Dachik Ru, 11 Ноя 2013 - 7:12 PM, написал(а):
Ты сама наркоманка!
Вы дебилы тут все!
Очки надо носить, настройте свой монитор > яркость по минимум.
но дальше то на вы..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Переход от «Вы» к «ты» должен быть тактичным. Как правило, инициативу в отношениях берет на себя женщина и старшие по возрасту или положению.
Хмм... судя по тому как активно ТС берет на себя инициативу в переходе на "ты" можно сделать вывод что он женщина и отнюдь не молодая.
Может стоило бы потребовать от него сиськи... но как то стремно, а вдруг и правда покажет)))
Всем, Привет!Хочу извиниться перед, Вами! Всех кого,как-то обидел, оскорбил, задел и Т. П... Прошу меня извинить!Я не сижу в социальных сетях, на форумах и поэтому у меня конечно нет опыта общения в такой форме.Этой теме(которой уже нет), здесь не место. Я просто ни туда попал.Желаю всем и дальше успешно обливать друг друга помоями!!! Если конечно Вам это нравится. Ставить крестики-нолики.Всем удачи!!!
Артём Панарин, это ты? :troll:
Всем, Привет!Хочу извиниться перед, Вами! Всех кого,как-то обидел, оскорбил, задел и Т. П... Прошу меня извинить!Я не сижу в социальных сетях, на форумах и поэтому у меня конечно нет опыта общения в такой форме.Этой теме(которой уже нет), здесь не место. Я просто ни туда попал.Желаю всем и дальше успешно обливать друг друга помоями!!! Если конечно Вам это нравится. Ставить крестики-нолики.Всем удачи!!!
Что, тебе опять на клык дали? Снова приступ "вежливости"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users