Сорри не туда минус поставил.
Фишка eve в песочнице. Прошу меня убедить, что эта идея её не разрушает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сорри не туда минус поставил.
Фишка eve в песочнице. Прошу меня убедить, что эта идея её не разрушает.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Адвена, я компенсировал Чеширу твой минус. Можешь спать спокойно )))
Чешир постараюсь ответить тебе на пару вопросов. Со своей точки зрения так сказать.
1. Да ты прав, я меня какие то вещи в каждом пункте своего поста. И меняю исходя из диалога. Но есть одна линия. что я не меняю. Ее в принципе видно без пояснений
2. Вопрос в определении себестоимости чара. (я заменил понятие рыночная цена этим) и вот почему. Рыночная цена это значение которое зависит от колебаний рынка, от спроса и предложения. Себестоимость чара по моему представлению четко привязана к понятию плекс. Я это понятие определяю как количество вложенных средств (времени, исков) в плексовом выражении необходимых для достижения полученных результатов прокачки. Думаю тут понятно, что этот параметр будет всегда расти.
3. Ты спрашиваешь как определить цену скиллов. Я уже эту схему тоже писал. Тут у меня два варианта
а) Цена скилла равняется минимальной цене в еве на книжку этого скилла.
б) Цена скилла определяется по такой схеме. - минимальная стоимость книжки на данный скилл + базовая цена скилла * на множитель скилла * уровень прокачки данного скилла на момент расчета. За "базовую цену скилла" берем минимальную цену любого в игре скилла с множителем 1. То есть, собираем цены на все скиллы с множителем 1 и находим среди полученных результатов минимальное.
4. По поводу продажи чаров. Тут я уже тоже поменял условия. Предложил что такие копии можно трансферить только между своими аккаунтами. Механика определения кому принадлежит тот или иной акк у ССП имеется.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
4. По поводу продажи чаров. Тут я уже тоже поменял условия. Предложил что такие копии можно трансферить только между своими аккаунтами. Механика определения кому принадлежит тот или иной акк у ССП имеется.
Трансфер "только на свой аккаунт" нинужен. Кто мешает крупным альянсам наклепать суперкап-пилотов и шарить аккаунты? А это уже очень мощный дисбаланс. Аккаунты можно даже не шарить, а просто передавать.
И все-таки, сейчас рынок персонажей в Еве очень развит. Почему кому-то может понадобиться склепать точную копию своего чара вместо покупки в нужном направлении специализированного?
Ладно. Предлагаю еще раз взглянуть с другой стороны на вопрос.
Представим что Вы создаете абсолютно новый аккаунт и нового перса, точнее двух персонажей.
Персонажи абсолютно одинаковы. Разница только в именах. У них установлены все одинаково.
Каждое 1 число месяца вы вносите по 2 плекса для того чтобы качать этих персонажей. Качааете вы их тоже абсолютно одинаково. То есть оба персонажа в один и тот же момент времени качают один и тот же скилл с одинаковой скоростью прокачки.
Через несколько месяцев вы имеете двух одинаково прокачанных персонажей. Вы затратили на них свое время, свои деньги на покупку плексов (деньги - имеется общее понятие, иски или там реал. или и то и другое - реал для плексов, иски для книжек).
Потом Вы просто берет и оплатив трансфер переносите одного чара на другой акк и так же продолжая прокачивать их или уже одного качаете в одном направлении, а другого в другом летаете на двух аккаунтах.
Спрашиваете? А почему сразу не качать в разных направлениях . А не говорил такого. Но например можно вкачать этим чарам общие скиллы которые пригодятся обоим. Например качаем двух майнеров. следовательно все базовые для майна качаем. и так далее.
И еще один вариант рассмотрения ситуации - резервная копия . которая автоматом прокачиваается с основной, этакий рейд персов первого уровня. но с условиями. Во первых плати за нее точно также, во-вторых если ты активировал ее то стоимость при покупке книжки на скилл автоматом покупается точно такая же вторая на копию и активируется. Единственно не копируются активы и иски. В любой момент копию можно трансфернуть на свой второй акк. Аккаунты естесственно должны быть зареганы на одну почту.
Оба эти перса принадлежат вам. По сути тут ничего не нарушается. Но и в моем случае по сути тоже ничего не нарушается. Это тот же случай. только в профиль и в другой руке.
Сгеаут, я уже предложил чтобы такую копию можно было бы трансферить на другой аккаунт принадлежащий этому же человеку. то есть на акки на одной почте
И по поводу покупки чара. А почему бы и нет? Вот мне например хочется купить пару чаров. но мне в них не нравятся ряд деталей: раса (хоть она ничего не решает. а зря я думаю), естесственно морда перса (можно переделать но не хочу платить), стендинг к расе (ну привык я к другим), СС статус персов (хочу быть законопослушным гражданином галактики) ну и так далее. Ну капризный я такой )))) Я уже естесственно покупать чаров не буду. Это мое право и я никого не виню в своих капризах. И таких похожих ситуевин дофига. Я когда показывал тут своего подаренного Соловья практически сразу же первый ответ на вопрос Оцените перса был такой: нормальный, но я бы вкачал его не так... но практически все были готовы принять его в дар (халяву все любят).
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 0 guests, 0 anonymous users