Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Удаление имплантов для обучения из игры

learning

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony
  • Client:Eng

Трибаю кнапачку ВСИХ НАГНУТЬ! Удалить все статы на всих пушкох, штаб не было ни трекинга ни фалова, а такой ПИУ! и вси умирли! И ракеты! Они же Ракеты! Штаб если попал все тоже УМИРЛИ! А они не умирают! Поправьте плиз. Зачим усложнять игру!

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Трибаю кнапачку ВСИХ НАГНУТЬ! Удалить все статы на всих пушкох, штаб не было ни трекинга ни фалова, а такой ПИУ! и вси умирли! И ракеты! Они же Ракеты! Штаб если попал все тоже УМИРЛИ! А они не умирают! Поправьте плиз. Зачим усложнять игру!

Это тебе лучше отдельную ветку создать, тут нагнуть никого не просят и сообщение даже не забавное.
На оф. форуме уже пошли глобальные идеи против удаления вообще характеристик, ремапов и очередей. 2400sp в час в пул из которого очки тратятся на определённые навыки. Такое можно было ожидать, но ТС такого не хочет.
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Говоря кратко, идея говно. Лернинги убрали, так как они были обязательны для прокачки. Просто обязательны, без исключений. И то, они были с евой большую часть времени. Еще в 2010, я качал лернинги. А убирать импы, это просто тупнячок. 

Я бы добавил скилл, который при прокачки в пять, снижает время прыжка между жом-жом клонами до 6 часов.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Говоря кратко, идея говно. Лернинги убрали, так как они были обязательны для прокачки. Просто обязательны, без исключений. И то, они были с евой большую часть времени. Еще в 2010, я качал лернинги. А убирать импы, это просто тупнячок.

Говоря кратко, аргументация говно. Я понимаю как было классно сидеть на станке первые 2 недели/месяц ибо так пару чаров и бросил в начале.

Я бы добавил скилл, который при прокачки в пять, снижает время прыжка между жом-жом клонами до 6 часов.

А это как вариант. Быстрая смена клонов вполне может быть компромиссом.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Строго говоря скилл уже давно добавили. До 6-ти жирно - поэтому добавили до 19. И имхо - правы.

Я вот в 1 вкачал - уже гуд - т.к. выпадаешь из "графика" в реале.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Строго говоря скилл уже давно добавили. До 6-ти жирно - поэтому добавили до 19. И имхо - правы.

Я вот в 1 вкачал - уже гуд - т.к. выпадаешь из "графика" в реале.

Добавить то добавили, но судя по тому, что бонус всего 1 час и первичный навык харизма, девы делали это с большой неохотой.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Все приходит со временем. Если раньше скилл на 7 дней вызывал попоболь, то теперь, после всех апдейтов, поставить скилл на 3 недели, или на месяц не вызывает никаких проблем. Можно и на два, были б  :troll:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Все приходит со временем. Если раньше скилл на 7 дней вызывал попоболь, то теперь, после всех апдейтов, поставить скилл на 3 недели, или на месяц не вызывает никаких проблем. Можно и на два, были б  :troll:

Ага. Я свой первый БШ в 5 качал на 5-ом месяце игры....чуть не помер от ожидания. Но прошла пара лет и теперь даже скилл на 50 дней не вызывает никакого дискомфорта, скорее его вызывает вопрос--- а что блин, поставить качать дальше?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Против, т.к. вылет со станции с +4, +5 лернинг импами - это элемент риска и удалять его нельзя.

Сколько было случаев, когда люди путали клонов и вместо пвпшного с +2 импами летели в бой на +5 "имперском" клоне и поом был батхерт поднутого и  радость у получивших дорогое килл-мыло!

То, что нулевые пвпшники  качаются медленней, чем Осмон-крабы с +5 - это факт. Но это элемент игры и дизбаланса тут нет. 

Если отменить импы - будет меньше риска, меньше батхера и меньше вывода исков (и ЛП). 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Против, т.к. вылет со станции с +4, +5 лернинг импами - это элемент риска и удалять его нельзя.

Сколько было случаев, когда люди путали клонов и вместо пвпшного с +2 импами летели в бой на +5 "имперском" клоне и поом был батхерт поднутого и  радость у получивших дорогое килл-мыло!

То, что нулевые пвпшники  качаются медленней, чем Осмон-крабы с +5 - это факт. Но это элемент игры и дизбаланса тут нет. 

Если отменить импы - будет меньше риска, меньше батхера и меньше вывода исков (и ЛП). 

На тему убийства и детектирования осмон крабов в имперке - топик. Цель топика: позволить шип сканнеру детектировать импы в капсуле, при условии скана этой капсулы. Кто поддерживает, можете плюсануть.

Имхо дизбаланкс, так как шип сканнер не видит что в яйце, ладно бы импов, даже клона не видит.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Против. Если убрать импы - кто станет платить выкуп за яйца? Еще и спасибо скажут что не надо н-цать прыгов домой лететь. На счет скана импов - идея хорошая, но опять же для лоу/нулей - сразу определить есть ли смысл трясти выкуп и сколько просить. А в хаях - если суицидить яйки батхерту ради - просто все подряд с сс 5.0 и выше, старше 1 года. Сканер не нужен.
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Импы никто не запрещает, говорится только про чистый лернинг.
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

nikitas на оффе поставил плюс. ТС упорот,  нищеброды не нужны, на импы в лоу пофиг.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

О! Требую Большую Красную Кнопку в личное пользование. Воспользуюсь ровно один раз, честно! Кнопко с надписью "вайп". Мне лично было бы интересно стартануть по новой и посмотреть на развитие всей евовской инфраструктуры с нуля.

Даешь клаймвойны на рифтерах!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users