Ну да, заставь дитя прочитать книжку.
...
Лихко: читай книжку вместе с ним.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А на какой возраст Adventure time рассчитан? От серии к серии мои границы скачут от 8-10 до 14-16
Хотя, глупый вопрос. Этот мультик явно таким и создавался.
Сообщение отредактировал koraven: 11 December 2013 - 0:46
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
А на какой возраст Adventure time рассчитан? От серии к серии мои границы скачут от 8-10 до 14-16
Хотя, глупый вопрос. Этот мультик явно таким и создавался.
он вообще не для детей там в нем такое зарыто что просто жесть. Вот психоделических поней я так и не мог посмотреть, там я думаю тоже предостаточно гадостей зарыто, не будут же просто так делать на мультик для 6ти летних девочек стока R34 контента
Про смотрел что вы тут устроили и диву даюсь. Сразу скажу что в пони..братство всё это считаю тупо трендом, так что всерьез вас тут воспринимать.... Трудно...раз уж пошла жара скину сюда свою статью о современных мульфильмах, непонятные термины обьясню при условии что опонент не будит корчить из себя тупого http://seregalk.live...l.com/3084.html
ты посмотри, там показывают зачем надо убирать в квартире и мыть посуду...
Это точно для 2-3 лет?
Вставлю свои практические 5 коп., т.к. сейчас у меня самый ентот период борьбы за телевизор каждый вечер (дитё vs родители)
Лунтик - да, раздражающ, но для родителей, т.к. несёт банальщиной и неестественностью. Зато там ответы на тыщу вопросов от времён года и до добрых и плохих дел. Тех вопросов, которые родителям так влом обьяснять после работы... Давеча рассказал мелкой о планетах, осени-зиме и как лёд становится водой, а потом превращается в пар. На след. день смотрю - она всё это уже нашла в лунтике. Не пиарю ,не подумайте.
По мне лучше НАШИМ детям - фиксики (о5 зы - от возраста зависит), Маша и Смешарики - больше нравятся взрослым - там тоньше юмор, философия, где-то даже ностальгия... Опять же Мишка фейспалмит часто
Зато САМОЕ УБОГОЕ имхо - Свинка Пепа и Покойо.... Это зло, засланное нашим детям из светлосинего и розового толерантного мира Демократии и меньшинств...
Сообщение отредактировал SoloKasim: 11 December 2013 - 9:24
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
По мне лучше НАШИМ детям - фиксики (о5 зы - от возраста зависит), Маша и Смешарики - больше нравятся взрослым - там тоньше юмор, философия, где-то даже ностальгия... Опять же Мишка фейспалмит часто
Зато САМОЕ УБОГОЕ имхо - Свинка Пепа и Покойо....
Это зло, засланное нашим детям из светлосинего и розового толерантного мира Демократии и меньшинств...
Фиксиков тупо мало.
Машу детям до 6-7 лет лучше не показывать: смотрят они ее нормально, но начинают брать с нее пример.
А самое убогое на самом деле - это японские недо-аниме, типа "бакуганов" и "монсуно". Просто потому, что учат, что не надо напрягаться и прилагать усилия.
ооо я вспомнил про мультфильм барбоскины, у меня знакомая их как увидела чуть не охренела от аголтелой пропаганды, там даже серия есть вечные ценности, посмотрите больше детям этот мультфильм сами показывать не захотите
Раз ты в теме про детские мульты, посоветуй чего из современных. А то мы советские смотрим, ну и всякие там "Чип и дейл" т.д.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
денадан хоть и розовая лошать но всегда шутит остроумнее всехъ
Похоже, это его особый талант. Не зря же он выбрал розовую пони на аватар...
я на этой современной мультипликации собаку сьел, в смысле я статьи писал, скажу так, лунтик не самый плохой мультик по сравнению с машей и смешариками, если смотреть на скрытый подтекст, про поней молчу ибо не смотрел.
Расскажи подробнее пожалуйста.
не знаю как смешарики и маша, но пони - самый плохой мультик... я правда, как и Ктулху, не смарел... но выводы можно сделать уже глядя на этот и не только этот форум
Да тут всё понятно. Я вот, например, футбол не смотрел и меня футбольные фанаты со своим футболом тоже напрягают. Создаётся даже впечатление, что футбол - это какая-то стрёмная секта. А потом, помню, позырил как-то несколько раз матчи по телеку - и впринципе норм. Теперь к футболу я претензий не имею, а вот ярых фанатов всё равно недолюбливаю.
Видимо, у тебя аналогичная реакция на фанатов поней ))
он вообще не для детей там в нем такое зарыто что просто жесть. Вот психоделических поней я так и не мог посмотреть, там я думаю тоже предостаточно гадостей зарыто, не будут же просто так делать на мультик для 6ти летних девочек стока R34 контента
Kтулху спалился?
А Adventure Time годнота. Ктулху умудрился накопать там столько негатива что даже удивительно. Если в России запилят Министерство Правды, возможно его даже примут туда на работу.
Ктулху, а у тебя в неопубликованных текстах случаем не упоминается что все это проделки рептилоидов?
ооо я вспомнил про мультфильм барбоскины, у меня знакомая их как увидела чуть не охренела от аголтелой пропаганды, там даже серия есть вечные ценности, посмотрите больше детям этот мультфильм сами показывать не захотите
Психические расстройства, рассовые стереотипы, подозрение на сексуальные отклонения, классическое матриархальное общество с социальным неравенством, рабство, чувак в банке с вареньем(хз при чём он, но всё равно), жестокое обращение с животными, постоянноя неприкрытоя нагота, алкоголь, язычество, межвидовая педофилия. И понять этот чудовищный контент можно только под веществами, а так всё розово...
Да ну, самые лучшие мультики - про зверинец в Африке. Ну там, где была мартышка, слоненок, удав, попугай... Кажется, все. "Зарядка для хвоста" наше все!
Маугли Ещё советский крут весьма. Круче диснеевского абсолютно.
Шок-контент. Вас предупреждали.
Но лучше не доверять воспитание своих детей телевизору. (с)К.О.
Я сказал тож самое, а мне ответили, что нихрена у меня не выйдет.
R34-контент не показатель: R34 не знает искючений, если верить тексту правила 34.
Нет. Мало того, что он тупорылый - он ещё и выглядит убого. И это ещё больше злит на фоне того, что он предназначен для детей. Чтобы, значит, дети, которые его смотрят, выросли такими же тупорылыми и приученными уже к продукту низжего сорта, как к норме.
Так это, детей же сразу готовят и настраивают на суровую Российскую реальность. :troll:
Психические расстройства, рассовые стереотипы, подозрение на сексуальные отклонения, классическое матриархальное общество с социальным неравенством, рабство, чувак в банке с вареньем(хз при чём он, но всё равно), жестокое обращение с животными, постоянноя неприкрытоя нагота, алкоголь, язычество, межвидовая педофилия. И понять этот чудовищный контент можно только под веществами, а так всё розово...
здесь следует уточнить, что это фанатский контент и от пони там остались только пони. По поводу язычества - у нас пока вроде ещё свобода вероисповедания.
Так это, детей же сразу готовят и настраивают на суровую Российскую реальность. :troll:
Ну вот я об этом же подумал, с таким же троллфейсом. Но, если серьёзно, мне это не нравицца, что и вызывает у меня такой попаболь.
Kтулху спалился?
за этой херью долеко ходить ненадо, с учетом того что я общаюсь с интернет художниками и трусь на сайтах на которых они выкладывают свои работы, ябы сказал поней там щас бувает % этак 30 от всех r34
А Adventure Time годнота. Ктулху умудрился накопать там столько негатива что даже удивительно. Если в России запилят Министерство Правды, возможно его даже примут туда на работу.
Ктулху, а у тебя в неопубликованных текстах случаем не упоминается что все это проделки рептилоидов?
если дойдет до министерства правды то я буду тем кто его запилит а человека с шапочкой из фольги меня держать не надо, в статье чисто инженерный подход, я просто наложил "табличные данные" и все вот оно что по правде в мульфильм заложенно. и на последок я ненавижу примитивизм!!!!
Раз ты в теме про детские мульты, посоветуй чего из современных. А то мы советские смотрим, ну и всякие там "Чип и дейл" т.д.
Смешарики это рекламный проект, кроме прямой коммерции типа продажи продуктов с героями мультфильма они стали появлятся на информационных плакатах http://politikus.ru/...-smeshariki.jpg вот пример на котором смешарики говорят что на родителей надо жаловаться, правда не написано что если ты пожалуешься то тебя заберут в приют и ты может не увидеть родителей больше. На машу нечего под рукой нет, писали другие люди я к их работам без спроса не имею доступа. Вообще хорошие мультики не сериалы у нас есть, гора самоцветов к примеру, можно франшизу про богатырей включать но они постарше (хотя сам смотрел сколько раз нечего страшного в них не увидел.
Расскажи подробнее пожалуйста.
есть статья моя пораньше на этом форуме может поискать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users