За год все СА-1,СА-2 улетели.
Есть маркет вообще то.
Они еще не дорогие.
Если бы подарили - могбы поравться пукан у тех, кто играет на позиции на повышение. Почему твой пукан должен быть ЦЦП ценнее, чем их пукан?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дитенок, не плачь. Ты не пробовал если подарок ненужен - не жмякать на лаунчер? Или у тебя за то что подарок не забрал скилы снимут?
Ну нужно - не жмякай. Прояви форму протеста. Или у тебя кнопушная зависимость от халявы? Халява - надо жмакать?
а какая все же здравомыслящая дама, эта таксяк. Видать росла с пацанами и как обычно опережала их в развитии.
Годы прошли, а она все из роли старшей сестры не выйдет.
Зы у меня нету кнопки в лаунчере, жмякать некуда, говорили надо куда-то лезть через сайт или еще куда, чтобы появилась жмякалка. Я не полез.
Есть маркет вообще то.
Они еще не дорогие.
Если бы подарили - могбы поравться пукан у тех, кто играет на позиции на повышение. Почему твой пукан должен быть ЦЦП ценнее, чем их пукан?
ССП ценны должны быть все пуканы.
Всем пуканам по СА-1, СА-2!
Всем девочкам свитеры!
открой для себя eg/ee-60х серию импов...
мне са-1 са-2 для пвп клона больше нравится.
Да ерш жеш мой. Эти Йольсике парни вообще не обязаны были ничего дарить. Скорее наоборот, могли и умыкнуть чего. Например, залогинился - бац, нави инвульку слямзили, бац - титанчик увели. Вот это был бы ивент. На всю жизнь бы запомнили. Ради нас, родимых, они подобрели. Хорошие вещи делать стали, подарочки дарить. Любят нас, неблагодарных. И стишки хорошие, да. И физиономии.
Да ерш жеш мой. Эти Йольсике парни вообще не обязаны были ничего дарить. Скорее наоборот, могли и умыкнуть чего. Например, залогинился - бац, нави инвульку слямзили, бац - титанчик увели. Вот это был бы ивент.
кстити ваще годное предложение. на след год. рандомную вещ в ангаре трят и комуто другому подсовывают. полная рандомизация ахахха
Весь институт дарения подарков не имеет никакого смысла!
Допустим, я пойду и потрачу 50 долларов на подарок тебе, а это утомительное мероприятие, потому что я должен представить, что тебе нужно несмотря на то, что только ты знаешь, что тебе нужно.
А теперь я всё упрощу, я просто отдам тебе 50 долларов, а потом ты дашь мне 50 долларов на мой день рождения и так далее, пока один из нас не умрет, сделав другого богаче на 50 долларов.А теперь я тебя спрашиваю, в чем тут смысл?
:troll:
Главное не подарок, а внимание! Эх.. как же меркантильно общество сейчас....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users