Алё гараж?!! Че значит забью на топик? А рекрутинг как же? Или ты новый топик откроешь? Это не па-человечески же. Нильзя так делать.
да никто не пишет уже тут вот я и думаю что тема более не популярна
большой спад постов.
В общем
60!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Алё гараж?!! Че значит забью на топик? А рекрутинг как же? Или ты новый топик откроешь? Это не па-человечески же. Нильзя так делать.
да никто не пишет уже тут вот я и думаю что тема более не популярна
большой спад постов.
В общем
60!!
чё там кому не нравится фиты?кто тут самый грамотный?трольки умеющие ток трындеть на фориках,гарантированно в игре ток сливать могут.кому там топик не нравится?гоу лесом,не для вас инфа.детишки учите уроки,а не во взрослые игры играйте(пока папки спят)
Забей....
Winter is Coming
Руслан, забей болт на ЕФТ бойцов.
Мы рекрутинг начнём на 50 странице
Если конечно местные недо тролли не сдуются и смогут набомбить 50 страниц полной х*й*и
Хотя лучше 100
Надо на самом деле спать идти =/
И на четвертой странице структура потекла.чё там кому не нравится фиты?кто тут самый грамотный?трольки умеющие ток трындеть на фориках,гарантированно в игре ток сливать могут.кому там топик не нравится?гоу лесом,не для вас инфа.детишки учите уроки,а не во взрослые игры играйте(пока папки спят)
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
И на четвертой странице структура потекла.
пока только армор да и то он под триажными карами стоит так что норм
nu tak che hypnotoad to est' ?
нет только гипно кот
kto takoi hypno kot ?
это как гипно тод только гипно кот, ты можешь открыть стартовую страницу данного топика и увидеть гипно кота
Топан агонь :lol:
а то
сча прибавим огня
Ну и после слива традиционная боль и шитпостинг в локал.
какого слива ниггер.
Патеха только начинается
0 members, 0 guests, 0 anonymous users