Трибаю кнапачку ВСИХ НАГНУТЬ! Удалить все статы на всих пушкох, штаб не было ни трекинга ни фалова, а такой ПИУ! и вси умирли! И ракеты! Они же Ракеты! Штаб если попал все тоже УМИРЛИ! А они не умирают! Поправьте плиз. Зачим усложнять игру!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 November 2013 - 10:31
Это тебе лучше отдельную ветку создать, тут нагнуть никого не просят и сообщение даже не забавное.Трибаю кнапачку ВСИХ НАГНУТЬ! Удалить все статы на всих пушкох, штаб не было ни трекинга ни фалова, а такой ПИУ! и вси умирли! И ракеты! Они же Ракеты! Штаб если попал все тоже УМИРЛИ! А они не умирают! Поправьте плиз. Зачим усложнять игру!
На оф. форуме уже пошли глобальные идеи против удаления вообще характеристик, ремапов и очередей. 2400sp в час в пул из которого очки тратятся на определённые навыки. Такое можно было ожидать, но ТС такого не хочет.
Отправлено 18 November 2013 - 12:06
Говоря кратко, идея говно. Лернинги убрали, так как они были обязательны для прокачки. Просто обязательны, без исключений. И то, они были с евой большую часть времени. Еще в 2010, я качал лернинги. А убирать импы, это просто тупнячок.
Я бы добавил скилл, который при прокачки в пять, снижает время прыжка между жом-жом клонами до 6 часов.
Отправлено 18 November 2013 - 13:05
Говоря кратко, идея говно. Лернинги убрали, так как они были обязательны для прокачки. Просто обязательны, без исключений. И то, они были с евой большую часть времени. Еще в 2010, я качал лернинги. А убирать импы, это просто тупнячок.
Говоря кратко, аргументация говно. Я понимаю как было классно сидеть на станке первые 2 недели/месяц ибо так пару чаров и бросил в начале.
Я бы добавил скилл, который при прокачки в пять, снижает время прыжка между жом-жом клонами до 6 часов.
А это как вариант. Быстрая смена клонов вполне может быть компромиссом.
Отправлено 18 November 2013 - 13:08
Строго говоря скилл уже давно добавили. До 6-ти жирно - поэтому добавили до 19. И имхо - правы.
Я вот в 1 вкачал - уже гуд - т.к. выпадаешь из "графика" в реале.
Отправлено 18 November 2013 - 13:19
Строго говоря скилл уже давно добавили. До 6-ти жирно - поэтому добавили до 19. И имхо - правы.
Я вот в 1 вкачал - уже гуд - т.к. выпадаешь из "графика" в реале.
Добавить то добавили, но судя по тому, что бонус всего 1 час и первичный навык харизма, девы делали это с большой неохотой.
Отправлено 19 November 2013 - 10:42
Все приходит со временем. Если раньше скилл на 7 дней вызывал попоболь, то теперь, после всех апдейтов, поставить скилл на 3 недели, или на месяц не вызывает никаких проблем. Можно и на два, были б :troll:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 19 November 2013 - 11:18
Все приходит со временем. Если раньше скилл на 7 дней вызывал попоболь, то теперь, после всех апдейтов, поставить скилл на 3 недели, или на месяц не вызывает никаких проблем. Можно и на два, были б :troll:
Ага. Я свой первый БШ в 5 качал на 5-ом месяце игры....чуть не помер от ожидания. Но прошла пара лет и теперь даже скилл на 50 дней не вызывает никакого дискомфорта, скорее его вызывает вопрос--- а что блин, поставить качать дальше?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 November 2013 - 12:18
Против, т.к. вылет со станции с +4, +5 лернинг импами - это элемент риска и удалять его нельзя.
Сколько было случаев, когда люди путали клонов и вместо пвпшного с +2 импами летели в бой на +5 "имперском" клоне и поом был батхерт поднутого и радость у получивших дорогое килл-мыло!
То, что нулевые пвпшники качаются медленней, чем Осмон-крабы с +5 - это факт. Но это элемент игры и дизбаланса тут нет.
Если отменить импы - будет меньше риска, меньше батхера и меньше вывода исков (и ЛП).
Отправлено 19 November 2013 - 14:03
Против, т.к. вылет со станции с +4, +5 лернинг импами - это элемент риска и удалять его нельзя.
Сколько было случаев, когда люди путали клонов и вместо пвпшного с +2 импами летели в бой на +5 "имперском" клоне и поом был батхерт поднутого и радость у получивших дорогое килл-мыло!
То, что нулевые пвпшники качаются медленней, чем Осмон-крабы с +5 - это факт. Но это элемент игры и дизбаланса тут нет.
Если отменить импы - будет меньше риска, меньше батхера и меньше вывода исков (и ЛП).
На тему убийства и детектирования осмон крабов в имперке - топик. Цель топика: позволить шип сканнеру детектировать импы в капсуле, при условии скана этой капсулы. Кто поддерживает, можете плюсануть.
Имхо дизбаланкс, так как шип сканнер не видит что в яйце, ладно бы импов, даже клона не видит.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 19 November 2013 - 18:07
Отправлено 19 November 2013 - 18:57
Отправлено 19 November 2013 - 21:20
Трибаю кнапачку ВСИХ НАГНУТЬ! Удалить все статы на всих пушкох, штаб не было ни трекинга ни фалова, а такой ПИУ! и вси умирли! И ракеты! Они же Ракеты! Штаб если попал все тоже УМИРЛИ! А они не умирают! Поправьте плиз. Зачим усложнять игру!
О! Требую Большую Красную Кнопку в личное пользование. Воспользуюсь ровно один раз, честно! Кнопко с надписью "вайп". Мне лично было бы интересно стартануть по новой и посмотреть на развитие всей евовской инфраструктуры с нуля.
Даешь клаймвойны на рифтерах!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users