а зачем?
в Лондоне так делали, хз помогло или нет но взрывов там больше не было. Ну и народу чисто психологически спокойнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а зачем?
предлагаешь от прыжков с трамлином, сразу переключиться на стрельбу в полете? ну точнее чтобы стрелки сразу в район арабии приземлялись. Стрелять то они умеют.
в Лондоне так делали, хз помогло или нет но взрывов там больше не было. Ну и народу чисто психологически спокойнее.
Сейза, ты лично готов пострадать в виде очередей на металло_детекторы? на котороые ты будешь тратить будучи живущим в мск, по 30 минут.
Сейза, ты лично готов пострадать в виде очередей на металло_детекторы? на котороые ты будешь тратить будучи живущим в мск, по 30 минут.
Именно поэтому я не живу в мск. И тема кстати касается Волгограда, а там такой проблемы очередей как в мск нет.
Сообщение отредактировал Seiza: 30 December 2013 - 9:02
I'm the law and you can't beat the law
http://lenta.ru/news/2013/12/30/toll/
тем временем тролейбус и +15 фрагов...
Именно поэтому я не живу в мск. И тема кстати касается Волгограда, а там такой проблемы очередей как в мск нет.
ты не живешь в мск патамушта нищеброд! :troll:
Подавляющее большинство убийств происходит между ассоциальными элиментами. Жертвы бандитов есть, но их мало.
Очень интересно - асоциальные элементы... А они не люди и их можно убивать, да?
А кто вобще эти элементы? по каким критериям ты их определяешь, а, Сейза?
А кто вобще эти элементы? по каким критериям ты их определяешь, а, Сейза?
я там где-то писал уже
Сообщение отредактировал Seiza: 30 December 2013 - 9:15
I'm the law and you can't beat the law
есть такая проблема, что когда понаехавшие из Волгограда, возвращаются как лемминги домой на позыв праздников....то собственно там неопознанное существо с бомбами и хотело их встречать....
Менту надо дать героя, который это завернул. Либо он идиот, за что героя надо в этом случае, либо он осознанно это делал, а за это нужно 2 героя давать.
Вообще отстраняясь от всего, вспонимания что саудовский чел предлагал все хорошо без терроризма, что чечня рядом, то кого мы воспитаем? Спортивных людей ненавидящих восток, в пределах своих возможностей? Ох мля, Сочи будет поворотным, военно стратегическим смыслом последних лет..
Не за Лупина = "ксенопатриот".что правда, ксенопатриот?
Звучит будто недовольство от ущемления в правах.
Эвилман медленно, но верно порабощает форум...
Скорее недовольство двойными стандартами человеческого общества - персонально нарушать табу на насилие индивиду низзя, зато общество в лице государства может объявить "охоту на ведьм" и сжигать кого только захочет, любым способом - с корочкой или без.
Тогда это беззаконие, а власть охраняет не свою монополию на насилие (которой по закону-то нет), а определенных ответственных государственных лиц.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users