Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heroes of the Storm

dota blizzard all-stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
437 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Что такое ластхит?

последний удар. весь опыт и бабло за крипа дают тому, кто его убил. вне зависимости от того кто его дамажил. алсо можно добивать своих крипов, что бы врагу не досталось

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

последний удар. весь опыт и бабло за крипа дают тому, кто его убил. вне зависимости от того кто его дамажил. алсо можно добивать своих крипов, что бы врагу не досталось

Только бабло. Не опыт.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Альзо, ластхит это последний удар вообще, то есть ластхит по герою, по крипу своему/чужому, но в лоле, например, деная (добивания своих крипов) нет. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12751 сообщений
7393
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Только бабло. Не опыт.

Бывает по разному.

Во времена старой ламповой доты, когда никаких лолов и в проекте не было, если ты убивал своего крипа, противник за него получал ровно 0 опыта. Но на практике это оказалось слишком хардкорно. За счет руны ДД мидер убивает всех своих и вражеских крипов в первой пачке и линия практически выиграна. Плюс к тому ренжовому герою стоять на линии полегче. Потому сию практику убрали. Сейчас герой получает часть опыта за крипа, которого добил противник. Причем ренж герой теряет в опыте больше чем мили.

По сабжу, если нет ластхита, нахрен не надо бить крипов - опыт сам накапает. Банально - противник бьет крипов, я нет. Линия смещается ближе к моей базе, а значит гангнуть меня сложнее, противника - легче. Умирает очень и очень много невидимого невооруженным взглядом контента в игре, который собственно и делает игру сложной, а значит - интересной для про игроков и для зрителей. Что взамен предложат близарды - я хз. Что-то должно быть. Мне на ум приходит только бешенная динамика игры с быстрыми перемещениями по карте, большим колличеством доступных для обеих сторон респов лесных крипов, коих можно зафармить и получить буст по опыту. Кроме ентой штуки я просто не знаю, чем можно заниматься в игре первое время. Раш первыми левелами оставим за скобками.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

По сабжу, если нет ластхита, нахрен не надо бить крипов - опыт сам накапает. Банально - противник бьет крипов, я нет. Линия смещается ближе к моей базе, а значит гангнуть меня сложнее, противника - легче. Умирает очень и очень много невидимого невооруженным взглядом контента в игре, который собственно и делает игру сложной, а значит - интересной для про игроков и для зрителей. Что взамен предложат близарды - я хз. Что-то должно быть. Мне на ум приходит только бешенная динамика игры с быстрыми перемещениями по карте, большим колличеством доступных для обеих сторон респов лесных крипов, коих можно зафармить и получить буст по опыту. Кроме ентой штуки я просто не знаю, чем можно заниматься в игре первое время. Раш первыми левелами оставим за скобками.

Ну увидим. Ест ьмнение что близы как они сейчас любят клепают казуалочку на "обеденный перерыв". Так что вряд ли матчи будут более 20 минут. А для этого я думаю просто будет что-то близкое к араму в лоле.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ну увидим. Ест ьмнение что близы как они сейчас любят клепают казуалочку на "обеденный перерыв". Так что вряд ли матчи будут более 20 минут. А для этого я думаю просто будет что-то близкое к араму в лоле.

из фака

Обычно бой в Heroes of the Storm длится примерно 20 минут

• 0

---

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

О. А дай линк на фак, там где я читал этого не видел.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

вообще, глядя на геймплейные видео создаётся ощущение, что это симулятор командного фарма нейтральных крипов. Ещё не вполне понял, что там за какие-то сигилы ворона, или как их. Когда коментатор кричал, что если красные сделают счёт по сигилам 3:1, то они типа выиграли.

Сообщение отредактировал valar: 10 November 2013 - 22:54

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

О. А дай линк на фак, там где я читал этого не видел.

собсна брал с хорадрика

http://horadric.ru/b...po-heroes-storm

ятп это перевод вот этого видева

• 0

---

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48
  • Client:Рус

То, что подразумевается разработчиками не всегда оказывается так на практике. Если не введут таймера для каждого матча, то все зависит от игроков. К примеру, в ск2 средняя игра около 20 минут, 40 минут - макро игра. Но это не помешало Мане и Firecake'у сыграть в челенджере вкс игру в 3+ часа.

Вот только они могут поступить как с бг в вове, сделав ограничение на длину матча.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8610 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ролик огонь. Всегда хотел увидеть такой замес. Только вот Кериган не по ту сторону. Да и вообще, даешь всех героев всех игр в одну кучу и чтобы бардак!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну собственно даже движок, по сравнению с дотой выглядит убогенько. Что уж говорить о плагиате вцелом(как же, такие деньги мимо проплывают). Но невзлетит! Для упоротых "фоннатов" с лоботомией мозга, разве что...

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

ну собсно на хартстоун тоже все дерьмо лили.

Однако бета ключи улетают как горячие пирожки.

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Кто такое хартстоун?

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ну собственно даже движок, по сравнению с дотой выглядит убогенько.

есть мнение, что это движок старкрафта. оно изначально разрабатывалась как карта для него, редактор там мощнейший... отрезать лишнее - и готова новая игра

Кто такое хартстоун?

карты же ихние по варкрафту
  • 0

---

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Причем ренж герой теряет в опыте больше чем мили.

И это тоже уже "было", сейчас одинаково.

То, что подразумевается разработчиками не всегда оказывается так на практике. Если не введут таймера для каждого матча, то все зависит от игроков. К примеру, в ск2 средняя игра около 20 минут, 40 минут - макро игра. Но это не помешало Мане и Firecake'у сыграть в челенджере вкс игру в 3+ часа.

Как-то вообще считается 20 минут уже макро, 10 - норма в целом (кто-то зачизил, отбился/не отбился, в макро выйти не удалось - решается до 10 минуты). За отсылку к 3-х часовой игре спасибо, посмотрю.

А вообще ск - наихардкорнейшая игра, упоминать его рядом с казуалочками как-то некошерно.

есть мнение, что это движок старкрафта

Если там не только графика от старкрафта - то это печально, потому что по современным меркам движок убог.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Помню когда был мелкий немало, была у нас с братом развлекаловка - мы составляли себе армию всяческих героев - один кричал, - а у меня будет супермен, а тогда я возьму себе терминатора, - кричал второй. Супермен режет лазером терминатора, но тут на помощь терминатору приходит россомаха и т.д и т.п.

Кажется, в близзард кто-то развлекался так же...

• 1
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48
  • Client:Рус

Помню когда был мелкий немало, была у нас с братом развлекаловка - мы составляли себе армию всяческих героев - один кричал, - а у меня будет супермен, а тогда я возьму себе терминатора, - кричал второй. Супермен режет лазером терминатора, но тут на помощь терминатору приходит россомаха и т.д и т.п.

Кажется, в близзард кто-то развлекался так же...

Вообще-то про этот проект разработчики и сказали, что для них это олицетворение близкона, его идеи, духа и атмосферы.

У близов вообще все дифференцировано. Есть главная деньгодоилка - вов. Херстоун будет развлекалочкой для планшето-мобильников. Есть киберспортивная игра - ск2. Но чтобы устраивать киберспортивные ивенты с призовыми в полтора миллиона долларов, а также чтобы приезжать на них на ламборджини и в пить за просмотром хэннеси, закусывая икрой, нужно иметь источники дохода. РТС как жанр не так популярны, надо искать другие способы вытаскивать деньги из варкрафтовской франшизы. И вот аж два проекта. Херстоун, который в подметки не годится мтг, но пользуется популярностью уже на збт. И будет вот это. 

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Метелица это любит, как то раш вампирами в варкрафте 3, матч около 5ти минут. Или в старкрафте зерглингами+рабами тоже 5 минут.

Это во всяких вахах да ЦНЦ на базе строят черепаху с кучей зданий и турелей.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Метелица это любит, как то раш вампирами в варкрафте 3, матч около 5ти минут. Или в старкрафте зерглингами+рабами тоже 5 минут.

Это во всяких вахах да ЦНЦ на базе строят черепаху с кучей зданий и турелей.

Метелица понерфили все чизы сами же, и большую часть нашей, оставив только т2, а также раш т3 вроде баньшей через буст спор.
4вгп, стимраш с 5 Маринов плюс 2марадера с дотеканием... Давно это было, сейчас чиз это 15 минут, даже тераны начали играть фаст эксп без барака, лол.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users