Проца не хватает. У меня самого был Q9550 и его очень сильно не хватало, особенно в том же КСП или Планетсайде 2.я бы просто докупил/поменял память до (8)16гб и докупил ссд(ну или hdd поновее хотя бы), если нужно бюджетно, это даст максимальный прирост.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 October 2013 - 15:15
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 24 October 2013 - 15:25
Как бы я выбрал не самое дорогое, а самое мне подходящее. Я же не взял всякие Intel i7-3960X и GTX TITAN. 3930К мне пришлось взять потому что материнка вообще не работает с Хазвелами, т.е. нужно сделать апдейт биоса, но для того что бы сделать апдейт, нужен проц. Через месяцев 18 я его поменяю, проц был довольно таки дешевый. Но вот две ПЕЧи 780 не придется менять еще долго.С этим не спорю, но стадию «выбрать самое дорогое и побежать хвастаться на форум» желаю пройти поскорее
Это тоже причина купить новый проц и новую материнку.человек вроде как писал что у него ide и рабочая среда тупит. а не фпс мало
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 24 October 2013 - 15:39
человек вроде как писал что у него ide и рабочая среда тупит. а не фпс мало
Не внимательно читаем, я же писал так-же что я играю и мне на игры тоже не хватает.
Что касается докупить памяти - цены на DDR2 когда последний раз смотрели? Я когда менял 2GB кит на 4GB кит (а это было около года назад) отдал сумму, сопоставимую с ценой 16 гигов DDR3. Сейчас ценники на неё вообще зверские, к тому-же нет гарантии, что докупив ещё 4 гига они согласятся работать вместе - мои 2 x 1GB кит отказался работать вместо с новым 2 x 2GB китом, так что 99% мне пришлось бы покупать полные 8 гигов. А это вообще баснословные деньги для DDR2.
Ну и извините, если разница между Ivy Bridge и Haswell небольшая, то разница между первым поколением Core и Haswell - огромна, я не удивлюсь если хасвел будет в 2 раза и более быстрее, чем мой старичок Q6600 (судя по тому, что выдаёт мне в поиске гугл - 2 раза это даже песимистично).
Сообщение отредактировал Psihius: 24 October 2013 - 16:05
Отправлено 24 October 2013 - 16:48
ZALMAN CNPS12X 120mm --- фигня полная, на Archon или Silver Arrow SB-E денег не хватило? :troll:
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 24 October 2013 - 16:48
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 24 October 2013 - 17:44
Ну там еще всякого по мелочи. У меня на Земле Обетованной это обошлось в ~5700 енотов. Покупай это в Америке или России я бы сэкономил эдак 30%.
P.S. Чорд! Я теперь донатить смогу на 300 баксов меньше в месяц!
Потребительский кредит на полтора года ВОТЭТАПАНТЫ.
Сообщение отредактировал Le LE: 24 October 2013 - 17:45
Отправлено 26 October 2013 - 11:19
Если бы собирал на такую сумму, заказал бы готовое, примерно такое
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 26 October 2013 - 11:55
ТС будет таскать там свой двадцатипятикилограммовый комп.
Сообщение отредактировал Deriel: 26 October 2013 - 11:56
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 26 October 2013 - 13:20
Что за нищебродский карликовый дисплей?
:troll: ага, моник просто до кучи кинул, побольше Asus 27 inch 120Hz VG278H мне чот не понравился )
а на 4K Gaming 31 inch PQ321Q тогда надо жирно добавить, ну чтобы не просто на рабочий стол смотреть
из комментов
One man with parkinsons is set off on a journey to miss every shot with an automatic rifle.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 27 October 2013 - 16:29
Отправлено 28 October 2013 - 20:48
Господа знатаки, бо не плодить тем типа ПАМАГИТИ САБРАТЬ КОМП, спрошу здесь.
Ну по поводу корпуса не уверен, особо большой не нужен, ибо может не влезть в стол, но и хороший найти как-то не получается. И ссд 2, да. Один под систему, второй под игры.
И еще мб кто знает. У меня на моем старом уже около полугода при включении иногда появляется синий экран. может каждый день ,может раз в 3-5 дней.
Спасибо за внимание.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 October 2013 - 22:08
И еще мб кто знает. У меня на моем старом уже около полугода при включении иногда появляется синий экран. может каждый день ,может раз в 3-5 дней.
Дык, драйвер какой-то у тебя фокусничает. Методология поиска .. ну .. первое, что попалось под руку и
например как-то так .. http://bsodstop.ru/p...z-dampa-pamyati
Отправлено 28 October 2013 - 22:27
Дык, драйвер какой-то у тебя фокусничает. Методология поиска .. ну .. первое, что попалось под руку и
например как-то так .. http://bsodstop.ru/p...z-dampa-pamyati
Большое спасибо, проверю.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 October 2013 - 1:00
А по поводу системника кто-нибудь, что-нибудь может сказать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users