Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Рубикон 1.1] Встречайте Нестор, линкор фракции Сестер Евы
Отправлено 04 December 2013 - 7:22
Узко мыслите господа, это же БШ для эксплорейшена, а не ПвП или ПвЕ. Отсюда и конфиг такой "странный", но я потенциал к примеру вижу. Не хватает тока projection бонуса на дронов, о чём отписал на оффе.
А эксплорейшен это, что не ПВЕ ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 December 2013 - 7:24
А эксплорейшен это, что не ПВЕ ?
Ты будешь летать, сканить и проходить сайты на бш за 1кк лп систер (какой там сейчас курс у сестер?) ?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 04 December 2013 - 7:35
Суммироваться должны однотипные факторы или эффекты.На более обтекаемой машине более мощный двигатель такого же типа даст больше абсолютной скорости, вот тебе и синергия.
Основываясь на твоем примере. Берем двигатели 1 и 2 , собираем из них 3-й. Синергия это когда собранный 3-й будет разгонять машину быстрее, чем просто установленные вместе двигатели 1 и 2 (в ту же машину).
Тогда я вообще не понял смысла написанного в том посте.А порог вырос, что могла шобла дрейков с командом ранее и что сейчас, относительно конечно.
Сообщение отредактировал shelmimo: 04 December 2013 - 7:46
Отправлено 04 December 2013 - 7:56
Суммироваться должны однотипные факторы или эффекты.
Основываясь на твоем примере. Берем двигатели 1 и 2 , собираем из них 3-й. Синергия это когда собранный 3-й будет разгонять машину быстрее, чем просто установленные вместе двигатели 1 и 2 (в ту же машину).
Тогда я вообще не понял смысла написанного в том посте.
Компоненты это типы корпусов и типы двигателей сама машина то самое целое, суть в различной абсолютной выгоде их использования.
Меньше играй в ММОРПГ кстати.
Сообщение отредактировал vizvig: 04 December 2013 - 7:56
Отправлено 04 December 2013 - 8:08
Нужно или добавлять ковроклоку, или убирать бонусы на скан - кто в здравом уме будет сканить с неклочного батла ценой в лярд?
а два лярда не хочешь?)
Странные цены на корабль и чертеж. Это че получается: чтобы сварить его нужно минералов стоимостью 400 000 LP?
на стратиос минералов надо на 9-10кк при стоимости бпк 130к лп
Бш за лярд который ниче не может, окей.. никаких уникальных способностей окей.
Бонус на дальность лазоров и одноврменно бонус на репки
И кому эта станция "мир" нужна. Пускай сср сразу в океан её бросают и переделывают пока вентиляторы на форуме не расчехлили.
не мир, а вавилон 5! судя по арту
сое бш за лярд - размечтались ) у сестер курс 1:3
к февралю успеет упасть до привычных 1:2
почему лярд лп то? 400к.
один фиг полтора лярда выходит, пока курс не упадет. В таком виде и за такую цену он не нужен совсем. Вот за 400кк, как нави скорп или раттл - еще с пивом бы прокатило, как арморная дроно затычка.
а почему 400к? у санктума мало кто миски фармит, в осмоне и апанаке почти все сидят
Отправлено 04 December 2013 - 8:11
Все, больше не буду пытаться понять твои посты.Компоненты это типы корпусов и типы двигателей сама машина то самое целое, суть в различной абсолютной выгоде их использования.
:lol: ВзаимноМеньше играй в ММОРПГ кстати.
Сообщение отредактировал shelmimo: 04 December 2013 - 8:12
Отправлено 04 December 2013 - 8:30
к февралю анонсируют сое дред для скана затем кару и титан - на год как минимум хватит :troll:
Смею предположить что какие нибудь т4 кары анонсируют (с бонусами на скан и на взлом само собой), их крутость будет "баланситься" временем прокачки. А ещё буста конкорда не миновать, ибо относительная цена суицида падает.
Потом ццп валькирию выпустит.
Сообщение отредактировал vizvig: 04 December 2013 - 8:32
Отправлено 04 December 2013 - 8:32
Хотя пока писал понял что именно курят ццп
Тем временем в Исландии в офисе одной неназываемой компании:
У нас тут совсем кризис разыгрался, не то что покушать не на что купить, даже на траву нет денег. Поэтому мы токсикоманим стоячими носками, идеи откуда-то надо брать. От них тоже классно штырит! Встречайте плод нашего гениального креатива.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 04 December 2013 - 9:32
почему лярд лп то? 400к.
один фиг полтора лярда выходит, пока курс не упадет. В таком виде и за такую цену он не нужен совсем. Вот за 400кк, как нави скорп или раттл - еще с пивом бы прокатило, как арморная дроно затычка.
https://eve-central....ml?typeid=33470
Тут крузак стоит уже 430, а нестор будет за 1,5ккк так точно.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 04 December 2013 - 9:32
Отправлено 04 December 2013 - 9:53
А я бы... А я бы.... А я бы снес нахер нынешний билд с сервера и поставил бы Тринити.
И все. И больше ничего не надо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users