Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исследование чертежей

Лучший ответ Denadan, 18 October 2013 - 9:57

копии исследовать низзя воопше.
изменить параметры т2(ME/PE/количество ранов) копий при инвенте можно декрипторами. Перейти к полному сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
205 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Например, есть такая миска: Дрэд Пират Скарлет. Там можно наварить под 50КК без учета лута и сальвага. И все удовольствие за киких то жалких 2,5-3 часа (а то и меньше).

Пять-семь минут на самом деле. Но правда для 50кк там штуки две их нужно.

Но "отнефига делать" и "для попробовать" много что строиться.

Я вон свой первый дрейк построил примерно на второй день. Т.к. скилов не было (просто хотел познать геморой строительства) и в рынке миников я тоже не разбирался... да и перевезти по моему его не мог... вообще минус добрых 5кк мне обошелся это "попробовать"

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Хейматар и Метрополис, окресности Rens и Hek хабов.

Отлично. Я как раз там же ошиваюсь. )

Свяжусь с тобой.

А ты меня пока предварительно по стоимости сориентируй, чтоб я в смету внес...

Да проще вступай в корпу, выделю я тебе нужные слоты в лабах и никаких барышей мне от тебя не нужно. Будем на топляк лишь скидываться для ПОСа и будешь там себе ковыряться сколько влезет), если ты только не Лизин альт) А то тут есть персонажи, злоупотребляющие доверием и питающиеся страданиями и остальными невзгодами других.

Будет более конструктивно, если в личку мне будешь писать по такому поводу, как надумаешь. А то развели богодельню ;)

Пять-семь минут на самом деле.

5-7 мин? 4 кармана с воротами на 20-40км на БШ... ну-ну

кто меньше?

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11
  • Client:Рус

3 часа?))) Как начинающего краба, я тебя обрадую, потом ты будешь делать эту миссию за 15-20 минут не считая времени на фарм вреков на ноктисе.

Но это уже офф-топ)

Тем более. 50КК за 15 мин... Какое на хрен производство? Если только не Титаны шлепать пачками... )))

Я, правда, уже не совсем начинающий краб (около года уже гоняю) - часа в 1,5 - 2 уже уложусь (давно это миску не проходил), но... согласен - есть еще к чему стремиться...

Пять-семь минут на самом деле. Но правда для 50кк там штуки две их нужно.

Но "отнефига делать" и "для попробовать" много что строиться.

Я вон свой первый дрейк построил примерно на второй день. Т.к. скилов не было (просто хотел познать геморой строительства) и в рынке миников я тоже не разбирался... да и перевезти по моему его не мог... вообще минус добрых 5кк мне обошелся это "попробовать"

5-7 минут - это просто пройти. Можно и за минуту это сделать. Просто уничтожить 1 корабль. Я про максимальный навар (с уничтожением всего, что двигается).

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

5-7 мин? 4 кармана с воротами на 20-40км на БШ... ну-ну

кто меньше?

Изучил бы вопрос. 1 бк.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

:facepalm: о неееет, неужто я породил еще одного краба)

я предпочитаю относиться к крабству и фарму не более чем, как к средству заработка на слив кораблей в пвп. Все остальное - унылое задротство высушивающее мозг. Я честных майнеров и то больше уважаю)

А вообще, если надо подзаработать - иди на канал, где гоняют вторжения, присоединяйся ко флоту и зарабатывай свои 100-200 лямов в час(зависит от численности флота и соответственно трудности саньшовых комплексов) без всякого крабского гемороя с сальваженьем, лутанием, репроцесом говна в миники и продажей дорого хлама на рынке.

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Изучил бы вопрос. 1 бк.

Тут просто некоторое недопонимание возникло. Ты про то, как сдать миску. А мы с Омни Муном про так как ее вычистить изнутри и тотально прогеноцидить. )

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Изучил бы вопрос. 1 бк.

Я не краб, изучением заниматься не буду. Помню была миска такая лвл 4, там еще хакер кард или что-то типа этого нужно для прохода через первые ворота, непись там разная в каждом кармане, баунти там вкусное было по тогдашним меркам, лут тоже радовал... если я перепутал миску, то извиняйте. Но на бк ее комфортно не сделать, тем более там джамили в одном кармане нефигово.

Сообщение отредактировал Omni Moon: 18 October 2013 - 15:19

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я не вижу смысла геноцидить миски. ну так если для собственного удовольствия.

это как т1 фриги на продажу строить.

В целом производство (как и торговля) дело в еве интересно и сложное (есть довольно длинные технологические цепочки). Но они должны нравиться.

Чем хорош профит в производстве  - загрузил конвейер и можно не коннектиться. Или коннектиться и заниматься фигней всякой.

Уж на плекс и какую нибудь хрень там полюбас хватит. Можно уделить время и иски каким нибудь веселым проектам. 

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Тут просто некоторое недопонимание возникло. Ты про то, как сдать миску. А мы с Омни Муном про так как ее вычистить изнутри и тотально прогеноцидить. )

точняк... смысл эту миску блицевать, если ты крабишь геноцидишь ради баунти.

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Я не краб, изучением заниматься не буду. Помню была миска такая лвл 4, там еще хакер кард или что-то типа этого нужно для прохода через первые ворота, непись там разная в каждом кармане, баунти там вкусное было по тогдашним меркам, лут тоже радовал... если я перепутал миску, то извиняйте. Но на бк ее комфортно не сделать, тем более там джамили в одном кармане нефигово.

Твой оппонент, вероятно, имел в виду, что бк - это цель, а не корабль на котором надо эту миску проходить.

Не помню, есть ли там хакер кард (скорее всего, нужен), но все равно ты прав.

1. Баунти

2. Пока всех не прибьешь - в следующие ворота не запустят.

3. Цель будет бегать из кармана в карман.

Так что 5-7 минут - это научная фантастика.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

бк - это цель, а не корабль на котором надо эту миску проходить.

1. Баунти

2. Пока всех не прибьешь - в следующие ворота не запустят.

3. Цель будет бегать из кармана в карман.

Так что 5-7 минут - это научная фантастика.

ты стоишь на пороге удивительного открытия.

если потрудишься изучить вопрос, то поймешь что все пять утверждений в твоем посте - ложные.

начиная с того что миска проходиться на фригате.

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

если потрудишься изучить вопрос, то поймешь что все пять утверждений в твоем посте - ложные.

Я этот вопрос не только изучал, но и реализовывал.

Давай еще раз изучим вместе: http://games.chruker...view.php?id=174

Сообщение отредактировал Артем Панарин: 18 October 2013 - 15:55

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

очень много буков с какими то резистами каких то корабликов.

Но даже там есть Killing is optional

В целом там не написано как блицевать эту миску.

Тут на форуме кстати блиц скарлета неоднократно описывался.

В целом - быстро убить во втором кармане и полутать. До этого все пролетается насквозь и игнорируется.

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

В целом - быстро убить во втором кармане и полутать. До этого все пролетается насквозь и игнорируется.

Так я ж уже писал по этому поводу. Ты нас не так понял. Идея заключалась в максимальном обогащении, а не в том, чтобы для галочки побыстрее сдать миску. Это 2 разные вещи. Если это делать для быстрого повышения стендинга и лп-очков, то да - надо блицевать. Но когда на кону стоит 50КК + лут + сальваг - блицевать никто не будет. Это просто глупо.

И все равно - 5-7 минут - очень сомнительно. 15-20 - ближе к истине.

"До этого все пролетается насквозь и игнорируется".

Звучит, конечно, заманчиво. Но надо, чтобы получилось. Вся эта пиратская стая не покурить туда зашла... ))))))))))))))

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

именно быстрая сдача мисок - это путь к максимальному обогащению. это не для галочки и не для стендов. это для максимизации дохода.

можно колупать эту миску час и получить 50кк - а можно за этот час наблицевать 5-6 мисок и получить 100кк.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

:facepalm:

точняк... смысл эту миску блицевать, если ты крабишь геноцидишь ради баунти.

приходится себя цитировать уже. Зачем ее проходить на фригате, даже если забыть, что в остальные карманы не пускают пока не прибьешь кучку БШ. На фригате бш отстреливаешь за 5 минут?

Слушай Паша676, ты давно эту миску на фригате делал? Ты сам меня ткнул носом, что не плохо бы изучить предмет, может сам изучешь и на практике попробуешь?

Харэ про это спорить! 5-7 минут перебор имхо. На бк не сделаешь, как и на фригате. Хрен оспоришь B)

Тема сисек только не раскрыта.

именно быстрая сдача мисок - это путь к максимальному обогащению. это не для галочки и не для стендов. это для максимизации дохода.

можно колупать эту миску час и получить 50кк - а можно за этот час наблицевать 5-6 мисок и получить 100кк.

кмкх. В блицевать ради 4000лп и 1 ляма реварда, без баунти за непись и лута, этоже сколько  надо наблицевать :lol: ? Чем больше говоришь, тем больше я тебя уважаю и понимаю, что ты нихрена не крабил)))

• -1

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Сомнительно. За 5-6 мисок тебе дадут 5-6КК за выполнение. И еще столько же за оперативность. Больше 10-12КК ну никак не получается. Ну даже если 20 будут, хорошо, все равно это не 50. Элементарная математика, мой друг.

За минус - спасибо! Хоть кто-то меня сегодня отметил. )

приходится себя цитировать уже. Зачем ее проходить на фригате, даже если забыть, что в остальные карманы не пускают пока не прибьешь кучку БШ. На фригате бш отстреливаешь за 5 минут?

Слушай Паша676, ты давно эту миску на фригате делал? Ты сам меня ткнул носом, что не плохо бы изучить предмет, может сам изучешь и на практике попробуешь?

Харэ про это спорить! 5-7 минут перебор имхо. На бк не сделаешь, как и на фригате. Хрен оспоришь B)

кмкх. В блицевать ради 4000лп и 1 ляма реварда, без баунти за непись и лута, этоже сколько  надо наблицевать :lol: ? Чем больше говоришь, тем больше я тебя уважаю и понимаю, что ты нихрена не крабил)))

Я ему про тоже талдычу уже битый час. А он уперся в ворота. Наверное тему сисек раскрывает... )))))))))))) Ща второй минус получу... )

А ты не перечь ему! Тоже второй захотел? )))

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Мне красный цвет больше к аве подходит B)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

даже если забыть, что в остальные карманы не пускают пока не прибьешь кучку БШ. На фригате бш отстреливаешь за 5 минут?

1) Killing is optional - однозначно написано везде. 

2) Убить надо один бк. На мантикоре у меня это занимает 7 секунд. Запл-релоад-залп. На хэви тенге 8 секунд - залп-релоад-залп-релоад-залп

Основное время (почему 5-7 минут) - перелеты.

Сомнительно. За 5-6 мисок тебе дадут 5-6КК за выполнение. 

Скарлет. 7 минут блиц. Для просто ты берем 10 минут. 3кк ревард. 8кк имп. 5кк баунти. 8к лп (в системах с нихким сс помоему 12к лп кстати) - которое можно вывести 1:2к. Пусть даже 1:1.5к. 12кк

Итого - 3+8+5+12=28кк за 10 минут. Продолжаем думать что зачистив все за час и получив 50кк мы стали сказочно богаты.

Вообще мне уже надоело что то доказывать. Захотите - попробуете. Не захотите - 40кк в час - это тоже очень круто.

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Мне красный цвет больше к аве подходит B)

А мне он тоже нравится. Да всем советским людям он должеен быть по душе. )

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users