а свара вам на что?
неужели ганги водить?
свара вродь как не Унчантед
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я так понял что ты под тут подразумевал топик, а не писателей от анчайнедов, не?
только писателей от Унчантедов и только в етой теме.. Джокеры и Октопусы имеют своих пилотов для флуда)))
Не первый год ведётся изнуряющая война за контроль над
регионом5-ми мисками и аномальками Аридии. Традиционно нападающей стороной выступают альянсытёмного облакаАридийского крабонапа, в роли оппонентов выступает коалицияпетушковСвободных и независимых альянсов, проживающих в этом и соседнем регионах.
За последнее время произошла эскалация конфликта, в связи с чем, пока обдумывается очередной проект в рабочее время и пилится данная тема, дабы
кидаться какашкамивдумчиво и вежливо обсуждать с уважаемыми оппонентами и свободными зрителями ход всего действа не в своих и чужих рекрут-топиках, а в отдельнойпомойкетеме.
Основные отличия и преимущества данного конфликта от аналогичных событияй в нулях:
- Бои ведутся с применением как субкапитальной, так и капитальной техники (принципиальных отличий по составу и форматам нет)
- Зафиксированный пик локала 130+ персонажей (масштабы есть, но в отличие от аналогов в нулях у нас ничего не лагает)
- Подавляющий контингент пилотов с обеих сторон говорит на одном языке (ну тут вообще много преимуществ)
- Несмотря на то, что все таймеры крутятся вокруг структур, стороны не сталкиваются с вопросами клайма (структуродроча куда меньше)
Альянсы Аридийского крабонапа:
- Lowsechnaya Sholupen
- Coastal Brotherhood
- Ghostly Fleet
Свободные альянсы Аридии:
- Unchained.
- Jokers.
- Infernal Octopus
Также у обеих сторон на плановых боевых таймерах периодически появляются различные приглашенные гости и временные союзники. В разное время в боях замечены болгарские альянсы из Serpentis Prime, Battletoads, U.C.F. Alliance и другие, если кого обидел и не написал - не со зла, а токмо в спешке. Рилейтед последнего боя, в котором Аридийский крабонап временно отправили крабить - http://dog-net.org/brdoc/?brid=25017. Более ранние рилейтеды искать лень, да и чай этот только последний из текущих, но не последний из будущих.
Прочитал.Плюсанул.
Ну вы конечно выбрали себе тикер ЛШ. Вы хоть думали как вас склонять тут будут?
Мне куда более ржачным представляется как англоязычные комментаторы будут произносить полное название альянса на алли-чемпе, если оно получится конечно. А тикер - ну тут я долго не фантазировал и не раздумывал вообще, просто взял аббревиатуру и обрамил дефисами. А когда потом ещё и Фишка при регистрации включил самодеятельность и написал в слове Lowsechnaya прописную "S" вместо строчной - то мне уже вообще пофигу стало чё там как будут склонять спрягать.
По войне: идет она уже не много не мало 3 месяца за что толком не понятно никому из участников.. но идет)
Мы c Джиуджитсу знаем (это ФК анчайнедов для тех кто не в теме), но скрываем от грунтов.
Ты же понимаешь.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 09 December 2013 - 20:26
Мне куда более ржачным представляется как англоязычные комментаторы будут произносить полное название альянса на алли-чемпе, если оно получится конечно. А тикер - ну тут я долго не фантазировал и не раздумывал вообще, просто взял аббревиатуру и обрамил дефисами. А когда потом ещё и Фишка при регистрации включил самодеятельность и написал в слове Lowsechnaya прописную "S" вместо строчной - то мне уже вообще пофигу стало чё там как будут склонять спрягать.
Мы c Джиуджитсу знаем (это ФК анчайнедов для тех кто не в теме), но скрываем от грунтов.
Ты же понимаешь.
И что, тест-сервачок гонять будете, над сетапами потеть, думать о том какие сетапы будет брать противник и как их отконтрить? :troll:
И что, тест-сервачок гонять будете, над сетапами потеть, думать о том какие сетапы будет брать противник и как их отконтрить? :troll:
Теорией это вполне допускается.
Ну и нафуя эта тема? Неиграющий Ролем решил нафармить плюсиков?
Кстати Ролем, че там... рельсо рокхи уже можно распродавать?
Угу. Мне чего-то подумалось что у меня плюсиков мало. Конечно, распродавай.
Наркоман ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
*тут должен быть коментарий по поводу того, что модераторы должны быть серьезными, офицальными и не склоняться ни к какой либо стороне спора/конфлита/прочего, но он почему-то не запостился*
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
*тут должен быть коментарий по поводу того, что модераторы должны быть серьезными, офицальными и не склоняться ни к какой либо стороне спора/конфлита/прочего, но он почему-то не запостился*
Понимаешь есче не один Лоу-сек конфликт не выносился на такой публичный уровень..)))))
потому даже модер не сдержался
А поподробнее можно, к какой стороне то? А то Хлад бывший бандерлог(бандерлоги сейчас в джокерах)...ну и могу сделать скрины, где он меня в бан отправлял...раз 10 Этого достаточно, чтобы приписать его на сторону противника?
Неее.....не умеем в думать, щас нарекрутю еще 30-40 пилотов, посажу всех на домики и буду нагибать :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users