Охренеть. Еще каких-то два года назад небыло ни бесконечных аномалий, ни магнитов для плексов, были только белты и 1 хэвен на 5 систем.
Раньше и в импе не было таких заработков)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да, в нулях ономальки, в хаях инкуршены, профит одинаковый, зачем тогда нули?))а по поводу имбанустости депо, почему тогда не стонут про имбанутость станций в нулях? даже когда ты их захватишь, все имущество противника остается в безопасности, и он может его забрать в любой момент - тот же реинфорс, так что ццп предоставили залетным такую же министацию, как и местным аборигенам
Только что Paul Clancy (большое ему спасибо) под моим чутким руководством выполнил ряд действий, направленных на выяснение механики реинфорса.
Выяснилось следующее: Торнадо залпом пробивает щит до 22%, после чего депо уходит в реинфорс. Депо можно скупнуть, снова задеплоить, оно будет со своими ХП, но уже без реинфорса. Если по нему пострелять - оно расстреляется. Если дать отрегениться щиту до 30%, и потом снова пальнуть - оно снова уйдет в реинфорс.
Дальше идут мои домыслы:
С альфы торнадо должно было пробить депо со структуры. Этого не произошло, но и на границе 25% тоже остановки не было. Это означает, что
1. Где-то глубоко в коде группировка пушек игнорируется, и расчет все равно идет для каждой пушки по отдельности
2. Дамаг пушки вливается полностью, прежде, чем структура уходит в реинфорс (в случае Paul Clancy - три пушки из 8 успели пробить щит, после чего начался реинфорс)
Отсюда напрашивается вопрос: что будет, если одна-единственная пушка нанесет дамага больше, чем ЭХП структуры (17.5к)? ИМХО, произойдет столкновение двух кусков кода: первый загоняет в реинфорс, второй - уничтожает структуру с отрицательным ХП. Учитывая, что щит таки продавился ниже границы - второй кусок имеет более высокий приоритет, и структура должна лопнуть в том случае, если первая же пушка уведет ее ХП в минус. У дреда в сидже каждая пушка имеет альфу в 30к. У кого есть возможность - зайдите пожалуйста на тест, и пальните по структуре с дреда в сидже, посмотрите на результат. К сожалению, ни я, ни Clancy дреды не умеем, поэтому проверить не получается
Сообщение отредактировал Hlad: 14 November 2013 - 11:53
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
сверху вниз -5к, 5к, 7.5кСпасибо Clanсy, а точные значения щита, брони и структуры можешь подсказать ? Нет возможности сиюминутно зайти на тест.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Эх упадут в цене всякие гисти плюшки и сало т2....будет переизбыток рынка. Ибо каждый у кого есть два чара с т3 может бесконечно фармить бабло не опасаясь за попу.
А что в этом плохого? Купил плекс за рубли, продал за иски, куил два ведёрка полезной фракции, не то, что сейчс - еле-еле хватит зафитить КН инвульку.
Депо ставится 60 секунд (на оф. форуме видел значение 45 сек). Кто мешает поймать и распилить за эти 60 сек или снести 3750 щита (залп с 3-4 пушек)?
А с какой целью написано это сообщение? Это комментарий какого-то другого сообщения? Какого?
Не могу понять, к чему относится эта бессмыслица.
сверху вниз -5к, 5к, 7.5к
Спасибо. Очень интересно, альфа с торнадо должна была добить до структуры. Судя по описанию, альфануть принципиально не возможно - механика снимет лишь щит и разумеется происходит мгновенный переход в реинфорс. Если это так, то тут уже фэйспалмов не хватит .
PS: пока со смарта напишешь....
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 November 2013 - 12:36
Можно еще поставить десяток депо, противнику невидно в каком депо что то лежит, загонят их в реинфорс а потом будут гадать за каким из них прилетят в течении 48 часов, снятие депо при реинфорсе и сам реинфорс полный феил ссп
Согласен. фейл. 20- 30 депо по системе и пусть ищут где вкусняшки)
мне одному кажется что возможность "наварпать" по любому обесценивает эту локальную циножабу ?
Я бы сделал дальность до края грида плюс выпадение из варпа на краю действия, но свозможностью варпнуть второй раз дальше. То есть не как бубль - нельзя варпать вообще. А выпадение из варпа именно на границе, что бы доварпывать пришлось. Плюс подавление обоих видов цинок в области действия.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users