Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что с новичками?

Гайдыпвп ролеплей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Имхо, темку можно смело крыть.

Или кому еще может че не ясно с ТСом? :lol:

Фии, экий ты торопливый))) Все только начинается - мы ждем фотки жены-фотомодели и фотку bentley  и скан диплома в качестве бонуса.

хотя жены будет достаточно... можно даже без лица))

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 30 December 2013 - 4:51

• 0

Apoks

Apoks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4

Ребят, я недавно в еве.

Есть гайд как реагировать на пост ТСа? Вдруг что не то напишу.

• 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525
  • Client:Eng

зачем все читают гайды и смотрят форумы?

люди так устроены... "у одних - пистолет, другие - копают"

как бы всегда так было. кто-то пишет, а кто-то читает. И тех кто пишет всегда меньше по двум причинам. Мало кто доходит до всего самостоятельно и вторая - еще меньшее количество хочет помочь тем кто этого не умеет.

ты конечно молодец, шо до всего доходишь сам... но вот тот факт твоего непонимания причин "почему оно так как есть, а не по другому" заставляет сомневаться... противоречие же.

кстати... ты когда умную книжку по алгебре какой читаешь ты между формулами все просчитываешь? или на слово авторам веришь? и если не просчитываешь (в чем я уверен) то нахрена такую тему тогда создал?

Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2013 - 11:00

• 3

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Фии, экий ты торопливый))) Все только начинается - мы ждем фотки жены-фотомодели и фотку bentley  и скан диплома в качестве бонуса.

хотя жены будет достаточно... можно даже без лица))

А ты кто такой и с чего ты взял, что Я чтото должен таким как ты?Ты читал, что модер написал или ты "в читать" не научился?Твой тролинг на уровне "васи с завода".

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

А ты кто такой и с чего ты взял, что Я чтото должен таким как ты?Ты читал, что модер написал или ты "в читать" не научился?Твой тролинг на уровне "васи с завода".

Успокойся, ты никому ничего не должен. Даже наоборот если создашь еще одну тему "дайте исков нипаиграть" я может даже подкину тебе пару кк, ты забавный))

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

че не ясно с ТСом? :lol:

Мне не ясно. Мне не ясно, чего ТС такого добился, шобы тут бухтеть в теме для новичков.  .

Ребят, я недавно в еве.

А морда старая. Ажник так и хочется отдать на анализ IP зеленым.

Прально! быть бомжем-с-падваротни-есть-рубль-на-опохмел - гораздо почетнее и илитнее.

Успокойся, ты никому ничего не должен. Даже наоборот если создашь еще одну тему "дайте исков нипаиграть" я может даже подкину тебе пару кк, ты забавный))

Не надо подкидывать. Надо посмотреть, как это будет выкручиваться.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2013 - 21:35

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ребят, я недавно в еве.

Есть гайд как реагировать на пост ТСа? Вдруг что не то напишу.

<_<

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Прально! быть бомжем-с-падваротни-есть-рубль-на-опохмел - гораздо почетнее и илитнее.

Давай пруф или ты конченный форумный балабол и самовыпилишься с форума,  если не предоставишь пруф, ок?
Я готов скинуть модерам ПТС 2х авто, скрин с инет банкинга о зп >100 т.р, естественно чтобы можно было определить, что я хозяин данных вещей. 

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Воу воу палехче ТС.

Рассказывай, чем тебя новички так обидели?

А то тут недавно тоже была темка, товарищ жаловался, что какие вокруг все сраные нубы и как его все достали. К четвертой странице выяснилось, что он на навираве полез в лолсеки, где его и разобрали фракварщики на паре дестров и ассолте. Его логика была проста и понятна - они на фригах, фриги - корабли для нубасов.

Так что расскажи-ка, а то изливаемая боль тянет на крабскую кару, слитую гангу интеров.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Давай пруф или ты конченный форумный балабол и самовыпилишься с форума,  если не предоставишь пруф, ок?
Я готов скинуть модерам ПТС 2х авто, скрин с инет банкинга о зп >100 т.р, естественно чтобы можно было определить, что я хозяин данных вещей. 

А фото жены с сиськами и надписью на них: "Мой муж клянчит виртуальные баппки на EVE-RU"?....

Хотя чего то длинновато для сисек, достаточно: "Мой муж нищеброд")))

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 31 December 2013 - 3:54

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

А фото жены с сиськами и надписью на них: "Мой муж клянчит виртуальные баппки на EVE-RU"?....

Хотя чего то длинновато для сисек, достаточно: "Мой муж нищеброд")))

Ну приличный доход не мешает экономить если есть такая возможность. Поста на форуме оставить это не у метро с табличкой стоять (со стороны затраченных усилий и времени). Пост висит и работает сам по себе, есть вероятность получить вещь/услугу по приемлемой для внутренней жабы цене.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Ну тут как бы не однозначно. Экономить это одно, а вот клянчить совсем другое. А так вот такими "успешными" любой торрент трекер забит, где им недостаточно просто молчком скачать а в обязательном порядке надо еще в свое оправдание написать что нибудь типа: "Игры покупает только школота которой деньги некуда девать. А нам баппки нужны для жены фотомодели и на безин для бентли" :D

Тогда как человек по настоящему успешный и честно заслуживающий свой приличный доход понимает что и другим все не с неба валится и такой фигней не занимается, и об этом на форумах не расписывает. IMHO.

• 2

Archesonus

Archesonus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-18

Очень даже хорошо что новички хотябы ищут и спрашивают гайды. Пускай осваиваются в игре, не вижу ничего плохого в том чтобы помочь человеку.

• 0

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert

Каждому нубу надо вбить в голову такое:

1.Создаем левого перса. Ищем корпу. Желательно в биг альянсе на выбор, пониторя по форуму количество драмы в рекрут топиках. Просим триал - договариваемся чтобы нам дали стоимость плекса за оплату триала.

2.Идем туда в академку, проплачиваем акк. Покупаем нейробустер на 14 дней, делаем базовый ремап.

3.Учим все сапорт скилы (апгрейдсы и прочую туфту) в 4. Часть в 5.

4.Учим всю ганери в 4 + одни смол пушки в т2.

5.Учим цептор и асолт.

(кароче уходим в афк на 2 месяца, или летаем с ЕФС и академкой корпы)

6.Учим ноктис и сальваг в 4.

7.Едем в клайм нули. (умеем КТА формат и краб мобиль)

8.Ноктис делает 100-300кк в день зависимо от задротства.

9.Заводим альта себе под бонусник/фальк/тенгу/шпионаж. И за пол года мы имеем двух чаров - первый умеет нашу вагу или чем мы там хотели ну и второй - сапорт-скаут, ну ты понел.

Я сейчас чара выращиваю с нуля по этой схеме, 3.5кк СП, умеет фриги (я фанат асолтов), и сделал за сегодня на ноктисе 200кк в полу афк на присоске к каре.  И до лета будет наногей-асолт-локи или прото вод для соло и роум пвп. Да и будет какой-то виндик или мачалка для пве.

p.s. расширенный гайд что ли написать...

Сообщение отредактировал Leoten Sempert: 16 January 2014 - 4:33

• 0

ae26761a598b.jpg

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Каждому нубу надо