о, увидел. а зачем он так
ввести лимит 1 сообщение раз в минуту две и пусть страдает
Сообщение отредактировал Alkarian: 09 December 2013 - 22:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну попали ему под руку пони в момент, когда поехала крыша... делов то...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Синего можно. Все-равно он давно на раковом в пони-треде сидит, а не на ив-рушечке
Несем добро и понимание в рандом танкача.
Сказал синий пони. :troll:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Хм.. А ведь Квертик был со мной в одной корпе, как выяснилось... И даже в одно и то же время...
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
дел.
сразу пости @ тему до конца не дочитывай.
зы хотя до сих пор не понятно что именно случилось ибо точного описание что произошло не нашел.
ззы в качестве профилактики можно отобрать аватарки с пони (у денадана)
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 10 December 2013 - 6:04
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Точно не наоборот?
Берешь самые распространенные пароли: 123456, qwerty и т.д. Берешь список логинов, он же список участников форума и прогоняешь логины под простые пароли. Отсюда и древние учетки всплывают. Получается имея, известные пароли ты подбираешь к ним логины.
против этой версии говорят аккнеймы с pony внутри.
Могу поделиться очень простым и тупым способом борьбы с подобными выходками. Грязный временный хак прямо в коде, который просто потом надо не забыть убрать
В момент добавления сообщения, сканируем на наличие ссылки, ключевого слова и тому подобное, если находим, то помечаем сообщение так, что бы автор видел, а остальные нет. Автор может постить скока влезет с любых акков, но остальные если и пострадают - то не значительно. А можно даже и вообще не добавлять сообщения, выдавать ошибку и слать данные куда надо (мыло, логи, и.т.д.).
Да, ручной режим. Да, нужно код руками мучать, но работает и решает проблему быстро
Могу поделиться очень простым и тупым способом борьбы с подобными выходками. Грязный временный хак прямо в коде, который просто потом надо не забыть убрать
В момент добавления сообщения, сканируем на наличие ссылки, ключевого слова и тому подобное, если находим, то помечаем сообщение так, что бы автор видел, а остальные нет. Автор может постить скока влезет с любых акков, но остальные если и пострадают - то не значительно. А можно даже и вообще не добавлять сообщения, выдавать ошибку и слать данные куда надо (мыло, логи, и.т.д.).
Да, ручной режим. Да, нужно код руками мучать, но работает и решает проблему быстро
"анти-тролль" же
0 members, 1 guests, 0 anonymous users