Задонатился бы в еве и скупил бы весь рынок плексов, да и вобще всего)
Взял плексы у ццп - продал на маркете житы - на полученные иски купил плексы на маркете житы.
Типа ограбил вино водочный магазин - водку продал - деньги пропил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВЫСПАЛСЯ БЫ НАКОНЕЦ-ТО!
Итак, в виду отсутствия в оффтопике новых тем, а поводов разжигать вроде нет - такая простая задачка. Жыденько, но хочется узнать, что люди хотят.
Предположим у вас есть денежная масса равная например 100 годовым бюджетам США. Отнять ее у вас, кроме как если вы добровольно ее отдадите - нельзя. Вощем у вас фактически бесконечно дофига бабла, (выкинем обесценивание золота/бумажек, просто предположим)
Ваши фантазии в студию. Чем ширше и подробнее тем лучше.
Персонально моя. Выкуп какой нить африканской страны на побережье атлантики илил индийского океана и создание хтонической технократии с упором на исследование космосу и передовых технологий и сманиванием учоных разных стран. как-то так=).
Я знаю правильный ответ .
50 евро - на бутылку джека дэниэлса и закусь и ночь на раздумья, что делать с остальными.
Персонально моя. Выкуп какой нить африканской страны на побережье атлантики илил индийского океана и создание хтонической технократии с упором на исследование космосу и передовых технологий и сманиванием учоных разных стран. как-то так=).
Если следующим приобретением Гугла будет покупка земельных участков в одной из африканских стран, будем знать что они читают этот форум .
А вообще земельные участки это не по современному - лучше делать плавающую базу. Так можно плевать на все законы.
Если следующим приобретением Гугла будет покупка земельных участков в одной из африканских стран, будем знать что они читают этот форум
.
А вообще земельные участки это не по современному - лучше делать плавающую базу. Так можно плевать на все законы.
ты конешно же знаешь про планы гугла о плавучих дата центрах... или таки угадал?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Между "бесконечные ресурсы" и "почти бесконечные ресурсы" есть небольшая разница - "почти". Почему-то это мало кто тут замечает.
ТС, который бьет себя пяткой в грудь, что мол он готов быть мастером в ролевике - не может даже навести порядок на эту тему в этом топике. А потому все вышеизложенные идеи - бред, не имеющий ничего общего с реальностью оп-поста.
Поэтому перво-наперво я бы начал скупать СМИ и интернеты. Чтобы про меня писали только какой я хороший, что я должен быть президентом Всея Земли и т.д. А те кто говорит что это не так - еретики и повинные смерти. Ибо "в эпоху повальной безграмотности..." - это еще дедушка Ленин подметил. Оболванивание быдла и внедрение в массовое бессознательное нужных идей - важнейшая задача. Важнее боевых роботов и бессмертия, которые не спасут от обычного предательства.
Скупка СМИ заняла бы какое-то время, за которое чо-нить бы придумалось, как грамотно вложить остальные бабки.
Сообщение отредактировал tigris: 25 December 2013 - 22:41
Предположим у вас есть денежная масса равная например 100 годовым бюджетам США.
Ваши фантазии в студию. Чем ширше и подробнее тем лучше.
В том-то и беда, что если бы у меня была хоть одна достойная фантазизЬма, то 100 бюджетов
к ней автоматом бы прилипли (:
уволился бы с работы
и дальше жил как живу
Я бы даже и с работы не уволился. Благо, сам же себе её и выбирал.
Сообщение отредактировал Wyreth: 26 December 2013 - 1:44
это первое время будет кураж)) будет все-власть,женщины,всё о чем ты так долго мечтал. Это как в одной притче,когда бог дал одному глупцу несметное количество золота)) Со временем,глупцом овладела тоска и опустошение..Смысл в чем-есть вещи которые не купить ни за какие деньги.
З.Ы. мелко мыслишь тс)
Сообщение отредактировал odeonexe: 26 December 2013 - 2:10
ладно, если оставить в покое анально огороженную рашку от всего остального мира...
В детстве я мечтал стать великим ученым, который сделает важное открытие или изобретение. Поэтому немного повзрослев я получил 2 естественно-научных образования - химик-технолог и просто химик. Но в силу финансового состояния отечественных работников научной сферы, мне пришлось стать веб-разработчиком.
Если бы у меня было несколько бюджетов США, я бы выкупил\построил остров, который служил бы штаб-квартирой для моей научно-технической корпорации бобра, где сумрачные гении со всего мира трудились бы над различными вундервафлями во имя императора мира во всем мире и способах изменения мира этими вафлями. Не просто остров, а мини-государство со своим портом, подлодками, бункерами, пусковыми установками, блекджеком, секретным подземным комплексом лабораторий повышенной секретности, шлюхами и т.д.
Также я бы наладил производство круглых мониторов для ПК, мобильников с круглыми дисплеями, выпустил бы свой браузер, оптимизированный под работу с различными радиусами дисплея. Данный ряд продукции активно продвигался бы в массы и продажи от этих товаров финансировали мою научно-техническую звезду смерти.
Продукция моих дочерних фирм вошла бы в быт населения планеты настолько глубоко, что без неё мало кто был бы способен представить своё существование, а финансовый и научно-технический потенциал, а также компромат на 99.99% населения планеты, заставлял бы всех более-менее значимых людей планеты считаться с моим мнением.
И назвал бы я свою корпорацию Microogle... Oh shi...
Ну и тогда я бы начал изменять мир так, как мне бы этого хотелось.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 26 December 2013 - 2:42
Если бы у меня было несколько бюджетов США, я бы выкупил\построил остров, который служил бы штаб-квартирой для моей научно-технической корпорации бобра, где сумрачные гении со всего мира трудились бы над различными вундервафлями во имя
императорамира во всем мире и способах изменения мира этими вафлями. Не просто остров, а мини-государство со своим портом, подлодками, бункерами, пусковыми установками, блекджеком, секретным подземным комплексом лабораторий повышенной секретности, шлюхами и т.д.
"Волчок для Гулливера" читАл ? http://www.lib.ru/RU...OW/whipptop.txt Ничто не ново под Луной, увы ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 26 December 2013 - 2:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users