сферичная ситуация где у тебя один диктор позволяет предположить что топящий ганг противника не будет оборудован зилами.
все остальное танкуется.
С новой сигой - по сути плевать на зилов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сферичная ситуация где у тебя один диктор позволяет предположить что топящий ганг противника не будет оборудован зилами.
все остальное танкуется.
Сейчас бубль - умер от фокуса антисаппорта
Будет: Бубль - умер от фокуса антисаппорта
НАДО БАФАТЬ ЕЩЕ! :troll:
Попробуй не баблить живой и готовый к бою флот врага. Они не будут отварпывать и без бублей.
А потом и антисаппорта поменьше будет и интера со скрамблами умрут все.
Спасибо CCP что прокачают мою сабру!
Просто охренительный буст соло дикторов.
Вот если бы они коверт клоку на дикторы поставили.... :troll:
Угу и антибабл :troll:
makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.
я лично считаю что выдачи т2 резов и сиги более чем достаточно для буста дикторов.
нафиг не нужно улучшать их фитинг, а то в таком случае я требую какой нибудь 100% бонус к дамагу реконов - а чо, я хочу и цинить и электронить и дамажить!1111
Было один поставил и таймер пошел тикать. У тебя второй в запасе.
Никому не надо три сразу, да и два сразу надо только в кемпах. Нужна возможность в любой момент поставить еще один бубль.
По-моему единственная здравая мысль в топике.
Получается неимоверный буст для кемпов - теперь любая сабра может поставить бабл на вытапливающую цель или потом накрыть яйцо, чтобы поднуть. Раньше диктор или мог стрелять или гарантировать под цели, например.
А для роумов/флит заруб изменение вышло наоборот не в их пользу - теперь диктор не может поставить бабл в любой момент, когда нужно. Хотя в общем-то тут вопрос не такой острый, как с кемпами.
Попробуй не баблить живой и готовый к бою флот врага. Они не будут отварпывать и без бублей.
А потом и антисаппорта поменьше будет и интера со скрамблами умрут все.
Антисапорт сейчас присутствует только во влажных мечтах ЕФТ вариоров. http://kb.dd-allianc...g/battle/b9490/
Первый попавшийся бой. Смотрим, сколько "антисапорта" набраои обе команды...
Антисапорт сейчас присутствует только во влажных мечтах ЕФТ вариоров. http://kb.dd-allianc...g/battle/b9490/
О великий пвп пилот! Позволь сказать.
Тенгам и иштарам антисапорт не нужен! Они сами всю мелочь замечательно убивают.
Получается неимоверный буст для кемпов - теперь любая сабра может поставить бабл на вытапливающую цель или потом накрыть яйцо, чтобы поднуть. Раньше диктор или мог стрелять или гарантировать под цели, например.
А для роумов/флит заруб изменение вышло наоборот не в их пользу - теперь диктор не может поставить бабл в любой момент, когда нужно. Хотя в общем-то тут вопрос не такой острый, как с кемпами.
Острый. Флит дикторы с никаким дамагом но двумя бублями будут пользоваться огромным спросом.
Сообщение отредактировал BugM: 28 October 2013 - 22:44
почему не может? теперь по сути в минуту он их может поставить аж 3, а не 2 как раньше, если контролировать количество бублей в ланчере, а не палить на право и на лево - все там отлично, ты можешь поставить эти 3 бубля именно тогда когда тебе надо
я вообще не понимаю нытья по этому поводу, как на меня однозначный буст, и минутная перезарядка вполне адекватная цена
почему не может? теперь по сути в минуту он их может поставить аж 3, а не 2 как раньше, если контролировать количество бублей в ланчере, а не палить на право и на лево - все там отлично, ты можешь поставить эти 3 бубля именно тогда когда тебе надо
я вообще не понимаю нытья по этому поводу, как на меня однозначный буст, и минутная перезарядка вполне адекватная цена
Нельзя контролировать число бублей в бою.
Ставишь когда надо, после трех идешь курить. К моменту возвращения бой уже кончится.
те чо справа сами себе антисапорт
Иштарам самим по себе не особо нужен антисаппорт.
Ну например у тебя практически всегда не будет хватать времени варпа, чтобы не останавливаясь на гейте перезарядить бубли, а это критично если ты кого-то преследуешь или убегаешь.
Ну и фишка двухбублёвого интера опять же - в возможности в любой момент поставить второй бабл. Отбублил он 1 или 10 раз до этого - не имеет значения. В любой момент может забаблить. Тут же ты будешь иметь 60и секундный кулдаун, которого невозможно избежать.
И не нужно говорить, что новый диктор дует больше бублей в минуту - это не характеристика диктора и не имеет никакого профита в бою. А вот полная невозможность баблить в течении минуты - вполне себе характеристика.
Острый. Флит дикторы с никаким дамагом но двумя бублями будут пользоваться огромным спросом.
Да нет, разница между нынешним двухбублёвым диктором и новым, который будет, конечно есть. И ты и я вон выше уже написали какая. Но мне кажется она не столь существенна. В возможности оббублиться кучей бублей сразу тоже есть некоторый плюс.
В любом случае по-моему это несущественные изменения по сравнению с бустом кемпов.
Ты только что поставил 2 бубля, тебе нужно поставить 3-й, твои действия?Ну и фишка двухбублёвого интера опять же - в возможности в любой момент поставить второй бабл. Отбублил он 1 или 10 раз до этого - не имеет значения.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты только что поставил 2 бубля, тебе нужно поставить 3-й, твои действия?
Ты стоял и поддерживал бабл на гейте, но вдруг понадобилось срочно зажечь на другой стороне гейта, а ты только что поджег 3ий бабл, твои действия?
Таких ситуаций можно придумать тысячи. Я считаю что нынешний расклад чуть более универсален.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 October 2013 - 23:08
Мы срезаем задержку между активациями, взамен уменьшая число заряжаемых пробок до 3. Время цикла теперь составляет 5 секунд, время перезарядки - 60 секунд, как у АШБ. На диктор можно фитить только один лаунчер.
Если вдуматься (именно вдуматься), то пострадает только клочная сабра, так как просрав все 3 бубля прийдется варпать по спотам минуту, дабы перезарядиться.
Но 5 секунд это много.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
О великий пвп пилот! Позволь сказать.
Тенгам и иштарам антисапорт не нужен! Они сами всю мелочь замечательно убивают.
Особенно тенги с их замечательным ДПСом, который пытается догнать уварпавшую сабру
Иштарки же появились в современном певепе относительно недавно, с ниими дело не имел. По идее должны сбривать при наличии поинта и сеток. Без оных трекинга сентрей после патча может ВНЕЗАПНО не хватить, если сабра топит в нужную сторону .
Снять с себя дикторов в принципе не сложная задача при наличии всяких локи с протвенями. Дело в том, что снимать дикторов с себя они начинают когда уже поздно, и снимаются они фокусом всего флота. До ентого момента работать можно вполне комфортно, после наступления сего момента - уже сложнее, но один фиг реально.
Да нет, разница между нынешним двухбублёвым диктором и новым, который будет, конечно есть. И ты и я вон выше уже написали какая. Но мне кажется она не столь существенна. В возможности оббублиться кучей бублей сразу тоже есть некоторый плюс.В любом случае по-моему это несущественные изменения по сравнению с бустом кемпов.
Я кемпы не люблю. Зато дикторы в роумах и кта люблю.
Нерф заметный. Выживать за счет быстрого с******а привык. Нормально.
Новую механику бублеметов и разрешить два ставить. Вполне достойный компромис. Уже можно момент для перезарядки выбрать.
На оффоруме еще интересный вариант видел: "Один бублемет с тремя пробками или два по две пробки"
Если вдуматься (именно вдуматься), то пострадает только клочная сабра, так как просрав все 3 бубля прийдется варпать по спотам минуту, дабы перезарядиться.
Но 5 секунд это много.
А неклочная сабра не может поставить все три бубля и захотеть поставить четвертый? Кто ей запрещает?
4.10 - 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 29 October 2013 - 20:54
обновил баббл с одной стороны гейта, с другой доложили о подходе залетного индуса, воткнул там, и вдруг внезапно с первой стороны подварпывает или через цину индуса порталится ганг, который надо накрытьТы приведи пример когда диктор ставит 2 бабла разом и ему нужно воткнуть третий.
Ну да исключением того что диктор инвалид и жмет все что попало.
Во-первых, я не говорил, что можно всегда ставить энный баббл, во-вторых, при поддержке одного баббла можно поставить второй (ты даже сам ответил как).Ты стоял и поддерживал бабл на гейте, но вдруг понадобилось срочно зажечь на другой стороне гейта, а ты только что поджег 3ий бабл, твои действия?
Спойлер
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users