Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стратиос в вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

взлетел стратиос в вх? или весь убернагиб сдуло после практики?

зачем что-то экспериментировать, есть ефт и опыт полетов на центри шипах в вх, не думаю, что на деле будет что-то иное. ответ на первой странице 1-3 спокойно тянется, выше не актуально (есть дешевые, адаптированные замены) и тянуться будет с трудом.

• 0

pakistan roban

pakistan roban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
18
  • EVE Ingame:Misa Kusanagi

добрый день. переодически краблю с3 ВХ на теньге, на альте сканерщик который собственно сканит и даты/релики вскрывает. и вот альт доучил стратиос и т2 сентри дронов. есть какие-то эффективные методы использовать стратиос не только для скана, но и вносить с него дпс для более быстрого прохождения аномалек?

мне самому на ум приходит только вариант зафитить стратиос в шилд, отдавать в ассит теньге дронов и делать спайдер танк, взлетит ли?

Сообщение отредактировал pakistan roban: 18 March 2015 - 8:10

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

добрый день. переодически краблю с3 ВХ на теньге, на альте сканерщик который собственно сканит и даты/релики вскрывает. и вот альт доучил стратиос и т2 сентри дронов. есть какие-то эффективные методы использовать стратиос не только для скана, но и вносить с него дпс для более быстрого прохождения аномалек?

мне самому на ум приходит только вариант зафитить стратиос в шилд, отдавать в ассит теньге дронов и делать спайдер танк, взлетит ли?

Стратос в паре с тенгой будет иметь нехилые проблемы с капой, то есть качать её лардж лейкой сколько нибудь долго он не сможет. Медовой сможет но дпс будет невысок. И если щит то центри будут крайне неэффективным оружием, точность и дальность будет никакая. Это как слиперов чайной ложкой забивать насмерть. Такое же унылье. Хэви дроны в этом плане будут существенно лучше.

А вот пара стратосов с3 сделает без особых проблем..

Stratios - New Setup 1.jpg

Только пары у тебя нет, надо было вторую тенгу качать))

Сообщение отредактировал NEULO: 18 March 2015 - 11:50

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pakistan roban

pakistan roban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
18
  • EVE Ingame:Misa Kusanagi

Стратос в паре с тенгой будет иметь нехилые проблемы с капой, то есть качать её лардж лейкой сколько нибудь долго он не сможет. Медовой сможет но дпс будет невысок. И если щит то центри будут крайне неэффективным оружием, точность и дальность будет никакая. Это как слиперов чайной ложкой забивать насмерть. Такое же унылье. Хэви дроны в этом плане будут существенно лучше.

А вот пара стратосов с3 сделает без особых проблем..

эхх, ну как-то так я и предполагал  :(

буду дальше сканить да ракеты подвозить, хоть каргобей приличный относительно астеры )

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users