предлагаю обсудить cupboard сразу за дверью! этож бдыщь бдыщь каждый раз будет !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

организация слива с кухни
Отправлено 10 December 2013 - 0:37

Да тут все проще народ.Вообщем я тут просто на работу устраиваюсь,зовут в дизайн студию и дали ТЗ (ну типа вот те план помещения,забабахай-ка нам интерьерчик) т.к Сургут город очень маленький,и нету толковых дизайнеров интерьера,решили пригласить меня-ноунейм максовирейщика-самоучку без художественного образования..Ну и вот шо,показал я чертеж директору,он и грит мол "или переделывай,или ты должен будешь меня убедить шо вся твоя халабуда будет стоять именно так"..А я то в эргономике и всяких там сантехнических и инженерных штуковинах не шпрыхаю,вот и страдаю Вообщем переделал я ему все,чую если посадят меня за обьект,я,человек который привык в рендере нажимать кнопку "сделать красиво",еще не раз помяну крепким словечком всякие сметы и строительно-инженерные нормы.
Отправлено 10 December 2013 - 1:44

Да тут все проще народ.Вообщем я тут просто на работу устраиваюсь,зовут в дизайн студию и дали ТЗ (ну типа вот те план помещения,забабахай-ка нам интерьерчик) т.к Сургут город очень маленький,и нету толковых дизайнеров интерьера,решили пригласить меня-ноунейм максовирейщика-самоучку без художественного образования..Ну и вот шо,показал я чертеж директору,он и грит мол "или переделывай,или ты должен будешь меня убедить шо вся твоя халабуда будет стоять именно так"..А я то в эргономике и всяких там сантехнических и инженерных штуковинах не шпрыхаю,вот и страдаю
Вообщем переделал я ему все,чую если посадят меня за обьект,я,человек который привык в рендере нажимать кнопку "сделать красиво",еще не раз помяну крепким словечком всякие сметы и строительно-инженерные нормы.
Если хочешь на жизнь этим зарабатывать, то готовься к тому, что придется всерьез разбираться в СНиПах и куче подобной документации. Это позволит избежать грубых ошибок в проекте и дальнейших проблем со всякими проверяющими органами. Замоделить-затекстурить-отрендерить - в лучшем случае половина работы. А чаще всего 1/3-1/4. Если в конторе есть опытный дизайнер-мебельщик/интерьерщик, то пристраивайся к нему как хвост и впитывай, впитывай, впитывай... Самому все шишки набивать - дороговато может выйти.
Сообщение отредактировал belliom: 10 December 2013 - 1:45
Отправлено 10 December 2013 - 7:23

Вообщем переделал я ему все,чую если посадят меня за обьект,я,человек который привык в рендере нажимать кнопку "сделать красиво",еще не раз помяну крепким словечком всякие сметы и строительно-инженерные нормы.
Хреново переделал, правда, на этот раз - спальню. Двухспальная кровать подразумевает наличие жены/подруги. А та в свою очередь подразумевает ТОННЫ шмоток, которые надо куда-то девать. Где огромный шкаф?
И почему тумбочка стоит вдалеке от кровати? Как ты собрался ее использовать?
И комп со временем придется переставлять: к смежной со спальней стенке рано или поздно встанет гостиный гарнитур. ИМХО, вообще идеальное место для рабочего места компьютера - кладовка.
Сообщение отредактировал Hlad: 10 December 2013 - 7:26
Отправлено 10 December 2013 - 7:40

Да у меня и не было засора, так, ради профилактики решил прочистить чутка. Вернул все взад, как было до разбору. Если что, то дом 70-х годов, трубы по ходу с тех времен
.
Такие чтучки стоят примерно1
Будем тоды по совету Фишки заливать кипяток с фейри иль попробовать соду с уксусом (в гуголе нашел).
З.Ы. Мне нужно этот пластиковый шланг изогнуть чтоль, который в трубу уходит?
Там должен быть водяной замок. иначе нести будет постоянно. На фотке его нету. Это когда гофру поднимаешь сначала вверх, а потом загибаешь вниз.
А вот по мне так норм, холостяну иногда наволочку домой привести норм, и вообще стало гораздо приятнее) я б на такое подписался.
Отправлено 10 December 2013 - 8:12

Да у меня и не было засора, так, ради профилактики решил прочистить чутка. Вернул все взад, как было до разбору. Если что, то дом 70-х годов, трубы по ходу с тех времен
.
Такие чтучки стоят примерно1
Будем тоды по совету Фишки заливать кипяток с фейри иль попробовать соду с уксусом (в гуголе нашел).
З.Ы. Мне нужно этот пластиковый шланг изогнуть чтоль, который в трубу уходит?
ДА!!! надо изогнуть гофру сделав водяную пробку, так же как и в унитазе сделанно. Иначе когда ты не пользуешься раковиной, тебе все ароматы канализации залезут в квартиру
Да тут все проще народ.Вообщем я тут просто на работу устраиваюсь,зовут в дизайн студию и дали ТЗ (ну типа вот те план помещения,забабахай-ка нам интерьерчик) т.к Сургут город очень маленький,и нету толковых дизайнеров интерьера,решили пригласить меня-ноунейм максовирейщика-самоучку без художественного образования..Ну и вот шо,показал я чертеж директору,он и грит мол "или переделывай,или ты должен будешь меня убедить шо вся твоя халабуда будет стоять именно так"..А я то в эргономике и всяких там сантехнических и инженерных штуковинах не шпрыхаю,вот и страдаю
Блин....такое чувство, что ты от балды все раскидываешь, или рандомно. Надо все делать логично и удобно.
Открытая из спальни дверь, позволяет видеть кухню с кровати....такое нравится кошаку, который любит фапать на свою миску...но не людям.
Ходить в столовую через кухню....маразм и никак иначе. Кухня должна быть такой, чтобы никто не мешал своими шатаниями готовящему.
Жаль конечно, но похоже что тебя скоро уволят.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 December 2013 - 8:23

теперь не хватает информации по наличию балкона и в какую сторону вообще выходят окна. Потому что комп "лицом к окну" это ахтунг. Отсвечивать будет все.
Да тут опять есть над чем подумать. Я вообще помню когда собирался менять интерьер - взял нарисовал на бумаге квартиру и вырезал из картона всякую мебель и прочее. Потом тупо собирал паззл
Отправлено 10 December 2013 - 8:35

теперь не хватает информации по наличию балкона и в какую сторону вообще выходят окна. Потому что комп "лицом к окну" это ахтунг. Отсвечивать будет все.
Да тут опять есть над чем подумать. Я вообще помню когда собирался менять интерьер - взял нарисовал на бумаге квартиру и вырезал из картона всякую мебель и прочее. Потом тупо собирал паззл
Если честно, то это и есть самый нормальный вариант
Это просто кажется, что вариантов интерьера дофига, а на практике тебе задают 3-5 главных условий, которые определяют расположение комнат, столов и шкафов на 98% и по сути никаких вариантов то и нету.
В планировке квартиры ТСа, есть большой косяк ---- там просто сама квартира убогая до ужаса. Привязка санузлов и кухни к верхнему правому краю, оставляет никчемную территорию в форме буквы Г с двумя окнами по верхней грани и входом в квартиру снизу. В итоге ничего путнего не сделать так то особо.
В итоге оптимальный вариант это оставить санузел, выкинуть кухню и забубенить кровать 5*5 метров посреди этого спортзала, да сдавать по часам, чисто на потрахаться
Забавно получится, если сейчас коллективный разум допилит ТС-у проект до вменяемого, а после приема на работу начальник обнаружит, что принял на работу непонятно кого
Горе такому начальнику, который дает задания на дом и по ним принимает на работу...это все равно что экзамены в университет сдавать сидя дома.
Отправлено 10 December 2013 - 10:07

Не знаю как там у вас в Сургуте, но когда я лет 15 назад занимался в конторе "продажей красивых картинок", то на мне так же лежала вся документация по разводке электрики и канализации. То, что нарисовано у тебя можно спустить в унитаз. Где на плане размеры? Кто через кого будет перелазить ночью что бы сходить в туалет? До тех пор, пока ты не научишься делать грамотное ТЗ для ремонта, рисовать правильные чертежи хотя бы в Кореле, даже не думай сказать кому-нибудь, что ты дизайнер интерьера. Максимум на что ты можешь рассчитывать - это рисовать в 3D проекты других людей с соответствующей оплатой.
Отправлено 10 December 2013 - 10:30

Там должен быть водяной замок. иначе нести будет постоянно. На фотке его нету. Это когда гофру поднимаешь сначала вверх, а потом загибаешь вниз.
спецы елы палы, водяной замок, сифон, там сделан в толстой пластмассовой колбе из которой эта самая гофра выходит.
Отправлено 10 December 2013 - 11:09

спецы елы палы, водяной замок, сифон, там сделан в толстой пластмассовой колбе из которой эта самая гофра выходит.
Елыпалы спец. Обьясни дураку, как это отстойник для мусора стал водяной пробкой? Иногда лучше жевать. Может это и не фотка про вопрос, а просто картинка из инета. Только что спросил сантехников - сказали "надо загибать эту пое..ень под сливом".
Отправлено 10 December 2013 - 11:15

Мдаааа...великий спец не может отличить отстойник под всякий мусор и песок от водяного замка
Отправлено 10 December 2013 - 11:35

Елыпалы спец. Обьясни дураку, как это отстойник для мусора стал водяной пробкой? Иногда лучше жевать. Может это и не фотка про вопрос, а просто картинка из инета. Только что спросил сантехников - сказали "надо загибать эту пое..ень под сливом".
ну так разбери и посмотри , я б к таким сантехникам не стал обращаться.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2013 - 11:39
Отправлено 10 December 2013 - 13:42

мда.. советники -сантехники лохи.
Сифон и есть отстойник с водяной пробкой, тк в нем постоянно находится вода ниже уровня слива, что создает пробку, нижняя часть откручивается для чистки.
скручивать надо вот такую трубу, для нищебродов
вот собсна сифон в разрезе и принцип "водяной пробки"
Сообщение отредактировал Letchik: 10 December 2013 - 13:46
Отправлено 10 December 2013 - 17:12

микроволновка вообще палит хомячество сильно....
а про сифон - у меня такой стоит, там центральная трубка по высоте регулируется, гидрозатвор нормальный, не воняет.
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 10 December 2013 - 17:53

Как-то странно, что визуализатор еще должен быть и дизайнером\инженером...
хотя тут даже мне, человеку, умеющему делать только чертежи химических реакторов карандашами на ватмане, сразу видно, что надо отказаться от стандартных дверей в пользу ездиющих в стороны слайдеров, задействовать зону балкона в общей архитектуре помещения. Диван на кухне унылый, его надо сделать уголком, зона готовки и зона отдыха должны быть чем-то разделены, например, выезжающей занавеской или жалюзями, или ступеньками с вмонтированной подсветкой.
Есть идея снести стену между спальней с кухней к херам, сделать спальню там, где сейчас зал (поставить стену там можно), в итоге ты получишь большую комнату, а спальня будет рядом с санузлом. Толчек с раковиной могут потесниться и туда вполне влезет небольшая душевая кабина. Из балкона можно сделать маленькую комнату, где можно уединенно посидеть с ноутом
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 10 December 2013 - 17:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users