Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

K-8 Report (Insurgency down)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Никто не имеет ничего против Стеллы. Просто мне непонятен смысл создания такой темы.  Ну подавили большим численным преимуществом, и подавили. Для этих мест это норма. :D Уж очень пафосно выглядит. :D

Просмотр сообщения

ЭТО ПЕААААР!!!111 © :D

Добавлено:

Какой же мы Стелла Полар будем после етого  :)

Просмотр сообщения

Ну поларов то два :)
  • 0
Изображение

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng

ЭТО ПЕААААР!!!111 ©  :)

Просмотр сообщения

OH SHIIIII Точно! Скрытая реклама!

А ничё забавного.В этом батлрепорте смэшкиллы в другом три и фаланги.

Хм, а где этот другой?
  • 0
I like PK. I like UO.

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.

OH SHIIIII Точно! Скрытая реклама!
Хм, а где этот другой?

Просмотр сообщения

А другой это уже не пеар будет :)

Сообщение отредактировал Buonaparte: 05 December 2007 - 19:58

• 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Никто не имеет ничего против Стеллы. Просто мне непонятен смысл создания такой темы.  Ну подавили большим численным преимуществом, и подавили. Для этих мест это норма. :) Уж очень пафосно выглядит. :)

Топик стартер не из Стеллы, а из атакованого алли.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Блобы из той же серии что и геймобили - кто может собрать доволен, кто не может - кричит что-то про фан и честную войну. Так вот, говорю оффициальную позицию Стеллы Полар, чтобы больше вопросов не возникало на тему.
1. За фаном мы летаем в роуминг гангах, и роуминг гангами же рубимся с теми кто прилетает за фаном к нам. Счет с инсургами - примерно 50 на 50, хоть они и папы, а мы нубы и папуасы.
2. За территории мы деремся не для фану, а чтобы победить. И в данном случае все средства хороши, за исключением привлечения БоБов или чего-то вроде нарушение коалиционных обязательств, естественно.
3. Блоб собранный вчера показывает не кто папко, а кто лох - он показывает реальные взаимотношения между северными алли. Да у нас есть друзья, которым мы готовы помочь, если надо (причем РАР в этом списке новички, но это ни чего не меняет - они добрые соседи и точка), и я не сомневаюсь что они готовы нам помочь тоже.

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 December 2007 - 20:24

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Блин, Разор, ну ерунду говоришь  :) Вот например Дич орет в ТСе - так, к нам едет вражье. 100 рыл. Скока у нас есть пилотов? 150? 110 в ганг, остальным сидеть на станции.
Ы?  :)

Просмотр сообщения

Не так.
К нам едет вражье 100 рыл, сколько у нас пилотов? 30? Окей, в бой #ля!
:D
  • 1
Изображение

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Не так.
К нам едет вражье 100 рыл, сколько у нас пилотов? 30? Окей, в бой #ля!
:P

Просмотр сообщения

Вот это ПИАР так ПИАР! :)
  • 0
I like PK. I like UO.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Это не пиар, это дурь, если честно, когда дерешься за свои территории и можешь собрать больше для их защиты.
Господам свсем уж рыцарям, чтобы быть честными самими с собой, надо летать на нубашипах нубачарами и забыть про такие вещи как кемп и нападение кучкой на одного.
А вообще, ЕвЕ пока еще не входит в разряд Олимпийских категрий.

Кстати, товарищу запостившему сей топик - радоваться пока еще явно рано. Инсурги проиграли драчку, но не войну, замечу. Хочется, конечно, надеятся что К-8 станет для них тем, же, чем Москва стала для фрицев, но радость пока, повторюсь, преждевременна. И наверно не стоит в этом форуме постить вообще что-либо из происходящего для севера - форум на большой процент состоит из "папиков" живущих на юге, и это для них далеко все, посему в северные посты они ходят п большей части только, извеняюсь погадить и почувствовать себя великими по сравнению с несколько позже стартовавшими северянами, увы.

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 December 2007 - 21:31

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

Это не пиар, это дурь, если честно, когда дерешься за свои территории и можешь собрать больше для их защиты.
Господам свсем уж рыцарям, чтобы быть честными самими с собой, надо летать на нубашипах нубачарами и забыть про такие вещи как кемп и нападение кучкой на одного.

Просмотр сообщения

Еве это ММОРПГ, численное преимущество в любой ММОРПГ это стандартный факт, который имеет место быть, если говорить про "коммон сенс", а любой здравомыслящий человек уделяет время такой вещи как "дипломатия", а я знаю что она имеет место быть и на востоке и на юге, эта же дипломатия БЛОБИТ бобов. Давайте только не будем тут раскатывать красную дорожку перед бедненькими инсюрдженси и говорить, что они деруться одни. Ребят, серьезно вы блобите бобов с гораздо более солидным списком альянсов на вашей стороне.

Относительно нашей позиции в отношении бранча могу сказать лишь-то, что написано на официальных форумах представителями смэшкилла: Любой альянс который в той или иной мере выразит агрессивное действие в отношения "Rare-faction" получит то, что получило инсюрдженси в к-8.

Это не была разведка боем, инсюрдженси принесли реальные силы + их капфлит, после чего, когда запахло жаренным - логоффнулись или сбежали. Это первое их серьезное поражение. Собственно поэтому топик имеет место быть.

Сообщение отредактировал badcolor: 05 December 2007 - 21:47

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Кстати, товарищу запостившему сей топик - радоваться пока еще явно рано. Инсурги проиграли драчку, но не войну, замечу. Хочется, конечно, надеятся что К-8 станет для них тем, же, чем Москва стала для фрицев, но радость пока, повторюсь, преждевременна. И наверно не стоит в этом форуме постить вообще что-либо из происходящего для севера - форум на большой процент состоит из "папиков" живущих на юге, и это для них далеко все, посему в северные посты они ходят п большей части только, извеняюсь погадить и почувствовать себя великими по сравнению с несколько позже стартовавшими северянами, увы.

Просмотр сообщения

Ну кому то дурь, а кому то - смысл игры. На вкус и цвет товарища нет. Можно было бы развить данную тему, чуть ниже лежит старая темка, из которой можно было бы набрать цитат, и радостно ими размахивая броситься в бой... Но не интересно.

Про "север стартовавший позже" - стартовавший куда и когда? И в чем заключается опоздание? Я не южный папик, мне я думаю можно ответить? :P
  • 0
I like PK. I like UO.

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5

Ну кому то дурь, а кому то - смысл игры. На вкус и цвет товарища нет. Можно было бы развить данную тему, чуть ниже лежит старая темка, из которой можно было бы набрать цитат, и радостно ими размахивая броситься в бой... Но не интересно.

Про "север стартовавший позже" - стартовавший куда и когда? И в чем заключается опоздание? Я не южный папик, мне я думаю можно ответить? :P

Просмотр сообщения

Я думаю, что он имеет ввиду, что стелла полар это относительно новый альянс, относительно РА или ААА.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Любой альянс который в той или иной мере выразит агрессивное действие в отношения "Rare-faction" получит то, что получило инсюрдженси в к-8.

Просмотр сообщения

Ой как интересно :P Жалко РТСК север покинул давным-давно, я обожаю такие заявления. :)
  • 0
Изображение

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5

Ой как интересно  :P Жалко РТСК север покинул давным-давно, я обожаю такие заявления.  :)

Просмотр сообщения

дааааааа, сейчас начнут троллить ) эко я)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Блин сколько помню смешей и рк этож ацкое стадо каребиров я им 3 батла в соло убил на сабре.... Чо реально они теперь что то представляют из себя чтобы делать такие громкие заявления?))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Просмотр сообщения

Как и было сказанно выше - действительно мы более молодой альянс чем ААА или РА. Причем по СП тоже.
По поводу смысла игры и прочего - действительно на вкус и цвет... Давайте на этом и закончим.

Добавлено:

Блин сколько помню смешей и рк этож ацкое стадо каребиров я им 3 батла в соло убил на сабре.... Чо реально они теперь что то представляют из себя чтобы делать такие громкие заявления?))

Просмотр сообщения

Что-то представляют, наверное. Но суть не в этом, а в том что они реально готовы кого-то защищать.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.

Просмотр сообщения

Ну тыж не все батлы им убил :P .А вообще вон в новых побезобразничали - половину хозяев сменили...
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Просмотр сообщения

Блобски-блобски-блобски...
Ну еще и срач в локале. :P
  • 0
Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Меня всегда интригуют ситуации, когда люди у которых нечего сказать спорят с людьми у которых есть.
Думаю это отчасти результат длинного дт.
Топикстартеру спасибо. Хотелось бы побольше таких обзоров. Или хотя бы переводов пресс-релизов с офф форума.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Партизан Фёдор

Партизан Фёдор

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:Partyzan Fedor
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA

ну а насчет кто такой ПА или кто там еще, ну ребят, вы живете на юге мы - на севере, я с трудом предствляю кто такие косы,  цва и еще масса альянсов о которых вы мило говорите на этом форуме, у вас там свои терки у нас свои .... иной раз у меня складывается впечатления что я попал на форум русскоязычного комьюнити живущих на юге ЕВЫ, а эти кто на севере, а они какието там ...

Просмотр сообщения

Северяне !!!
Расскажите по-подробней про политическую обстановку на этом вашем севере, а то непонятно всёже, кто из вас хороший, кто плохой, кто кому зятем приходится и кто у кого дубинку украл.
И поподробней пожалуйста, с картинками!
А то всё время только про нашу южную сантабарбару иногда надоедает читать.

ЗЫЖ в топик про северные ветра против ... не отсылать, ибо гору тамошнего срача я, скудоумный, не смог осилить далее четвёртой страницы...
  • 0
Posted Image
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5

Меня всегда интригуют ситуации, когда люди у которых нечего сказать спорят с людьми у которых есть.
Думаю это отчасти результат длинного дт.
Топикстартеру спасибо. Хотелось бы побольше таких обзоров. Или хотя бы переводов пресс-релизов с офф форума.

Просмотр сообщения

Это еда для троллей :P а кому-то инфо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users