ты это утверждаешь или в рамках своих знаний предполагаешь?
т.е. отзыв реального перса на реально выполненный контракт тебя не убедил, или ты до такой степени упорот и слеп что не видишь очевидного?
и?
болью?) да ты шутник
Почитав твои посты Алекс К, я заметил некоторые особенности твоего игрового характера:
1) Отрицание действительности - ты отказываешься верить в то, что форумные-пользователи смеются над тобой и твоими "наемническими услугами"
2) Твои услуги, никому не нужны. Тебе даже пришлось написать фейк-отзыв на свои услуги, только со стилем написания ошибся. Ты хочешь сказать, что это был реальный человек? Может быть. Но писал ему пост ты. Я не поверю в жизни, что два человека с одинаковым психотипом стали "заказчиком и исполнителем"
3) В политике, топике лоусек шолупени - тебе предлагали заказы, заказы за хорошие деньги, но никто не хотел с тобой работать без гаранта. Ты ведь не думаешь, что твоему слову поверят?
4) Своими "без эмоциональными" литературными приемами, ты пытаешься быть выше тролей - но плохо получается. Ты делаешь ошибки. Назвав меня упоротым (хотя, я веду с тобой литературную беседу, не разу тебя не оскорбив), ты показываешь свою слабость, не возможность ответить что-либо конструктивное.
Твоё частое использование троеточия, это твоя недосказанность или не уверенность, когда люди врут, они виляют, ставят троеточия, пытаются завалить опонента, нужными им аргументами.
А про боль?
Если бы ты не поставил после слова - боль - знак ) - я бы поверил, но ты решил показать публике - Ха, какая боль! Да мне даже это не интересно и не обидно!
Опять не получилось.
Подискутируем еще? Только без слов - упоротый и прочих грубостей.
Иногда лучше жевать, чем скатываться на оскорбления.