Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон] Интердикторы v2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13664 сообщений
7662
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

сферичная ситуация где у тебя один диктор позволяет предположить что топящий ганг противника не будет оборудован зилами.

все остальное танкуется.

С новой сигой - по сути плевать на зилов.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Сейчас бубль - умер от фокуса антисаппорта

Будет: Бубль - умер от фокуса антисаппорта

НАДО БАФАТЬ ЕЩЕ! :troll:

Попробуй не баблить живой и готовый к бою флот врага. Они не будут отварпывать и без бублей.

А потом и антисаппорта поменьше будет и интера со скрамблами умрут все.

• 0

DIM 777

DIM 777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
18
  • EVE Ingame:DIM 777
  • Corp:The Art of Flight

Спасибо CCP что прокачают мою сабру!

Просто охренительный буст соло дикторов. 

Вот если бы они коверт клоку на дикторы поставили.... :troll:

Угу и антибабл :troll:

• 0

makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):

мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9761
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С новой сигой - по сути плевать на зилов.

я лично считаю что выдачи т2 резов и сиги более чем достаточно для буста дикторов.

нафиг не нужно улучшать их фитинг, а то в таком случае я требую какой нибудь 100% бонус к дамагу реконов - а чо, я хочу и цинить и электронить и дамажить!1111

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Было один поставил и таймер пошел тикать. У тебя второй в запасе.

Никому не надо три сразу, да и два сразу надо только в кемпах. Нужна возможность в любой момент поставить еще один бубль.

По-моему единственная здравая мысль в топике.

Получается неимоверный буст для кемпов - теперь любая сабра может поставить бабл на вытапливающую цель или потом накрыть яйцо, чтобы поднуть. Раньше диктор или мог стрелять или гарантировать под цели, например.

А для роумов/флит заруб изменение вышло наоборот не в их пользу - теперь диктор не может поставить бабл в любой момент, когда нужно. Хотя в общем-то тут вопрос не такой острый, как с кемпами.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13664 сообщений
7662

Попробуй не баблить живой и готовый к бою флот врага. Они не будут отварпывать и без бублей.

А потом и антисаппорта поменьше будет и интера со скрамблами умрут все.

Антисапорт сейчас присутствует только во влажных мечтах ЕФТ вариоров. http://kb.dd-allianc...g/battle/b9490/

Первый попавшийся бой. Смотрим, сколько "антисапорта" набраои обе команды...

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Антисапорт сейчас присутствует только во влажных мечтах ЕФТ вариоров. http://kb.dd-allianc...g/battle/b9490/

О великий пвп пилот! Позволь сказать.

Тенгам и иштарам антисапорт не нужен! Они сами всю мелочь замечательно убивают.

Получается неимоверный буст для кемпов - теперь любая сабра может поставить бабл на вытапливающую цель или потом накрыть яйцо, чтобы поднуть. Раньше диктор или мог стрелять или гарантировать под цели, например.

А для роумов/флит заруб изменение вышло наоборот не в их пользу - теперь диктор не может поставить бабл в любой момент, когда нужно. Хотя в общем-то тут вопрос не такой острый, как с кемпами.

Острый. Флит дикторы с никаким дамагом но двумя бублями будут пользоваться огромным спросом.

Сообщение отредактировал BugM: 28 October 2013 - 22:44

• 0

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12
  • EVE Ingame:RackotPrime
  • Corp:[KIEV]
  • Ally:FB

почему не может? теперь по сути в минуту он их может поставить аж 3, а не 2 как раньше, если контролировать количество бублей в ланчере, а не палить на право и на лево - все там отлично, ты можешь поставить эти 3 бубля именно тогда когда тебе надо

я вообще не понимаю нытья по этому поводу, как на меня однозначный буст, и минутная перезарядка вполне адекватная цена

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

почему не может? теперь по сути в минуту он их может поставить аж 3, а не 2 как раньше, если контролировать количество бублей в ланчере, а не палить на право и на лево - все там отлично, ты можешь поставить эти 3 бубля именно тогда когда тебе надо

я вообще не понимаю нытья по этому поводу, как на меня однозначный буст, и минутная перезарядка вполне адекватная цена

Нельзя контролировать число бублей в бою.

Ставишь когда надо, после трех идешь курить. К моменту возвращения бой уже кончится.

• 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

те чо справа сами себе антисапорт

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Иштарам самим по себе не особо нужен антисаппорт.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Ну например у тебя практически всегда не будет хватать времени варпа, чтобы не останавливаясь на гейте перезарядить бубли, а это критично если ты кого-то преследуешь или убегаешь.

Ну и фишка двухбублёвого интера опять же - в возможности в любой момент поставить второй бабл. Отбублил он 1 или 10 раз до этого - не имеет значения. В любой момент может забаблить. Тут же ты будешь иметь 60и секундный кулдаун, которого невозможно избежать.

И не нужно говорить, что новый диктор дует больше бублей в минуту - это не характеристика диктора и не имеет никакого профита в бою. А вот полная невозможность баблить в течении минуты - вполне себе характеристика.

Острый. Флит дикторы с никаким дамагом но двумя бублями будут пользоваться огромным спросом.

Да нет, разница между нынешним двухбублёвым диктором и новым, который будет, конечно есть. И ты и я вон выше уже написали какая. Но мне кажется она не столь существенна. В возможности оббублиться кучей бублей сразу тоже есть некоторый плюс.

В любом случае по-моему это несущественные изменения по сравнению с бустом кемпов.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Ну и фишка двухбублёвого интера опять же - в возможности в любой момент поставить второй бабл. Отбублил он 1 или 10 раз до этого - не имеет значения.

Ты только что поставил 2 бубля, тебе нужно поставить 3-й, твои действия?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Ты только что поставил 2 бубля, тебе нужно поставить 3-й, твои действия?

Ты стоял и поддерживал бабл на гейте, но вдруг понадобилось срочно зажечь на другой стороне гейта, а ты только что поджег 3ий бабл, твои действия?

Спойлер

Таких ситуаций можно придумать тысячи. Я считаю что нынешний расклад чуть более универсален.

Сообщение отредактировал L0SER: 28 October 2013 - 23:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ты приведи пример когда диктор ставит 2 бабла разом и ему нужно воткнуть третий.
Ну да исключением того что диктор инвалид и жмет все что попало.

Я тебе привел пример с топящим флотом врага.
  • 1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Мы срезаем задержку между активациями, взамен уменьшая число заряжаемых пробок до 3. Время цикла теперь составляет 5 секунд, время перезарядки - 60 секунд, как у АШБ. На диктор можно фитить только один лаунчер.

Если вдуматься (именно вдуматься), то пострадает только клочная сабра, так как просрав все 3 бубля прийдется варпать по спотам минуту, дабы перезарядиться.

Но 5 секунд это много.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13664 сообщений
7662

О великий пвп пилот! Позволь сказать.

Тенгам и иштарам антисапорт не нужен! Они сами всю мелочь замечательно убивают.

Особенно тенги с их замечательным ДПСом, который пытается догнать уварпавшую сабру :facepalm:

Иштарки же появились в современном певепе относительно недавно, с ниими дело не имел. По идее должны сбривать при наличии поинта и сеток. Без оных трекинга сентрей после патча может ВНЕЗАПНО не хватить, если сабра топит в нужную сторону ;).

Снять с себя дикторов в принципе не сложная задача при наличии всяких локи с протвенями. Дело в том, что снимать дикторов с себя они начинают когда уже поздно, и снимаются они фокусом всего флота. До ентого момента работать можно вполне комфортно, после наступления сего момента - уже сложнее, но один фиг реально.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
Да нет, разница между нынешним двухбублёвым диктором и новым, который будет, конечно есть. И ты и я вон выше уже написали какая. Но мне кажется она не столь существенна. В возможности оббублиться кучей бублей сразу тоже есть некоторый плюс.

В любом случае по-моему это несущественные изменения по сравнению с бустом кемпов.

Я кемпы не люблю. Зато дикторы в роумах и кта люблю.

Нерф заметный. Выживать за счет быстрого с******а привык. Нормально.

Новую механику бублеметов и разрешить два ставить. Вполне достойный компромис. Уже можно момент для перезарядки выбрать.

На оффоруме еще интересный вариант видел: "Один бублемет с тремя пробками или два по две пробки"

Если вдуматься (именно вдуматься), то пострадает только клочная сабра, так как просрав все 3 бубля прийдется варпать по спотам минуту, дабы перезарядиться.

Но 5 секунд это много.

А неклочная сабра не может поставить все три бубля и захотеть поставить четвертый? Кто ей запрещает?

4.10 - 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 29 October 2013 - 20:54

• 0

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

у меня кд каждого бублемета 30 секунд, а не 60 как может показаться.

Тогда уж кд бублеметания 30 секунд

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Ты приведи пример когда диктор ставит 2 бабла разом и ему нужно воткнуть третий.
Ну да исключением того что диктор инвалид и жмет все что попало.

обновил баббл с одной стороны гейта, с другой доложили о подходе залетного индуса, воткнул там, и вдруг внезапно с первой стороны подварпывает или через цину индуса порталится ганг, который надо накрыть

Ты стоял и поддерживал бабл на гейте, но вдруг понадобилось срочно зажечь на другой стороне гейта, а ты только что поджег 3ий бабл, твои действия?

Спойлер

Во-первых, я не говорил, что можно всегда ставить энный баббл, во-вторых, при поддержке одного баббла можно поставить второй (ты даже сам ответил как).

Да, я тоже считаю новый вариант более универсальным.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users