хоть объяснили зачем и куда летите?
ну судя по вон тому скрину несколько постами выше, таки серпы вторгаются... даешь серповый мазер!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ивент крутой. Убили и поднули до загрузки грида
Это где тебя так ? Линкани КБ хоть посмотрим кто и на чем
Вообще отсев по пути идет, кто в ФВ кто в ОФВар попадает, кто просто в недружественую територию влетает где к фракции большой минус.
Переодически по пути то конкорд то вреки.
Сообщение отредактировал LightSet: 07 November 2013 - 22:50
https://zkillboard.c...etail/34369687/
Виндики умирают без нас
С одной стороны шадоу картели кемпят, с другой еще кто-то, полная грязь
В общем рассказ можно заканчивать , думаю ССР очень много людей сегодня и завтра поблагодарят на офсайте.
ССР через объявление собрало людей в хае и затем отправило эту толпу баранов незнающих друг друга и не слетавшихся в лоу. Сейчас там чистая резня и изнутри флотов и снаружи кемпами. Чистый кидок.
Я вишу на последней хай системе и читаю мнения об этом во флит чате.
Дерьмо.
несколько сотен разоров на гайке в мифрате и в плюс к ним куча пиратствующих лоу слетевшихся на мясо.
кто еще летит можете тормозить и выходить из игры - завтра тд рассосется и можно будет по своим делам улетать без лагов.
Пы.Сы - мое сочувствие тем кто первыми туда влетел и все таки слился в "инвенте ССР".
Сообщение отредактировал LightSet: 07 November 2013 - 23:11
В общем рассказ можно заканчивать , думаю ССР очень много людей сегодня и завтра поблагодарят на офсайте.
ССР через объявление собрало людей в хае и затем отправило эту толпу баранов незнающих друг друга и не слетавшихся в лоу. Сейчас там чистая резня и изнутри флотов и снаружи кемпами. Чистый кидок.
Я вишу на последней хай системе и читаю мнения об этом во флит чате.
Дерьмо.
У ССР могло быть по другому? Так всегда с их ивентами
То боянистое видео :troll:
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Хм, я было полетел пострелять-слиться, но увидев величину тд и то что дест в нулях спрыгнул. Мучительно медленно умирать в мобиле не имея возможности отпрыгнуть и не надеясь на логистов как-то не хотелось. Я просто восхищаюсь ССР, оно показало гунам как надо уничтожать хай-сечных жителей.
Как было в анекдоте: "Добровольно и с песней!" :troll:
Нам заранее сказали попрыгать в пустые клоны и лететь на говне, но такого радушного приёма не ожидал никто.
В канале Live Events эффект унитаза, работающего в обратном направлении.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Хм, я было полетел пострелять-слиться, но увидев величину тд и то что дест в нулях спрыгнул. Мучительно медленно умирать в мобиле не имея возможности отпрыгнуть и не надеясь на логистов как-то не хотелось. Я просто восхищаюсь ССР, оно показало гунам как надо уничтожать хай-сечных жителей.
Как было в анекдоте: "Добровольно и с песней!" :troll:
Кстати, да. Только сейчас об этом подумал. Заходить с рендом флотом(!) при тд 10%(!) в дорил(!) без какой-либо задней мысли. Меня загипнотизировало ССР обещанием показать что-нибудь интересное, мне нужен реинбушмент потраченного времени)
Сообщение отредактировал Ssa: 07 November 2013 - 23:27
Кстати, да. Только сейчас об этом подумал. Заходить с рендом флотом(!) при тд 10%(!) в дорил(!) без какой-либо задней мысли. Меня загипнотизировало ССР обещанием показать что-нибудь интересное, мне нужен реинбушмент потраченного времени)
Дык я про тоже флот будут резать и изнутри и снаружи плюс неслетавшиеся люди это же просто издевательство над здравым смыслом !
А вы туда летели, думали тд не будет? просто все на него жалуются, удивительно прям!
Мы когда летели не знали что будет, и где. То есть прилетели кто на чём, включая нубшипы. А потом всю эту солянку отправили на пулемёты. Великолепное решение, наверное ССР приложило много усилий в организации такого увлекательного действа :troll:
Сообщение отредактировал Чешир: 07 November 2013 - 23:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users