крабы сидят в жирных ономалях, которых не так уж и много
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 October 2013 - 13:45

крабы сидят в половине аномалий респящихся в системе, конечно можно запоминать в какой системе что делают, но в целом делают половину от.
а самое печальное что никакое цветовой разницы на скане у этих аномалек нет, а искать их варпая на каждую по названию - это ты до завтра не найдешь.
я этих крабов наловился чтоб понимать как правильно это искать, проблема явно не в этом, 99% моих знакомых делают это в разы медленнее.
проблема в том что карибас первоначально в лучших условиях, ему не надо ничего искать - алярмбота на локал поставил и крабь себе.
Отправлено 28 October 2013 - 13:53

я этих крабов наловился чтоб понимать как правильно это искать, проблема явно не в этом, 99% моих знакомых делают это в разы медленнее.проблема в том что карибас первоначально в лучших условиях, ему не надо ничего искать - алярмбота на локал поставил и крабь себе.
Он и должен быть в лучших условиях.
Карибас рискует сливом пары лярдов. А варпающий интер ничем не рискует.
Я уже где-то писал. На амортизацию логично отчислять процентов 10 от дохода. Для простенького 1.5 лярдного карибай мобиля надо накрабить 15 лярдов до слива. Шанс слива должен быть соответствующий.
Отправлено 28 October 2013 - 13:53

Делаешь подставу, хватаешь карой протеуса и жмякаешь на кулак. Приходит сабра и пара десяток мерлинов....убивает всех дропальщиков под триаг карой и радостно линкуете в локал киллы горе дроперов.
Но это же тяжко, нада учиться пвп....легче дохнуть и крабить.
Я не говорю про дилетантов. У нормальных дропщиков стоит фитсканер, титаны в вотч-листе, и альт на станции с поисковым агентом. А также обычная цинка с собой и мазер/ниндзядред в рейндже прыга.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 28 October 2013 - 14:07

мобилы на гейтах, плюса на полкарты и конечно же бесконечные секуры.
Это не поможет, так как:
1) бобры идут по сети заранее раставленных ковроцин, по гейтам вообще не ходят
2) бобры идут очень быстро (в бопс фитятся батарейки, которые жуются сразу по пропрыгу). Если нужна ппц очень большая скорость - в качестве мидпойнтов ставят бопсы, которые открывают цину и потом сразу портал. Мы так за минуту делали по три джампа. Секьюры просто не успевают.
Сообщение отредактировал madgnu: 28 October 2013 - 14:08
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 28 October 2013 - 14:08

ну вероятность встречи с 2х лярдовым крабом примерно такая же как с кемпом.
сейчас одни домики крабят.
С добавлением антибубля интеру 99% процентов кемпов будут не страшны.
Для ловли нужно будет нечто альфа сканрезное. И скорее всего с обоих сторон гайки. На аппроаче до гайки промазать можно по интеру.
Двухлярдовых крабов сколько угодно. Кары. Средняя цена от 1.5 до 2.
Отправлено 28 October 2013 - 14:51

Если лампочка будет при активации клоки выпадать из локального чата, а через полачаса (или даже 15 минут) афканья под клокой будет появляться возможность насканить её пробками (но не обнаружить с помощью подскана), то это, возможно, будет более интересно.
Не надо будет вешать лампочку на сутки, чтобы к тебе привыкли глупые карибасы, глупые в любом случае решат, что ты пролетал мимо и тебя в локале нет. Но в конце концов можно будет ей что-то противопоставить, если кто-то догадается подсчитать для данной системы количество активных пилотов в космосе за последние полчаса.
Ога. Развешиваем глазки в соседних системах. Как появляется клочник - добавляем в вотч-лист.
Если он пропал из локала, не появился в соседках, и остался в локале - значит заклочился
Я не говорю про дилетантов. У нормальных дропщиков стоит фитсканер, титаны в вотч-листе, и альт на станции с поисковым агентом. А также обычная цинка с собой и мазер/ниндзядред в рейндже прыга.
А теперь скажи, почему обычный краб должен успешно контрить профессиональных дропальщиков?
А обычные дропальщики контрятся варпстабами и цинкой.
Отправлено 28 October 2013 - 15:17

Ога. Развешиваем глазки в соседних системах. Как появляется клочник - добавляем в вотч-лист.
Если он пропал из локала, не появился в соседках, и остался в локале - значит заклочился
Умный карибас и в доке сидит так же под лампочкой. И что? Результата всё равно нет. Если проблема усидеть в доке, то и глазками в соседках заморачиваться не будут. Те кто станут - те из породы предусмотрительных. Значит молодцы. Никто же и сейчас гарантий не даёт, так что... Разница просто в динамике.
Отправлено 28 October 2013 - 15:30

А теперь скажи, почему обычный краб должен успешно контрить профессиональных дропальщиков?
Обычный краб должен сваливать от профессиональных дропальщиков с вероятностью 99%.
Варпстаб
Глаза в соседней системе как единственная контра клочнику не катит. Преимущество должно быть у карибаса по умолчанию.
Глаз контрит интера и любой ганг идущий через гайку, но без глаза тоже можно. Разгон, отпрыг на циноген, карибасить на агильном шипе. Есть варианты. С клочниками долже быть так же. Глаз контра, но без него должен быть вариант какой-то.
Отправлено 28 October 2013 - 15:49

Проблема в том, что профессиональные дропальщики эффективно не контрятся такими же профессиональными "обычными" пвпшниками.
Отправлено 28 October 2013 - 15:56

Это не поможет ловить карибасов? Вас не раздражает необходимость висеть в афке сутками, чтобы кто-то расслабился и вылез-таки из дока? Я стараюсь играть в одно окно.
Напиши я вишу у такой-то луны и планеты на фригате. Го ПВП. К тебе прилетят за пвп. И висеть не надо.
Cristobalt Junta
Отправлено 28 October 2013 - 16:23

Проблема в том, что профессиональные дропальщики эффективно не контрятся такими же профессиональными "обычными" пвпшниками.
Я не профессиональный ПвПшник. Я даже не профессиональный краб. Но проблем от лампочек и любителей подропать я не вижу никаких, при том что фармил в 4-5 разных регионах. И продолжаю фармить, естественно. Что я делаю не так? Как мне научиться быть профессиональным крабом и сливать карибай-мобили? Есть ли какие-нибудь курсы? Тренинги?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 28 October 2013 - 16:53

Я не профессиональный ПвПшник. Я даже не профессиональный краб. Но проблем от лампочек и любителей подропать я не вижу никаких, при том что фармил в 4-5 разных регионах. И продолжаю фармить, естественно. Что я делаю не так? Как мне научиться быть профессиональным крабом и сливать карибай-мобили? Есть ли какие-нибудь курсы? Тренинги?
Ты сталкивался с ситуацией, когда внезапно за сутки в двух регионах появляются нейтралы из нпц-корп и весят так с месяцок? В каждой системе, которая принандлежит твоему альянсу.
Отправлено 28 October 2013 - 17:06

Ты сталкивался с ситуацией, когда внезапно за сутки в двух регионах появляются нейтралы из нпц-корп и весят так с месяцок? В каждой системе, которая принандлежит твоему альянсу.
Ты сталкивался с ситуацией, когда тебе на голову падает метеорит, а твоя волшебная палочка осталась дома?
Давай все таки без фантазий и баек из склепа.
1 человек способен вырубить два-три региона
У меня для тебя есть офигенно вкусное предложение.
1. Вырубаешь Эзотерию, Фейтаболис, Кэтч
2. ДД начинает дохнуть с голодухи, посоны вынуждены копать на Вентурах, чтоб хватило хотя бы на Мерлин для КТА.
3. Ждешь месяц.
4. Пишешь ультиматум Юниону с требованием выплатить 100500ккк исков, иначе али развалится.
5. Получаешь бабло, почет, и уважуху от посонов!
6. ???
7. Профит!
Дерзай, сказочник.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 28 October 2013 - 17:17

ввести активный модуль в медслот
при появлении в гриде клочных объектов - кидает предупреждение ака "обнаружены следящие лучи\неизвестные аномалии блаблабла"
у краба будет время убежать от лампы, у лампы будет шанс поймать глупого краба, стоящего в 0 аномальки \варпанувшего в 100 от своего поса
Сообщение отредактировал nofire: 28 October 2013 - 17:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users