Набор хантеров возобновлен...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приглашаем майнеров, хантеров и строителей .
Отправлено 29 November 2013 - 5:24
По любому мой альт,ты это....админам дай на плекс,пусть пробьют по апиПробовал читать стартовый топик? Или ты альт Руслика? :troll:
Слушай,крабо-чудо скажи мне,для чего мне нужно было бы шифроваться?
Отправлено 29 November 2013 - 17:15
хотелось бы узнать как вы собираетесь серпентис регион осваивать если он гуновский,а вы ситы панд,для этого нужно делить корпу, тк корпа не может быть в 2 алли сразу.
И откуда вообще слух что гуны будут сдавать фонтан ?
А зачем тебе такая информация? Корпу делить никто не собирается.
По любому мой альт,ты это....админам дай на плекс,пусть пробьют по апи
Слушай,крабо-чудо скажи мне,для чего мне нужно было бы шифроваться?
Слушай, ылитное "пвп"-чудо, шел бы ты в пвп топики, тут "презренные" крабы общаются...
Сообщение отредактировал DagonUA: 29 November 2013 - 17:15
Отправлено 29 November 2013 - 18:36
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 November 2013 - 18:45
Отправлено 30 November 2013 - 8:17
Слушай презренный краб,не хами,а то начнется веселая жизнь у твоего зоопарка.Ну ты понял,станка,пос и танки вторым окном
Слушай,крабо-чудо скажи мне
Танки - шляпа, тундра круче, насчет хамства, я и не собирался хамить, а вот ты хамишь, откуда ты знаешь что я крабочудо а? Вдруг у меня бордень, совсем не крабская? Да и, в корпе меня на аномальке еще никто не видел, майнер из меня тоже никакой. А ты тычешь пальцем и плохим словом банчишь.
Сообщение отредактировал DagonUA: 30 November 2013 - 8:21
Отправлено 30 November 2013 - 9:02
Конечно,зачем самому сидеть в аномальке когда можно на иврушечке набрать стадо нубланов и тупо стрич бабло Предприниматель блин
Жду пока сегодня подрубят интернет и сразу к вам иду.Говоришь у вас 3 системы тругольником в Малпаисе? Ок приведу трех чаров.Сам не осилю соседям постучу,на ковроцино прыгнуть карибасов отпинать ногами желающих всегда хватало
Сообщение отредактировал ruslik066: 30 November 2013 - 9:06
Отправлено 30 November 2013 - 9:16
Танки - шляпа, тундра круче, насчет хамства, я и не собирался хамить, а вот ты хамишь, откуда ты знаешь что я крабочудо а? Вдруг у меня бордень, совсем не крабская? Да и, в корпе меня на аномальке еще никто не видел, майнер из меня тоже никакой. А ты тычешь пальцем и плохим словом банчишь.
Так ты великий управленец, благородный цео, не пачкающий руки об майнерсвто и крабство, но в то же время хорошо знающий ньюансы игры и всегда готовый помоч советом новичкам из дока... ?
Отправлено 30 November 2013 - 9:21
Сообщение отредактировал zaren: 30 November 2013 - 9:23
Отправлено 30 November 2013 - 11:51
придется платить еще одним лампочкам
Обиделся что не приняли в корпу из-за плюсотаклерского прошлого?
Так ты великий управленец, благородный цео, не пачкающий руки об майнерсвто и крабство, но в то же время хорошо знающий ньюансы игры и всегда готовый помоч советом новичкам из дока... ?
А кто тебе сказал что рекрут офицер это ЦЕО ? Разберись сначала в игровой механике.
Отправлено 30 November 2013 - 11:54
Обиделся что не приняли в корпу из-за плюсотаклерского прошлого?
обиделся? нет, я еще петов найду
Отправлено 30 November 2013 - 12:12
Я же говорю,он просто прошел еву и теперь решил стрич гривны за счет покимонов
Крабят все, но зачистка аномалек не единственный способ добычи исков, есть еще торговля, строительство, експлоринг, почитай гайды, узнаешь много нового о пве в ЕВЕ, и еще неужели висеть лампочкой это все на что способен пвп пилот? Я гривны не стригу, я даже как бы не ЦЕО корпы, и причем тут вообще гривны, насколько помню в ЕВЕ игровая валюта ИСКИ, аа, я понял, это опечатка по Фрейду. И некрабская бррда это не 100500 килов, это борда без крабских сливов... Мне о тебе говорили как об очень серьезном пилоте, так вот значит какая она - серъезность, лампочки и изи-нагибы нубо-крабов, окай че.
обиделся? нет, я еще петов найду
Минусить за кик с корпы это как то мелко, тебе не кажется?
крабы должны.. ну ты понел :troll:
Ну дык, они и страдают как я погляжу http://eve-kill.net/...ll_id=20381775
Сообщение отредактировал DagonUA: 30 November 2013 - 12:12
Отправлено 30 November 2013 - 12:40
На счет висеть и гнобить крабов.Я уже давно активно не играю,так что мне и такая пассивная игра подойдет.Сплю я или на работе.Пущай себе висят на здоровье.А мы посмотрим как цео со своего валлета будет в одиночку подлизывать пандам их аренду.
Так и представляю весь ваш балаган торгует сам с собой на станции.Спасибо,поржал
Отправлено 30 November 2013 - 12:55
все круто, все понравилось и готов пойти к вам со своими 2лопатами + рорка, + лопат 5-10 друзей, но фуллапи не дам, на вопрос почему, спросите у своих производственников
Мою лопату до кучи возьми,она совсем не паленая.Пусть хоть по апи хоть как пробивают
Отправлено 30 November 2013 - 13:11
Минусить за кик с корпы это как то мелко, тебе не кажется?
минусить? я где то тебе минус поставил? :lol:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users