Что такое ластхит?
последний удар. весь опыт и бабло за крипа дают тому, кто его убил. вне зависимости от того кто его дамажил. алсо можно добивать своих крипов, что бы врагу не досталось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что такое ластхит?
последний удар. весь опыт и бабло за крипа дают тому, кто его убил. вне зависимости от того кто его дамажил. алсо можно добивать своих крипов, что бы врагу не досталось
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Только бабло. Не опыт.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Только бабло. Не опыт.
Бывает по разному.
Во времена старой ламповой доты, когда никаких лолов и в проекте не было, если ты убивал своего крипа, противник за него получал ровно 0 опыта. Но на практике это оказалось слишком хардкорно. За счет руны ДД мидер убивает всех своих и вражеских крипов в первой пачке и линия практически выиграна. Плюс к тому ренжовому герою стоять на линии полегче. Потому сию практику убрали. Сейчас герой получает часть опыта за крипа, которого добил противник. Причем ренж герой теряет в опыте больше чем мили.
По сабжу, если нет ластхита, нахрен не надо бить крипов - опыт сам накапает. Банально - противник бьет крипов, я нет. Линия смещается ближе к моей базе, а значит гангнуть меня сложнее, противника - легче. Умирает очень и очень много невидимого невооруженным взглядом контента в игре, который собственно и делает игру сложной, а значит - интересной для про игроков и для зрителей. Что взамен предложат близарды - я хз. Что-то должно быть. Мне на ум приходит только бешенная динамика игры с быстрыми перемещениями по карте, большим колличеством доступных для обеих сторон респов лесных крипов, коих можно зафармить и получить буст по опыту. Кроме ентой штуки я просто не знаю, чем можно заниматься в игре первое время. Раш первыми левелами оставим за скобками.
По сабжу, если нет ластхита, нахрен не надо бить крипов - опыт сам накапает. Банально - противник бьет крипов, я нет. Линия смещается ближе к моей базе, а значит гангнуть меня сложнее, противника - легче. Умирает очень и очень много невидимого невооруженным взглядом контента в игре, который собственно и делает игру сложной, а значит - интересной для про игроков и для зрителей. Что взамен предложат близарды - я хз. Что-то должно быть. Мне на ум приходит только бешенная динамика игры с быстрыми перемещениями по карте, большим колличеством доступных для обеих сторон респов лесных крипов, коих можно зафармить и получить буст по опыту. Кроме ентой штуки я просто не знаю, чем можно заниматься в игре первое время. Раш первыми левелами оставим за скобками.
Ну увидим. Ест ьмнение что близы как они сейчас любят клепают казуалочку на "обеденный перерыв". Так что вряд ли матчи будут более 20 минут. А для этого я думаю просто будет что-то близкое к араму в лоле.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
из факаНу увидим. Ест ьмнение что близы как они сейчас любят клепают казуалочку на "обеденный перерыв". Так что вряд ли матчи будут более 20 минут. А для этого я думаю просто будет что-то близкое к араму в лоле.
Обычно бой в Heroes of the Storm длится примерно 20 минут
---
вообще, глядя на геймплейные видео создаётся ощущение, что это симулятор командного фарма нейтральных крипов. Ещё не вполне понял, что там за какие-то сигилы ворона, или как их. Когда коментатор кричал, что если красные сделают счёт по сигилам 3:1, то они типа выиграли.
Сообщение отредактировал valar: 10 November 2013 - 22:54
О. А дай линк на фак, там где я читал этого не видел.
собсна брал с хорадрика
http://horadric.ru/b...po-heroes-storm
ятп это перевод вот этого видева
---
Ну увидим. Ест ьмнение что близы как они сейчас любят клепают казуалочку на "обеденный перерыв". Так что вряд ли матчи будут более 20 минут. А для этого я думаю просто будет что-то близкое к араму в лоле.
То, что подразумевается разработчиками не всегда оказывается так на практике. Если не введут таймера для каждого матча, то все зависит от игроков. К примеру, в ск2 средняя игра около 20 минут, 40 минут - макро игра. Но это не помешало Мане и Firecake'у сыграть в челенджере вкс игру в 3+ часа.
Вот только они могут поступить как с бг в вове, сделав ограничение на длину матча.
Ну собственно даже движок, по сравнению с дотой выглядит убогенько. Что уж говорить о плагиате вцелом(как же, такие деньги мимо проплывают). Но невзлетит! Для упоротых "фоннатов" с лоботомией мозга, разве что...
есть мнение, что это движок старкрафта. оно изначально разрабатывалась как карта для него, редактор там мощнейший... отрезать лишнее - и готова новая играНу собственно даже движок, по сравнению с дотой выглядит убогенько.
карты же ихние по варкрафтуКто такое хартстоун?
---
И это тоже уже "было", сейчас одинаково.Причем ренж герой теряет в опыте больше чем мили.
Как-то вообще считается 20 минут уже макро, 10 - норма в целом (кто-то зачизил, отбился/не отбился, в макро выйти не удалось - решается до 10 минуты). За отсылку к 3-х часовой игре спасибо, посмотрю.То, что подразумевается разработчиками не всегда оказывается так на практике. Если не введут таймера для каждого матча, то все зависит от игроков. К примеру, в ск2 средняя игра около 20 минут, 40 минут - макро игра. Но это не помешало Мане и Firecake'у сыграть в челенджере вкс игру в 3+ часа.
Если там не только графика от старкрафта - то это печально, потому что по современным меркам движок убог.есть мнение, что это движок старкрафта
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Помню когда был мелкий немало, была у нас с братом развлекаловка - мы составляли себе армию всяческих героев - один кричал, - а у меня будет супермен, а тогда я возьму себе терминатора, - кричал второй. Супермен режет лазером терминатора, но тут на помощь терминатору приходит россомаха и т.д и т.п.
Кажется, в близзард кто-то развлекался так же...
Помню когда был мелкий немало, была у нас с братом развлекаловка - мы составляли себе армию всяческих героев - один кричал, - а у меня будет супермен, а тогда я возьму себе терминатора, - кричал второй. Супермен режет лазером терминатора, но тут на помощь терминатору приходит россомаха и т.д и т.п.
Кажется, в близзард кто-то развлекался так же...
Вообще-то про этот проект разработчики и сказали, что для них это олицетворение близкона, его идеи, духа и атмосферы.
У близов вообще все дифференцировано. Есть главная деньгодоилка - вов. Херстоун будет развлекалочкой для планшето-мобильников. Есть киберспортивная игра - ск2. Но чтобы устраивать киберспортивные ивенты с призовыми в полтора миллиона долларов, а также чтобы приезжать на них на ламборджини и в пить за просмотром хэннеси, закусывая икрой, нужно иметь источники дохода. РТС как жанр не так популярны, надо искать другие способы вытаскивать деньги из варкрафтовской франшизы. И вот аж два проекта. Херстоун, который в подметки не годится мтг, но пользуется популярностью уже на збт. И будет вот это.
Метелица это любит, как то раш вампирами в варкрафте 3, матч около 5ти минут. Или в старкрафте зерглингами+рабами тоже 5 минут.
Это во всяких вахах да ЦНЦ на базе строят черепаху с кучей зданий и турелей.
Метелица понерфили все чизы сами же, и большую часть нашей, оставив только т2, а также раш т3 вроде баньшей через буст спор.Метелица это любит, как то раш вампирами в варкрафте 3, матч около 5ти минут. Или в старкрафте зерглингами+рабами тоже 5 минут.
Это во всяких вахах да ЦНЦ на базе строят черепаху с кучей зданий и турелей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users