Ты прав, бро. Идиотская затея. Глупее разве что атаковать ретриверы на белтах. Мало того, что никакой прибыли, так еще и прямой убыток. Разумеется, этим никто не будет заниматься. Тем более что майнеры крайне опасны, у них у всех по хурику зафичено, и до пвп они страсть как охочи. Оголодали по кровищще на своих белтах, рядом с ними только саспект повесь - налетят и разорвут в клочья!в общем фантазии ребенка . сомневаюсь что кому-то интересно получать саспекта за бесприбыльный расстрел 50к ехп .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Rubicon 1.0, 19 ноября 2013 года
Отправлено 19 November 2013 - 11:59

Отправлено 19 November 2013 - 11:59

Ты не поверишь, но если вокруг нашего лоу крабы и.т.д. начнуть вешать трактор бим структурки - мы просто ради фана по принципу выжженой земли будет зачищать
Темболее что с них лут будет вываливаться, что в случае мискоранеров вполне может быть даже профитно
вокруг вашего лоу ? это как-то конкретизировать , можно ?
ну как-бы лети в хаи , расстреливай . раз в лоу заняться нечем .
а если имел ввиду лоу , то как-бе там никто беспризорно десятки контейнеров не оставит . по многим причинам .
по поводу профита . если посчитать расходы на убитие структурки , а так-же весь цикл такого действия , риски .
то получается совершенно не выгодно этим заниматься в импе .
ведь тебе надо руду погрузить в грузовичек , и за это получишь саспект (вкусная , беззащитная баржа) .
опять-же в лоу-нулях-вх они безхозно телепатся не будут . копать будут под прикрытием .
изредка может будут попадаться , но явно на этом не заработаешь .
Отправлено 19 November 2013 - 12:13

вокруг вашего лоу ? это как-то конкретизировать , можно ?
ну как-бы лети в хаи , расстреливай . раз в лоу заняться нечем .
а если имел ввиду лоу , то как-бе там никто беспризорно десятки контейнеров не оставит . по многим причинам .
по поводу профита . если посчитать расходы на убитие структурки , а так-же весь цикл такого действия , риски .
то получается совершенно не выгодно этим заниматься в импе .
ведь тебе надо руду погрузить в грузовичек , и за это получишь саспект (вкусная , беззащитная баржа) .
опять-же в лоу-нулях-вх они безхозно телепатся не будут . копать будут под прикрытием .
изредка может будут попадаться , но явно на этом не заработаешь .
Я убил структуру, врек мой. Когда лутать готовы - я от него отказываюсь и грузовик забирает без проблем.
А ещё обязательно найдётся парочка человек, которые с дуру могут залутать врек и сами получат саспект. Дальнейший ход действий надеюсь объяснять не надо?
Отправлено 19 November 2013 - 12:17

Я убил структуру, врек мой. Когда лутать готовы - я от него отказываюсь и грузовик забирает без проблем.
А ещё обязательно найдётся парочка человек, которые с дуру могут залутать врек и сами получат саспект. Дальнейший ход действий надеюсь объяснять не надо?
ой , после патча посмотрим .
может врек так и останется его .
Отправлено 19 November 2013 - 12:31

расходы на убитие 50ехр без резов обычным суицид-каталистом с 600 дпс - полторы минуты в одно рыло. В два-три рыла соотвнтственно меньше. Риск, что в хаях в майнерской системе прилетят пвпшится - минимальный. Да и нагибаторы из лопат... О заработке речь не идет, а вот желающих похаррасить копалок за ради чистого искусства, думаю, найдется более чем.по поводу профита . если посчитать расходы на убитие структурки , а так-же весь цикл такого действия , риски .
Отправлено 19 November 2013 - 12:39

расходы на убитие 50ехр без резов обычным суицид-каталистом с 600 дпс - полторы минуты в одно рыло. В два-три рыла соотвнтственно меньше. Риск, что в хаях в майнерской системе прилетят пвпшится - минимальный. Да и нагибаторы из лопат... О заработке речь не идет, а вот желающих похаррасить копалок за ради чистого искусства, думаю, найдется более чем.
вождение вилами по воде .
в хаях летают не только лопаты .
в два-три рыла , это получается что можно бить по морде одно рыло , а остальные рыла не смогут помочь , на них сразу конкорд прелетит .
в хаях прилетают (были проверки) . , зачастую на том чем суицид-каталист может сильно поперхнуться .
за ради чистого искусства можно с суицидниками летать , там гораздо профитнее чешешь свое чсв .
Отправлено 19 November 2013 - 13:59

ой , после патча посмотрим .
может врек так и останется его .
Читать нужно девблоги внимательнее: За атаку всех новых структур в любом спейсе (структуры можно атаковать даже с зелёным уровнем безопастности):
- Конкорд не вмешивается при стрельбе по структурам вообще.
- Получаешь саспект
- Структуры дропают лут в самый обычный врек
- Врек соотвественно пренадлежит тебе, т.к. ты взорвал структуру
- С вреком применяются все стандартные правила агры и вешания таймеров, флагов и.т.д.
Если что-то не так - это баг, его нужно репортить.
Каталист? Какой каталист. Не хотите 10-ок талосов о 1200 дпс каждый? Структурку даже скупнуть не успеют
Сообщение отредактировал Psihius: 19 November 2013 - 14:00
Отправлено 19 November 2013 - 15:48

Отправлено 19 November 2013 - 18:50

Читать нужно девблоги внимательнее: За атаку всех новых структур в любом спейсе (структуры можно атаковать даже с зелёным уровнем безопастности):
- Конкорд не вмешивается при стрельбе по структурам вообще.
- Получаешь саспект
- Структуры дропают лут в самый обычный врек
- Врек соотвественно пренадлежит тебе, т.к. ты взорвал структуру
- С вреком применяются все стандартные правила агры и вешания таймеров, флагов и.т.д.
Если что-то не так - это баг, его нужно репортить.
Каталист? Какой каталист. Не хотите 10-ок талосов о 1200 дпс каждый?
Структурку даже скупнуть не успеют
О, пират-идеалист! гонять 10-ок талосов, чтобы своровать у какого-нибудь агентранера лута с миски лямов на 20 ?
А с учетом, что обычные крабо бш выкинут трактор и так и будут рядом с ним стоять, то пара стандартных суицидников погоды не сделает. Т.к. если те начнут пилить структурку, то всё ценное оттуда можно за это время спокойно убрать.
Отправлено 19 November 2013 - 19:31

Да, довольно много вещей не упомянуто в патчноутсах. Например, изменения цикла тп, новые бублемёты дикторов, модели коммандов. Однако, сейчас Краб переводит последний девблог, в котором всё это описано. Девблог вышел вчера, перед Рубиконом, и, к сожалению, немного утратил свою актуальность на мой взгляд. Тем не менее, в нём очень много интересных вещей, которые по своей сути являются дополнением этих патчноутсов.
Отправлено 19 November 2013 - 20:09

расходы на убитие 50ехр без резов обычным суицид-каталистом с 600 дпс - полторы минуты в одно рыло. В два-три рыла соотвнтственно меньше. Риск, что в хаях в майнерской системе прилетят пвпшится - минимальный. Да и нагибаторы из лопат...
похаррасить копалок
Вся суть имперских пипиров. Куличик ребенку сломать это запросто, а огрести боятся. Хорошо, что в нули боятся летать, норм посонам спокойней живется.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users