КО подсказывает, что РПГ игры это игры в которых ты вживаешься в своего персонажа и отыгрываешь его роль. Я не очень понимаю, какая отыгрывается роль, когда создаешь персонаж неважно какого пола и дрочишь на него.ну если ты фапаешь на свои авки, особенно мужские, то да.. проблемки таки имеются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О женских персонажах в EVE
Отправлено 13 November 2013 - 2:45

Отправлено 13 November 2013 - 11:32

КО подсказывает, что РПГ игры это игры в которых ты вживаешься в своего персонажа и отыгрываешь его роль. Я не очень понимаю, какая отыгрывается роль, когда создаешь персонаж неважно какого пола и дрочишь на него.
Кто-то вживается, кто-то управляет, кто-то преследует иные цели (типа легкого кидалова). Я не очень понимаю откуда тут столько продвинутых знатоков психологии с единственно верной точкой зрения.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 13 November 2013 - 18:46

КО подсказывает, что в данной игре отыгрываецца роль капсулира, а не корабля. А капсулир может вообще из житы не вылазить всю жизнь.и чем же отличается в иве скажем роль бонусника мужского пола от женского?
Впрочем я кажецца понял, спасибо прапору. Можно жеж не самому вживацца в роль персонажа, а билдить тёлочку своей мечты в игре: красивенькую и богатенькую, которая добилась всего сама, своими способностями, а не каким-то там миньетом. Тогда становится понятен смысл дрочева на ее изображение.
Отправлено 14 November 2013 - 0:51

А у меня все чары отчего то женские. Наверное просто женщину интереснее рисовать, я так считаю. Мне по крайней мере. Да и не умею я рисовать мужиков то, женщин- умею. С натуры опять же можно. ) Да и вообще приятно посмотреть.
К слову сказать где то в психологии какой то читал что в каждом человеке есть два начала : мужское и женское. Вопрос в пропорции.)(это легко объяснимо- биологический вид у нас у всех один и тот же- "человек, понимаешь ли, разумный").
ЗЫ. А ТС я считаю- долдон и бабы у него никогда небыло.), пардон, женщины.
Сообщение отредактировал NEULO: 14 November 2013 - 0:53
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 14 November 2013 - 2:19

Форум решил загнать в минуса мою репутацию)))
Упрощаю процесс, ставлю тему себе в подпись!
Прочитав все посты по сути темы, исключив откровенный флуд, придерживаюсь мнения, что женский перс у мужика - это любовь к женщинам, а не отожествление с ней)))
Вот только почему самые злосные убицы на кемпах сплошь женские чары?))))
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 14 November 2013 - 7:38

Форум решил загнать в минуса мою репутацию)))
Упрощаю процесс, ставлю тему себе в подпись!
Прочитав все посты по сути темы, исключив откровенный флуд, придерживаюсь мнения, что женский перс у мужика - это любовь к женщинам, а не отожествление с ней)))
После этого топика ОП абсолютно случайно переквалифицируется в "минус фармера" с отмазкой "мне нравятся минуса".
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 14 November 2013 - 7:42

А это чтобы у тебя сильнее пригорало, деточка. :troll:
2diniaprapor,
Там не нужно было быть Вангой, чтобы это предсказать — они все такие похожие в своей не-таковости.
Здесь еда есть.
Отправлено 14 November 2013 - 8:47

Нужно внести ряд чётких правил касательно половой принадлежности в Eve:
1. Никаких бабских персонажей если вы мужик.
2. Никаких женских имён для мужских персонажей и наоборот - женских имён для мужчин.
3. Запрещено делать причёски с длинными волосами мужским персонажам, а так же использовать неестественные цвета губ, волос, век и т.п., дабы не вводить в заблуждение. Также запрещены лысые головы для персонажей женского пола, т.к. могут подумать, что это мужик.
4. Женским персонажам запрещено летать на кораблях, напоминающих мужское достоинство (Талос, Vigilant), а мужчинам наоборот (Аватар? )
При нарушении любого правила вас конвоируют в Исландию на операцию по смене пола :troll:.
Отправлено 14 November 2013 - 9:49

Нужно внести ряд чётких правил касательно половой принадлежности в Eve:
1. Никаких бабских персонажей если вы мужик.
2. Никаких женских имён для мужских персонажей и наоборот - женских имён для мужчин.
3. Запрещено делать причёски с длинными волосами мужским персонажам, а так же использовать неестественные цвета губ, волос, век и т.п., дабы не вводить в заблуждение. Также запрещены лысые головы для персонажей женского пола, т.к. могут подумать, что это мужик.4. Женским персонажам запрещено летать на кораблях, напоминающих мужское достоинство (Талос, Vigilant), а мужчинам наоборот (Аватар?
)
При нарушении любого правила вас конвоируют в Исландию на операцию по смене пола :troll:.
Что-то такое было уже у тебя, но в этот раз почему-то не смешно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 24 November 2013 - 1:02

Ха-ха, какая тема =) До EVE много во что играл, везде были персонажи мужики. Когда здесь сел создавать, парился долго-долго. С мужиками выходило стабильно что-то тошнотно-уродливое. Так запарился, что переключился на женский пол, жмакнул раз на случайную внешность и оставил как есть.
Сам всегда спокойно относился к тем, кто играет персонажами противоположного пола. Кстати, где-то писали, что дескать мужики охотнее выбирают женских персонажей и наоборот. Вот про наоборот не уверен - за всю свою ММОшную "карьеру" припоминаю лишь пару девушек, у которых были персонажи - мужики.
Кстати, был однажды забавный случай у меня в LOTRO - в гильдии была эльфийка, даже помню как рекрутеры её подхватили, и мы сразу побрели в какой-то инст (голосом тогда еще общаться было не очень популярно). Почему-то мы все решили что это девушка и общались в этом ключе. С 8 марта даже поздравили =)
Через полтора года на сходку пришел парень =) Как вопросы посыпались:
- почему не сказал?
- а вы не спрашивали! (и ведь правда не спрашивали)
- а потом?
- а потом я вам подыграть решил, вам очень нравилось думать, что это девушка, и ваще я РП.
Посмеялись, на том его отыгрыш и закончился =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users