Вэйт, то есть можно было и не выкладываться? Опять хитрый Клэнси меня обманул.
Уже нельзя. Так как по правильному протоколу Рилда тебя бы всё равно выложили. Я всего лишь восстанавливал правильный порядок вещей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вэйт, то есть можно было и не выкладываться? Опять хитрый Клэнси меня обманул.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну что сказать вам, дорогие мои дописувачи
На меня навалилась ИРЛ ,будь она проклята, так что не то что писать - читать вас некогда
Но сегодня тяпница, я в говно, и этот топик как нибудь осилю.
"Солнце" Клэнси - Клэнси как он есть - переломанные души и капелька тепла. Хорошо.
"На все воля его" Сера Онзо - просто шикарно! Где ты раньше был? Вот так нежданчик!!! Несмотря на то, что с первых слов догадался, что мальчики - некие искусственные существа (да, это, кстати, огромный минус написания любого текста в соответствии с изначально заданными условиями) - прочел на одном дыхании.
Читаю дальше.
Сердце Марса, Хельга - начало настолько затянутое, пресное, шаблонное и бутафорски-картонное, что дальше читать не стал. Может быть там где-то что-то проблеснуло, хотя я очень сомневаюсь.
Латунные цветы, Сера Онзо - я понял, почему мне не понравился рассказ Хельги на это задание. Я не люблю все эти ваши стимы/клоки/дизели и различные стилизации. Категорически не переношу. И, ИМХО, любая стилизация/римейк будет хуже оригинала. Может быть бывают лучше, я не встречал. Подумал подумал - нет все таки встречал, но это настолько редкие исключения, что лишь подтверждают правило.
Зима близко, Хельга - хорошая "гигантюра". Ход с осенью, оранжереей и землей - просто шикарен. Открытый финал добавляет тексту изюминку.
Мини-игра в разделе Творчество "Угадай, что хотел сказать Клэнси". Угадавший получит приз - марку ЛСД.
Просто убил, наповал. Как уже до меня писали - тут должна была быть картинка "недоумевающий пилот.жопегэ" но я ниумею в вставление (вставляние?) картинок в еве-ру форум. Граница дыхания - слишком много осталось за кадром. Не складывается единая цельная картина.
Сообщение отредактировал ilych09: 26 October 2013 - 9:52
короче. Границу дыхания я допишу.
Рано или поздно, но скорее в этом месяце, чем в следующем.
Там не хватает нескольких частей текста, но не хватает их только потому, что мне было лень их писать, и я решил, что они абсолютно очевидны и понятны и так. Зачем разжёвывать. Опять же разжевывание убивает игру в пасхалки и намёки (то же самое сердечко на стене, русские собаки и т. д.)
Могу дописать. Это будет чуть другой рассказ в итоге, не содержащий элементов квеста, но.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не в обиду, просто чем-то напомнило:
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно(с)
:lol:
Твои стишки я не просто помню - я их себе скопипастил в специальную папочку. А в друг еве-ру прикроют, за нарушение чего-нибудь там? А стишки - вот они, у меня в папочке лежат.
А если серьезно - ну не вставляет меня битва танков с треножниками под наблюдением боевого дирижабля, который отзывают с поля боя агенты разведки, чтобы дать задание командиру дирижабля искать сумасшедшего ученого.
Но, как кто-то мне уже говорил - надо не эстетствовать, а к людям быть ближе, а на вопросы смотреть ширше. Или ширее. Не получается.
Кабачки - порвали!!!!! На куски, в хлам и повнистю. Да еще и подорвали пуканоукладку.
Ничего вы не понимаете в фансервисе. Когда каждый день читаешь всякие "Властная Смерть и Темное Время с маленьким огоньком Тайной Любви и Смутных Эмоций и хруст французской булки", то иногда хочется отдохнуть и почитать "турэль скрыпнула и солнце светило в корму". А Хельга это все-таки уровень повыше скрыпнувшей турели. Это именно ильичовское "к людям быть ближе".
Кабачки - порвали!!!!! На куски, в хлам и повнистю. Да еще и подорвали пуканоукладку.
Спасибо, Ильич. Я рад, что ты жив и что тебе понравилось. =)
Я рад, что ты жив
У Рабиновича на улице спрашивают:
- Как Ваше здоровье?
- Не дождетесь! (с)
Последнее время подзабил на ру-ком. Но: наш паровоз вперед летит в коммуне остановка другого нет у нас пути в руках клавиатура с мышкой
Сообщение отредактировал ilych09: 27 October 2013 - 10:18
Как всегда - дружба. :troll:
В этот раз под псевдонимом "дружба" выступает Sera Onzo (однозначно лидирует по отзывам). Если администрация не против, предлагаю премировать исключительно его, чтобы не обесценивать призы. Остальные пусть тренируются до следующего эвента / конкурса.
В этот раз под псевдонимом "дружба" выступает Sera Onzo (однозначно лидирует по отзывам). Если администрация не против, предлагаю премировать исключительно его, чтобы не обесценивать призы. Остальные пусть тренируются до следующего эвента / конкурса.
Угу, наградите меня ключом в Хертстоун.
Раздавать призы среди четырех участников это как-то несерьезно. Предлагаю отложить приз (если это не ключ в Хертстоун) на следующий конкурс.
Дон Пэдро - Вечный, Второй пилот. Хорошие добротные тексты. На четверку с плюсом. Но не хватает изюминки. "Вечный" в принципе - заявка на роман! Моя воспаленная фантазия уже рисует, как ГГ попал на эту планету, познакомился с аборигенами и ... А в том виде в каком есть - не возникает сопереживания ГГ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users