Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Холивар: Пони vs Лунтик vs Смешарики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
256 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Ну да, заставь дитя прочитать книжку.

...

Лихко: читай книжку вместе с ним. :1_7:

• 0

Здесь еда есть.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

А на какой возраст Adventure time рассчитан? От серии к серии мои границы скачут от 8-10 до 14-16 :D

Хотя, глупый вопрос. Этот мультик явно таким и создавался.

Сообщение отредактировал koraven: 11 December 2013 - 0:46

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

А на какой возраст Adventure time рассчитан? От серии к серии мои границы скачут от 8-10 до 14-16 :D

Хотя, глупый вопрос. Этот мультик явно таким и создавался.

он вообще не для детей там в нем такое зарыто что просто жесть. Вот психоделических поней я так и не мог посмотреть, там я думаю тоже предостаточно гадостей зарыто, не будут же просто так делать на мультик для 6ти летних девочек стока R34 контента

• 0

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5
  • Client:Рус

раз уж пошла жара скину сюда свою статью о современных мульфильмах, непонятные термины обьясню при условии что опонент не будит корчить из себя тупого http://seregalk.live...l.com/3084.html

Про смотрел что вы тут устроили и диву даюсь. Сразу скажу что в пони..братство всё это считаю тупо трендом, так что всерьез вас тут воспринимать.... Трудно...
Но ТЫ!!! те сколько лет? Ты че несешь? Меня хоть периодически из-за доверки тролят.. Но ты походу мазохист, с таким терпением и пеной у рта что то нести .... Или ты очень тонкий троль или же тебе просто не дастает внимания
А вы товарищи, случаем не вы лурку статьями ошиваете?
По факту - у кого есть дети правильно пишут, что когда ты хоть 15 минут захочешь провести в тишине ты отпрысков и лунатика и смешариков скачаешь, я лично с тома и джери начинали прививать телек, ни чего вроде аутизма не обнаруженно
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

не понял????

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Погуглил лунтика. Это же концы!!1

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Погуглил лунтика. Это же концы!!1

ты посмотри, там показывают зачем надо убирать в квартире и мыть посуду...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

ты посмотри, там показывают зачем надо убирать в квартире и мыть посуду...

Это точно для 2-3 лет?

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange

Вставлю свои практические 5 коп., т.к. сейчас у меня самый ентот период борьбы за телевизор каждый вечер (дитё vs родители)

Лунтик - да, раздражающ, но для родителей, т.к. несёт банальщиной и неестественностью. Зато там ответы на тыщу вопросов от времён года и до добрых и плохих дел. Тех вопросов, которые родителям так влом обьяснять после работы... Давеча рассказал мелкой о планетах, осени-зиме и как лёд становится водой, а потом превращается в пар. На след. день смотрю - она всё это уже нашла в лунтике. Не пиарю ,не подумайте.

По мне лучше НАШИМ детям - фиксики (о5 зы - от возраста зависит), Маша и Смешарики - больше нравятся взрослым - там тоньше юмор, философия, где-то даже ностальгия... Опять же Мишка фейспалмит часто :facepalm:

Зато САМОЕ УБОГОЕ имхо - Свинка Пепа и Покойо.... :nunu:  Это зло, засланное нашим детям из светлосинего и розового толерантного мира Демократии и меньшинств... :wub:

Сообщение отредактировал SoloKasim: 11 December 2013 - 9:24

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36265 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

По мне лучше НАШИМ детям - фиксики (о5 зы - от возраста зависит), Маша и Смешарики - больше нравятся взрослым - там тоньше юмор, философия, где-то даже ностальгия... Опять же Мишка фейспалмит часто  :facepalm:

Зато САМОЕ УБОГОЕ имхо - Свинка Пепа и Покойо.... :nunu:  Это зло, засланное нашим детям из светлосинего и розового толерантного мира Демократии и меньшинств... :wub:

Фиксиков тупо мало.

Машу детям до 6-7 лет лучше не показывать: смотрят они ее нормально, но начинают брать с нее пример.

А самое убогое на самом деле - это японские недо-аниме, типа "бакуганов" и "монсуно". Просто потому, что учат, что не надо напрягаться и прилагать усилия.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

ооо я вспомнил про мультфильм барбоскины, у меня знакомая их как увидела чуть не охренела от аголтелой пропаганды, там даже серия есть вечные ценности, посмотрите больше детям этот мультфильм сами показывать не захотите

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

ооо я вспомнил про мультфильм барбоскины, у меня знакомая их как увидела чуть не охренела от аголтелой пропаганды, там даже серия есть вечные ценности, посмотрите больше детям этот мультфильм сами показывать не захотите

Раз ты в теме про детские мульты, посоветуй чего из современных. А то мы советские смотрим, ну и всякие там "Чип и дейл" т.д.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

денадан хоть и розовая лошать но всегда шутит остроумнее всехъ

Похоже, это его особый талант. Не зря же он выбрал розовую пони на аватар...

я на этой современной мультипликации собаку сьел, в смысле я статьи писал, скажу так, лунтик не самый плохой мультик по сравнению с машей и смешариками, если смотреть на скрытый подтекст, про поней молчу ибо не смотрел.

Расскажи подробнее пожалуйста. 

не знаю как смешарики и маша, но пони - самый плохой мультик... я правда, как и Ктулху, не смарел... но выводы можно сделать уже глядя на этот и не только этот форум

Да тут всё понятно. Я вот, например, футбол не смотрел и меня футбольные фанаты со своим футболом тоже напрягают. Создаётся даже впечатление, что футбол - это какая-то стрёмная секта. А потом, помню, позырил как-то несколько раз матчи по телеку - и впринципе норм. Теперь к футболу я претензий не имею, а вот ярых фанатов всё равно недолюбливаю.

Видимо, у тебя аналогичная реакция на фанатов поней ))

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4584 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

он вообще не для детей там в нем такое зарыто что просто жесть. Вот психоделических поней я так и не мог посмотреть, там я думаю тоже предостаточно гадостей зарыто, не будут же просто так делать на мультик для 6ти летних девочек стока R34 контента

Kтулху спалился?  -_-

А Adventure Time годнота. Ктулху умудрился накопать там столько негатива что даже удивительно. Если в России запилят Министерство Правды, возможно его даже примут туда на работу. 

Ктулху, а у тебя в неопубликованных текстах случаем не упоминается что все это проделки рептилоидов?

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

034-Offensive.jpg

Психические расстройства, рассовые стереотипы, подозрение на сексуальные отклонения, классическое матриархальное общество с социальным неравенством, рабство, чувак в банке с вареньем(хз при чём он, но всё равно), жестокое обращение с животными, постоянноя неприкрытоя нагота, алкоголь, язычество, межвидовая педофилия. И понять этот чудовищный контент можно только под веществами, а так всё розово...

• 2
Изображение

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

Да ну, самые лучшие мультики - про зверинец в Африке. Ну там, где была мартышка, слоненок, удав, попугай... Кажется, все. "Зарядка для хвоста" наше все!

Маугли Ещё советский крут весьма. Круче диснеевского абсолютно.

спойлерШок-контент. Вас предупреждали.

Но лучше не доверять воспитание своих детей телевизору. (с)К.О.

Я сказал тож самое, а мне ответили, что нихрена у меня не выйдет. 

R34-контент не показатель: R34 не знает искючений, если верить тексту правила 34.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Нет. Мало того, что он тупорылый - он ещё и выглядит убого. И это ещё больше злит на фоне того, что он предназначен для детей. Чтобы, значит, дети, которые его смотрят, выросли такими же тупорылыми и приученными уже к продукту низжего сорта, как к норме.

Так это, детей же сразу готовят и настраивают на суровую Российскую реальность. :troll:

• 0
Изображение

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

attachicon.gif034-Offensive.jpg

Психические расстройства, рассовые стереотипы, подозрение на сексуальные отклонения, классическое матриархальное общество с социальным неравенством, рабство, чувак в банке с вареньем(хз при чём он, но всё равно), жестокое обращение с животными, постоянноя неприкрытоя нагота, алкоголь, язычество, межвидовая педофилия. И понять этот чудовищный контент можно только под веществами, а так всё розово...

здесь следует уточнить, что это фанатский контент и от пони там остались только пони. По поводу язычества - у нас пока вроде ещё свобода вероисповедания.

Так это, детей же сразу готовят и настраивают на суровую Российскую реальность. :troll:

Ну вот я об этом же подумал, с таким же троллфейсом. Но, если серьёзно, мне это не нравицца, что и вызывает у меня такой попаболь.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Kтулху спалился?  -_-

за этой херью долеко ходить ненадо, с учетом того что я общаюсь с интернет художниками и трусь на сайтах на которых они выкладывают свои работы, ябы сказал поней там щас бувает % этак 30 от всех r34

А Adventure Time годнота. Ктулху умудрился накопать там столько негатива что даже удивительно. Если в России запилят Министерство Правды, возможно его даже примут туда на работу. 
Ктулху, а у тебя в неопубликованных текстах случаем не упоминается что все это проделки рептилоидов?

если дойдет до министерства правды то я буду тем кто его запилит  :icon_twisted:  а человека с шапочкой из фольги меня держать не надо, в статье чисто инженерный подход, я просто наложил "табличные данные" и все вот оно что по правде в мульфильм заложенно. и на последок я ненавижу примитивизм!!!!

Раз ты в теме про детские мульты, посоветуй чего из современных. А то мы советские смотрим, ну и всякие там "Чип и дейл" т.д.

Смешарики это рекламный проект, кроме прямой коммерции типа продажи продуктов с героями мультфильма они стали появлятся на информационных плакатах http://politikus.ru/...-smeshariki.jpg вот пример на котором смешарики говорят что на родителей надо жаловаться, правда не написано что если ты пожалуешься то тебя заберут в приют и ты может не увидеть родителей больше. На машу нечего под рукой нет, писали другие люди я к их работам без спроса не имею доступа. Вообще хорошие мультики не сериалы у нас есть, гора самоцветов к примеру, можно франшизу про богатырей включать но они постарше (хотя сам смотрел сколько раз нечего страшного в них не увидел.

Расскажи подробнее пожалуйста. 

есть статья моя пораньше на этом форуме может поискать

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

есть статья моя пораньше на этом форуме может поискать

Спасибо, уже нашёл. Овечаю просто по ходу дела.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users