Сообщение отредактировал NotaLya: 24 January 2014 - 13:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Кстати о золоте на воронёной стали - ожидайте, сделаю в лучшем виде, причём в ближайшее время... Самому интерестно, но результат на уме уже есть...
Для уточнения: как Вам вариант позолоты (3-4 слоя сусального золота над слоем воронёной стали) ?? или нужно наоборот??
Давно не заглядывал сюда, мои извинения за поздний ответ. Хмм, интересно посмотреть на ваш пример инкрустирования сусалем - как вам удобно. Наверно у вас уже есть наработки. Думается что спрос будет. Но, мне интересен - дамаскин(damascening) .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 February 2014 - 7:05
Из последних моих "трудов" выложу на обозрение магнитики и свадебный замочек. Может кто из пилотов поженится или захочет сувенир подарить другу магнитный.
Замок ещё только из раствора вынут, далее его ждёт воронение и золочение рисунка....
Ну и собственно видео этих самых изделий:
Магнитики:
Свадебный замочек:
Кому интерестно, обращайтесь, изготовлю.
Хочу. Цена (руб/иски)? Где забирать/доставка?
Желаемая картинка объясняется или нарисовать?
Хочу (что?) Картинку желательно но не обязательно, т.к. эскиз предварительно покажу(согласую). И с подробностями в личку. Цена (магнитиков) от 300р, доставка от 70р (почтой РФ)
Сообщение отредактировал Faust: 26 February 2014 - 9:21
Норм. Узоры какие-нибудь еще получится добавить и углы сгладить? Или это все сразу делается?
) На сегодняшний день я такого не делаю, Вы же логотип просили, а я вносить изменения не посмел, т.к. желание заказчика - закон. Поэтому только полная переделка.
Неудержался
Лазер - это офигенно, не спорю. Но не забываем и про вторую сторону медали, а именно - недостатки. ,Среди прочих назову два:
1. Не работает с растровыми изображениями, он их просто не понимает. Сложность рисунка слишком примитивна. Отсюда требования к рисунку очень жёсткие и ограниченные.
2. Глубина рисунка - при гравировке лазером на приличную глубину - металл плавится и деформируется, на выходе получится хрень, (при травлении это исключено абсолютно)
поэтому сравнивать лазер и травление, это несколько некорректно, это два разных космоса если хотите.
Сообщение отредактировал Faust: 01 March 2014 - 9:15
) На сегодняшний день я такого не делаю, Вы же логотип просили, а я вносить изменения не посмел, т.к. желание заказчика - закон. Поэтому только полная переделка.
Лазер - это офигенно, не спорю. Но не забываем и про вторую сторону медали, а именно - недостатки. ,Среди прочих назову два:
1. Не работает с растровыми изображениями, он их просто не понимает. Сложность рисунка слишком примитивна. Отсюда требования к рисунку очень жёсткие и ограниченные.
2. Глубина рисунка - при гравировке лазером на приличную глубину - металл плавится и деформируется, на выходе получится хрень, (при травлении это исключено абсолютно)
поэтому сравнивать лазер и травление, это несколько некорректно, это два разных космоса если хотите.
Растровые изображения в АртКаме том же вполне так просто в рельефы векторные преобразуются, там проще, чем в фотошопе на самом деле.
Глубина по металлу - вопрос времени гравировки, как и вопросы с перегревом. Там просто снимается по слоям, в несколько проходов.
Я сейчас сам с этим экспериментирую, интересная штуковина.
Сообщение отредактировал Korvin: 01 March 2014 - 21:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users