Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100500 триллиардов денег.

пятница не в пятницу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Задонатился бы в еве и скупил бы весь рынок плексов, да и вобще  всего)

Взял плексы у ццп - продал на маркете житы - на полученные иски купил плексы на маркете житы.

Типа ограбил вино водочный магазин - водку продал - деньги пропил.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5129 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ВЫСПАЛСЯ БЫ НАКОНЕЦ-ТО! :D

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

А я бы открыл фонд национального достояние, и оставил бы деньги на черный день.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29343 сообщений
3298

А те кто думают, что могут лично контролировать социальную пирамиду более чем из трёх ступенек -- наивны. -_-

а толпа приспешников зачем? как раз что бы делегировать.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

кстати... надо был евил гениуса допройти, а то она меня первый раз за 10 лет не вылетает...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Пока ничего интересного не прочел. Ну за исключением смысла жизни от Роси.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13140 сообщений
7542
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Итак, в виду отсутствия в оффтопике новых тем, а поводов разжигать вроде нет - такая простая задачка. Жыденько, но хочется узнать, что люди хотят.

Предположим у вас есть денежная масса равная например 100 годовым бюджетам США. Отнять ее у вас, кроме как если вы добровольно ее отдадите - нельзя. Вощем у вас фактически бесконечно дофига бабла, (выкинем обесценивание золота/бумажек, просто предположим)

Ваши фантазии в студию. Чем ширше и подробнее тем лучше.

Персонально моя. Выкуп какой нить африканской страны на побережье атлантики илил индийского океана и создание хтонической технократии с упором на исследование космосу и передовых технологий и сманиванием учоных разных стран. как-то так=).

Я знаю правильный ответ :).

50 евро - на бутылку джека дэниэлса и закусь и ночь на раздумья, что делать с остальными.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4544 сообщений
2681
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Персонально моя. Выкуп какой нить африканской страны на побережье атлантики илил индийского океана и создание хтонической технократии с упором на исследование космосу и передовых технологий и сманиванием учоных разных стран. как-то так=).

Если следующим приобретением Гугла будет покупка земельных участков в одной из африканских стран, будем знать что они читают этот форум  :ninja: .

А вообще земельные участки это не по современному - лучше делать плавающую базу. Так можно плевать на все законы. 

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Если следующим приобретением Гугла будет покупка земельных участков в одной из африканских стран, будем знать что они читают этот форум  :ninja: .

А вообще земельные участки это не по современному - лучше делать плавающую базу. Так можно плевать на все законы. 

ты конешно же знаешь про планы гугла о плавучих дата центрах... или таки угадал?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

закрытая территория, закрывающие технологии, абсолютное военное доминирование, мировое правительство, неограниченная энергия, коммунизм, колонизация)

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Между "бесконечные ресурсы" и "почти бесконечные ресурсы" есть небольшая разница - "почти". Почему-то это мало кто тут замечает.

ТС, который бьет себя пяткой в грудь, что мол он готов быть мастером в ролевике - не может даже навести порядок на эту тему в этом топике. А потому все вышеизложенные идеи - бред, не имеющий ничего общего с реальностью оп-поста.

Поэтому перво-наперво я бы начал скупать СМИ и интернеты. Чтобы про меня писали только какой я хороший, что я должен быть президентом Всея Земли и т.д. А те кто говорит что это не так - еретики и повинные смерти. Ибо "в эпоху повальной безграмотности..." - это еще дедушка Ленин подметил. Оболванивание быдла и внедрение в массовое бессознательное нужных идей - важнейшая задача. Важнее боевых роботов и бессмертия, которые не спасут от обычного предательства.

Скупка СМИ заняла бы какое-то время, за которое чо-нить бы придумалось, как грамотно вложить остальные бабки.

Сообщение отредактировал tigris: 25 December 2013 - 22:41

• 1

Namku

Namku

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
26
  • EVE Ingame:Tan Namku
  • Corp:Co.st
  • Ally:Co.st

Осуществил бы проект "Венера" с одним пунктом - постепенное сокращение численности населения Земли до 10% от нынешнего.

• 0

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance

купил бы покушать на завтра и может быть оплатил евку на 3 месяца

• 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10332 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Предположим у вас есть денежная масса равная например 100 годовым бюджетам США.

Ваши фантазии в студию. Чем ширше и подробнее тем лучше.

В том-то и беда, что если бы у меня была хоть одна достойная фантазизЬма, то 100 бюджетов

к ней автоматом бы прилипли (:

уволился бы с работы

и дальше жил как живу

Я бы даже и с работы не уволился. Благо, сам же себе её и выбирал.

Сообщение отредактировал Wyreth: 26 December 2013 - 1:44

• 0

garin4a

garin4a

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3
  • EVE Ingame:Nesa Area
  • Corp:Brutor Tribe

пропил бы

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

это первое время будет кураж)) будет все-власть,женщины,всё о чем ты так долго мечтал. Это как в одной притче,когда бог дал одному глупцу несметное количество золота)) Со временем,глупцом  овладела тоска и опустошение..Смысл в чем-есть вещи которые не купить ни за какие деньги.

З.Ы. мелко мыслишь тс)

Сообщение отредактировал odeonexe: 26 December 2013 - 2:10

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

ты конешно же знаешь про планы гугла о плавучих дата центрах...

Так уже несколько в процессе постройки

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

ладно, если оставить в покое анально огороженную рашку от всего остального мира...

В детстве я мечтал стать великим ученым, который сделает важное открытие или изобретение. Поэтому немного повзрослев я получил 2 естественно-научных образования - химик-технолог и просто химик. Но в силу финансового состояния отечественных работников научной сферы, мне пришлось стать веб-разработчиком.

Если бы у меня было несколько бюджетов США, я бы выкупил\построил остров, который служил бы штаб-квартирой для моей научно-технической корпорации бобра, где сумрачные гении со всего мира трудились бы над различными вундервафлями во имя императора мира во всем мире и способах изменения мира этими вафлями. Не просто остров, а мини-государство со своим портом, подлодками, бункерами, пусковыми установками, блекджеком, секретным подземным комплексом лабораторий повышенной секретности, шлюхами и т.д.

Также я бы наладил производство круглых мониторов для ПК, мобильников с круглыми дисплеями, выпустил бы свой браузер, оптимизированный под работу с различными радиусами дисплея. Данный ряд продукции активно продвигался бы в массы и продажи от этих товаров финансировали мою научно-техническую звезду смерти.

Продукция моих дочерних фирм вошла бы в быт населения планеты настолько глубоко, что без неё мало кто был бы способен представить своё существование, а финансовый и научно-технический потенциал, а также компромат на 99.99% населения планеты, заставлял бы всех более-менее значимых людей планеты считаться с моим мнением.

И назвал бы я свою корпорацию Microogle... Oh shi... 

Ну и тогда я бы начал изменять мир так, как мне бы этого хотелось.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 26 December 2013 - 2:42

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10332 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Если бы у меня было несколько бюджетов США, я бы выкупил\построил остров, который служил бы штаб-квартирой для моей научно-технической корпорации бобра, где сумрачные гении со всего мира трудились бы над различными вундервафлями во имя императора мира во всем мире и способах изменения мира этими вафлями. Не просто остров, а мини-государство со своим портом, подлодками, бункерами, пусковыми установками, блекджеком, секретным подземным комплексом лабораторий повышенной секретности, шлюхами и т.д.

"Волчок для Гулливера" читАл ? http://www.lib.ru/RU...OW/whipptop.txt  Ничто не ново под Луной, увы ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 26 December 2013 - 2:48

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

там нет круглых айфонов