Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение! Утеряна невинность, нашедшего прошу вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
265 ответов в теме

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель
  • Client:Eng

что за маразм... вот если бы кру анальную девственность по пьяни потерял, возможно и стоило бы создавать тему, а так только хренью страдаете.

Судя по всему ему очень одиноко, он столько времени уделяет форуму, что даже забил на реальную жизнь и теперь ищет любви и сострадания на форуме, чтобы стать хоть чуточку как все в канун нового года.

Спойлер

• 1

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
ты обо мне что ли?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я рискну высказаться вслух что кое-кто имеет  мнение шо я ради лулзов сменил себе аватар

Я действительно так подумал, сам задумался о смене аватарки на пони, и решил это сделать :)

А оно вон как.

Сообщение отредактировал gl00m: 14 December 2013 - 10:10

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

кстати, Фантомас... кто ты ваще такой? как вышло что ты отметился в двух столь интересных и специализированных темах. Может откроешь личико, Гульчатай?
  • 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

ты обо мне что ли?

Да уважаемый, о вас, о ком же еще, успокойтесь и отдохните, вы ищите то что вам нужно совсем не в том месте, выйдите на улицу, погуляйте, самое главное отдохните!

кстати, Фантомас... кто ты ваще такой? как вышло что ты отметился в двух столь интересных и специализированных темах. Может откроешь личико, Гульчатай?

Уважаемый, у вас легкое расстройство личности, я не Фантомас и не Гульчатай, я Shezzy.

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
Хорошо, Шези - так Шези. Все уже поняли, что мне надо отдохнуть - в пячтый раз нет нужды на этом настаивать.

Ответь лучше на вопрос. Как получилось что столь долгий период с момента апдейта форума и твоего чумаданинга там ты вдруг именно сейчас открыл форум и нашел тут то о чем тебе стоит поговорить?

Где ты был все это время? неужели тебя ничего больше не интересует?

....только не надо говорить, что тебе интересно просто читать остальные темы не логиня акк, а тут вздумалось поговорить... эта таже ситуация о которой я говорю - просто сдвинутая слегка.

я понимаю что ты не ответишь на вопрос и продолжишь тут кривляться, распинаясь в саркастическом уважении. Твой ответ собственно не нужен. Уже наличие вопроса говорит само за себя:

"кто ты, Шези?"

Уважаемый, у вас легкое расстройство личности, я не Фантомас и не Гульчатай, я Shezzy.

ах, да.... не могу все-таки удержаться от издевки... ежели ты не Фантомас, то как умудрился догадаться кому следует отвечать?
  • 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

Хорошо, Шези - так Шези. Все уже поняли, что мне надо отдохнуть - в пячтый раз нет нужды на этом настаивать.

Ответь лучше на вопрос. Как получилось что столь долгий период с момента апдейта форума и твоего чумаданинга там ты вдруг именно сейчас открыл форум и нашел тут то о чем тебе стоит поговорить?

Где ты был все это время? неужели тебя ничего больше не интересует?

....только не надо говорить, что тебе интересно просто читать остальные темы не логиня акк, а тут вздумалось поговорить... эта таже ситуация о которой я говорю - просто сдвинутая слегка.

я понимаю что ты не ответишь на вопрос и продолжишь тут кривляться, распинаясь в саркастическом уважении. Твой ответ собственно не нужен. Уже наличие вопроса говорит само за себя:

"кто ты, Шези?"

ах, да.... не могу все-таки удержаться от издевки... ежели ты не Фантомас, то как умудрился догадаться кому следует отвечать?

Уважаемый, я бы с радостью ответил на все ваши вопросы, но тк ответы вам не нужны, то я позволю вам заняться своим любимым делом, додумывать ответы на свои же вопросы, ведь вы и ваша фантазия так любите это делать, а мне совесть не позволяет отнять последнюю радость у старика.

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Уважаемый, я бы с радостью ответил на все ваши вопросы, но тк ответы вам не нужны, то я позволю вам заняться своим любимым делом, додумывать ответы на свои же вопросы, ведь вы и ваша фантазия так любите это делать, а мне совесть не позволяет отнять последнюю радость у старика.

Плюса в откате. :(

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
разве было хотя бы раз за все время что мы тут вдвоем, что бы я придумывал ответы на собственные вопросы?

вовсе нет... более того, как правило мои вопросы, раз уж я готов их задавать по большому счету совершенно риторические.

...ведь согласись, - сама ситуация твоего появления здесь, - ответ на любой вопрос, который может быть задан ноунейму подобному тебе...

...понятное дело, что тебя не волнует судьба данного аккаунта и ты просто продолжишь кривляться, думая что невозможность юридических тонкостей оставит тебя в тени.

...с радостью спешу тебе сообщить, что фигуру подобную тебе, не скроет столь мизерная тень, которую может отбросить этот Шеззи.

...такие дела... как думаешь наколько нужно быть идиотом, что бы не принимать всерьез мой параноидальный постинг сейчас? и много ли таких?

Сообщение отредактировал Crulod: 14 December 2013 - 10:17

• 0

Spock

Spock

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-5
  • Client:Рус

Че тут происходит ваще ?

• 2

18833-photo.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Че тут происходит ваще ?

Вялотекущий срач ни о чём.

Сообщение отредактировал gl00m: 14 December 2013 - 10:25

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

разве было хотя бы раз за все время что мы тут вдвоем, что бы я придумывал ответы на собственные вопросы?

вовсе нет... более того, как правило мои вопросы, раз уж я готов их задавать по большому счету совершенно риторические.

...ведь согласись, - сама ситуация твоего появления здесь, - ответ на любой вопрос, который может быть задан ноунейму подобному тебе...

...понятное дело, что тебя не волнует судьба данного аккаунта и ты просто продолжишь кривляться, думая что невозможность юридических тонкостей оставит тебя в тени.

...с радостью спешу тебе сообщить, что фигуру подобную тебе, не скроет столь мизерная тень, которую может отбросить этот Шеззи.

...такие дела... как думаешь наколько нужно быть идиотом, что бы не принимать всерьез мой параноидальный постинг сейчас? и много ли таких?

Уважаемый друг, я спешу вам помочь, с вашей проблемой!

Если вам всюду мерещатся тени и острота зрения притупилась с годами, то я могу посоветовать вам включить свет в комнате, чтобы тени вас больше не пугали и ходить с фонариком.

Спойлер

А то у вас ко всему прочему разовьется светобоязнь.

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Че тут происходит ваще ?

Кру развлекает народ. Совсем с ума сошел на старости лет.

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Кру развлекает народ. Совсем с ума сошел на старости лет.

Старческая деменция?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А то у вас ко всему прочему разовьется светобоязнь.

вот если бы ты умел шутить по существу, раскрывая в невыгодном свете оппонента, было бы здорово.

фонарик же твой ну совершенно ниочем. Ситуация с тобой так и не изменилась.

...кстати... ты напрасно думаешь, что тот кто молчит всенепременно выглядит умным... зайти с мейна и выговорится начистоту было бы намного для тебя выгоднее. ты зря боишься. за искренний постинг тут еще никого не отпинали, даже если постер совершенно неправ.

впрочем кому я это говорю... я все время смотрю на твой аккаунт и невольно начинаю "говорить с нубом"

Сообщение отредактировал Crulod: 14 December 2013 - 10:33

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36237 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ну, если "сервер ворк файн", тогда возникают два вопроса:

- сталкивался кто-нить ещё с потусторонней редакцией профиля, кроме кру?

- может ли такой фокус проделать модератор или только админ?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
не может
  • 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

вот если бы ты умел шутить по существу, раскрывая в невыгодном свете оппонента, было бы здорово.

фонарик же твой ну совершенно ниочем. Ситуация с тобой так и не изменилась.

...кстати... ты напрасно думаешь, что тот кто молчит всенепременно выглядит умным... зайти с мейна и выговорится начистоту было бы намного для тебя выгоднее. ты зря боишься. за искренний постинг тут еще никого не отпинали, даже если постер совершенно неправ.

впрочем кому я это говорю... я все время смотрю на твой аккаунт и невольно начинаю "говорить с нубом"

Уважаемый, успокойтесь, все в порядке, вы просто забыли включить его, там сбоку есть маленькая кнопочка, нажмите на нее. Я заверяю вас, что тут никто не пытается подшучивать над вами, это было бы совершенно лишним, тк самоирония присутствует в каждом вашем сообщении.
До чего же вас довела ваша карма, многострадальный вы наш, попробуйте измениться опять и вы вновь обретете любовь окружающих вас людей!

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36237 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Уважаемый, успокойтесь, все в порядке, вы просто забыли включить его, там сбоку есть маленькая кнопочка, нажмите на нее. Я заверяю вас, что тут никто не пытается подшучивать над вами, это было бы совершенно лишним, тк самоирония присутствует в каждом вашем сообщении.
До чего же вас довела ваша карма, многострадальный вы наш, попробуйте измениться опять и вы вновь обретете любовь окружающих вас людей!

етот совет даже и троллингом назвать невозможно. B)

прежде чем сокрушаться о чьей-то карме, может правильней репу в плюс вывести? (это просто вопрос в порядке рассуждения)

или тут какие-то скрытые намекакивания, которых я не понял?

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

прежде чем сокрушаться о чьей-то карме, может правильней репу в плюс вывести? (это просто вопрос в порядке рассуждения)

или тут какие-то скрытые намекакивания, которых я не понял?

Может он не ту карму имел в виду.

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users