платить.
Можно не платить, но только в импе, лоу и вх) А исключительно пве игроки, в пвп альянсах как правило не задерживаются, если ты это имеешь в виду)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем платить если можно не платить.
Можно не платить, но только в импе, лоу и вх) А исключительно пве игроки, в пвп альянсах как правило не задерживаются, если ты это имеешь в виду)
А ты пробовала ? и платить в вх... это ппц, желающий ошейник сам себе наденет его на шею. Из 4 лет игры как минимум 2 года тусовался в вх, никому не платил. Сейчас в вх уже более полугода в оффлайн висят две лардж палки аммарские. Причем где то раз в месяц мне приходит письмо в стиле "мы снесем!", я отвечаю в стиле "не колышет", и их до сих пор не убили ! Народу просто лень... Одна палка в 1 лвл системе и одна палка в 4 лвл.
А почему так хочется в нули ? Там медом намазано ? Если в тех же вх сс ниже и прибыли больше.
Я думаю что такое отношение к платящим потому что они выбирают путь "наименьшего сопротивления", хотя есть еще пафос всяких гопстпощиков, там скорее уже самооправдение и чсв как у гопоты в ирл.
Сообщение отредактировал LightSet: 22 October 2013 - 23:41
А ты пробовала ? и платить в вх... это ппц, желающий ошейник сам себе наденет его на шею. Из 4 лет игры как минимум 2 года тусовался в вх, никому не платил. Сейчас в вх уже более полугода в оффлайн висят две лардж палки аммарские. Причем где то раз в месяц мне приходит письмо в стиле "мы снесем!", я отвечаю в стиле "не колышет", и их до сих пор не убили ! Народу просто лень... Одна палка в 1 лвл системе и одна палка в 4 лвл.
А почему так хочется в нули ? Там медом намазано ? Если в тех же вх сс ниже и прибыли больше.
Я думаю что такое отношение к платящим потому что они выбирают путь "наименьшего сопротивления", хотя есть еще пафос всяких гопстпощиков, там скорее уже самооправдение и чсв как у гопоты в ирл.
Я он, а не она) В профиле же указано) Что именно пробовал? Жить в импе и не платить, пробовал, получаеться. В ВХ я не вижу особых причин чтобы за что-то платить рядовому пилоту корпорации живущей в ВХ, если только на топляк для поса) Почему так в нули хочу, так я уже там, там проще)
А вод по поводу отношения к платящим я не совсем пойму, вот взять к примру реальную жизнь... люди снимают в аренду квартиру и зачастую это путь наименьшего сопротивления, особенно на первых порах. И ничего, все относятся с пониманием, никто на эту тему никого не тролит) Если только про соседей, да про арендодателя) А пафос это наше всё, мы его очень любим, он даёт много весёлых пойнтов)
Но всё же от темы первого топика мы отклонились)
Для вас ситезен корпы и их пилоты это исключительно рабы? Можно узнать почему?
Если у вас нет маразма про "30 килов в месяц", "КТА/логоф", "подари 300/500/1000кк(накопай стопиццот руды) в месяц на развитие корпорации", - то вы не рабы. Просто живете в чужих еб*нях на птичьих правах. Сам жил ровно год назад в уютном фейте и других звал. Звал хорошо, желающих было много. Разнообразной жизнь в 1 системе/консте назвать трудно, но в качестве проходного этапа ок.
Рабство оно в деталях. Кто-то устраивает бесплатный диснейленд в нулях, как Frozen Heads, а кто-то всяких майнеров на посе запирает и заставляет за еду копать. Или там крабов по 100500кк в месяц отстегивать "на развитие корпы".
Так как у петкорп как правило нет целей и амбиций - то степень рабства определяется жадностью цео. А иски всегда не лишние, особенно когда толпа простодушных иванов из хайсеков жаждет тебе их отдать
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 23 October 2013 - 3:08
Если у вас нет маразма про "30 килов в месяц", "КТА/логоф", "подари 300/500/1000кк(накопай стопиццот руды) в месяц на развитие корпорации", - то вы не рабы
А смысл тогда "хозяину" территории держать таких вот "не рабов", с которых ни денег, ни участия в КТА? Так или иначе, в клайм-нулях платят, по-моему, все. В смысле, все, кто там живет. Залетным карибасам/пиратам оно, конечно, нафик не уперлось.
Но тут уже возникает вопрос целесообразности. Если мы любим фармить плексики/аномальки/миски/чего-нибудь еще, то выгоднее заплатить раз в месяц 100кк и иметь вокруг нашей грядки кучу плюсов, секьюр канал, логистику и т.п.
Сообщение отредактировал Dervish19: 23 October 2013 - 8:03
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Если у вас нет маразма про "30 килов в месяц", "КТА/логоф", "подари 300/500/1000кк(накопай стопиццот руды) в месяц на развитие корпорации", - то вы не рабы. Просто живете в чужих еб*нях на птичьих правах. Сам жил ровно год назад в уютном фейте и других звал. Звал хорошо, желающих было много. Разнообразной жизнь в 1 системе/консте назвать трудно, но в качестве проходного этапа ок.
Рабство оно в деталях. Кто-то устраивает бесплатный диснейленд в нулях, как Frozen Heads, а кто-то всяких майнеров на посе запирает и заставляет за еду копать. Или там крабов по 100500кк в месяц отстегивать "на развитие корпы".
Так как у петкорп как правило нет целей и амбиций - то степень рабства определяется жадностью цео. А иски всегда не лишние, особенно когда толпа простодушных иванов из хайсеков жаждет тебе их отдать
В Shadow of xXDEATHXx нет кта по определению) КТА\Логоф это для пвп корп и пвп альянсов не маразм, если вы КТА игрок вам вообще пофиг на это правило)
А вот микро вбросы ака "на правах рекламы" попрошу прекратить)
А смысл тогда "хозяину" территории держать таких вот "не рабов", с которых ни денег, ни участия в КТА? Так или иначе, в клайм-нулях платят, по-моему, все. В смысле, все, кто там живет. Залетным карибасам/пиратам оно, конечно, нафик не уперлось.
Но тут уже возникает вопрос целесообразности. Если мы любим фармить плексики/аномальки/миски/чего-нибудь еще, то выгоднее заплатить раз в месяц 100кк и иметь вокруг нашей грядки кучу плюсов, секьюр канал, логистику и т.п.
В стартовом посте написано же, что мы арендуем систему у дичей.
Ценообразование налога, напрямую зависит от расходов на аренду и пос. За это мы можем позволить делать в системе всё что захотим)
Сообщение отредактировал Viktoria Harrington: 23 October 2013 - 11:47
4.5% налог + 4 x 80kk = 320kk *29 чаров ~ 10kkk + /МесяцВы там Консту снимаете?
По скольку у нас налог на данный момент с человека без учёта альтов, отсюда такое количество людей)
А за 10ккк в месяц по нынешним ценам консту не снимишь)
Сообщение отредактировал Viktoria Harrington: 23 October 2013 - 12:41
В стартовом посте написано же, что мы арендуем систему у дичей.
Ценообразование налога, напрямую зависит от расходов на аренду и пос. За это мы можем позволить делать в системе всё что захотим)
Я говорил не про ваши конкретные условия, а вообще. Мысль заключалась в том, что платить может быть выгодно самому карибасу. А уж к кому идти, к тем, кто берет 100кк в месяц или 100кк в день - пусть каждый решает сам. Вон кто то даже к Алексфишке за 5ккк в месяц идет или к Гунам.
А вот микро вбросы ака "на правах рекламы" попрошу прекратить)
То есть, мы стараемся, бампаем нахаляву топик по КД и вот она, черная неблагодарность :troll:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А что случилось с корпорациями Anger Darkness и , Captain Black. а, Corvus CaptainBlack?
А что случилось с корпорациями Anger Darkness и , Captain Black. а, Corvus CaptainBlack?
Спасибо что напомнил, сейчас восстановил Anger Darkness и сбросил на альта, корпа была по сути одного пилота и альтов для импы, а Captain Black. расформирована, ну а что может ещё случиться с корпой на которую забили основатели?)
Спасибо что напомнил, сейчас восстановил Anger Darkness и сбросил на альта, корпа была по сути одного пилота и альтов для импы, а Captain Black. расформирована, ну а что может ещё случиться с корпой на которую забили основатели?)
Что-то мне подсказывает, что у всех трех основатель был один, Corvus CaptainBlack,в том числе и у Anger of the Darkness
Сообщение отредактировал Очепяток: 23 October 2013 - 20:05
Что-то мне подсказывает, что у всех трех основатель был один, Corvus CaptainBlack,в том числе и у Anger of the Darkness
както плохо у тебя с понимание http://SSMaker.ru/bf54666f/
както плохо у тебя с понимание http://SSMaker.ru/bf54666f/
Имена альтов могут меняться. Хочешь попытаться доказать мне, что корпорация Captain Black. и состоявший в ней Corvus CaptainBlack не имеют ничего общего? Ну-ну... :lol:
Имена альтов могут меняться. Хочешь попытаться доказать мне, что корпорация Captain Black. и состоявший в ней Corvus CaptainBlack не имеют ничего общего? Ну-ну... :lol:
ты вообще понимаешь что ты пишешь?) я тебе сказал, что основателем корпы Captain Black. я не был.
Сколько же вы платите за -04 систему и какие расходы на пос ?
Есть ли налог на рефайн ?
Список сдаваемых в аренду систем вы можете узнать у дипломатов альянса.
Комиссия с рефайна 3.75%
Сообщение отредактировал Viktoria Harrington: 25 October 2013 - 16:00
ох уж ети петы, 80кк в неделю за консту 0,4 вот это жесть, де вы таких идиотов находите. И как обычно вранье про расходы на пос и прочее лапшу вешают знатно и ведь ведутся. Никогда не понимал психологию раба.
Сообщение отредактировал darknes: 25 October 2013 - 16:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users