у меня апгрейд на 500000 дилеров (который с шансом 20%) сканал с 1 раза
зато предыдущий с 50% сканал раза с 5-6
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Увеличивает прирост диллеров. А на деньги есть?
ЗЫ. версию подняли до 0.40. Появилось еще два вида фабрик, шефповар(добавляет кнопку "купить рабочих по максимуму", на странице апгрейдов появилась вторая вкладка(у меня блокирована)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 October 2013 - 20:05
Вчера еле сделал нужную сумму для двадцатой ачивки:
Думал, сегодня встану, накоплю на СуперХимика и подниму мет до 100% и закончу с этим, ан нет... апдейт и химик уже требует 22 ачивки. Теперь, чтобы продвинуться дальше, надо либо тупо сутки браузер не закрывать, либо ждать неделю...
upd: Ложная тревога. Для ачивки оказалось достаточно просто суммы в 24 часа, перерывы дозволены.
upd2:
Сообщение отредактировал Joe: 20 October 2013 - 12:51
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Сдаётся мне, что появятся они при покупке чёрной дыры (250 Триллионов). Скоро узнаем.
upd: Чёрная дыра питается дилерами. 100 000 000 за раз. Прежде чем понял что к чему скормил ей всех своих бегунков (в 5 кликов). Выращиваю новых.
Сообщение отредактировал Joe: 20 October 2013 - 19:23
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Сдаётся мне, что появятся они при покупке чёрной дыры (250 Триллионов). Скоро узнаем.
upd: Чёрная дыра питается дилерами. 100 000 000 за раз. Прежде чем понял что к чему скормил ей всех своих бегунков (в 5 кликов). Выращиваю новых.
А польза-то от нее есть? А-то я тоже скормил.
А польза-то от нее есть? А-то я тоже скормил.
Надеюсь, польза будет, когда она скушает n-ное кол-во бегунков. Ну иначе дальше-то некуда развиваться. И вообще, неожиданно не деньги, не мет стали ресурсом, а дилеры! Вот так поворот!
Пофидил Чёрную Дыру 35 раз (1 раз = 100кк дилеров), прилетел Joe Bob. Кликнул на него - открылась вторая страница апгрейдов.
Сообщение отредактировал Joe: 21 October 2013 - 11:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users