Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

PVP канал CXBATKA

pvp флот плекс ФК

• Закрытая тема Тема закрыта
1058 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

да...скилл пока слабоват для того чтобы "папковать" в сторонке.

Что предлагаешь? летим мы флотом и на тебе одинокая тенга!  ФК гордо говорит "нет парни эти цели не для нас...не спортивно!", или может прилететь в гости к ДС (со шпионами в ганге само собой) они то подберут "честный" формат для тру пвп и достойно выкатят против фриго ганга зилотов с логистами или т3 под карами.

ДС на т3 под карами  :blink:

Да и по поводу шпионов от СО2 - рассмешил, они быстро закрывают потому что у них бриджи.

Сообщение отредактировал AxelF: 15 January 2014 - 21:19

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
458
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Много вас больно для таких целей.

По сравнению с ганком т1 фригов это "гигантский прыжок для бурундука" (с)

В Еве честное ПВП,.... не смешите

• 0

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15
  • EVE Ingame:Fastwarm
  • Corp:DDR

ДС на т3 под карами  :blink:

писал образно

Да и по поводу шпионов от СО2 - рассмешил, они быстро закрывают потому что у них бриджи.

не знаешь о чем говоришь. Я не про то что они нас обгоняли по бриджам.

• 0

I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

в тренде этого сезона флоты цыркулей в ноль вырезать)

• 0

Burgul

Burgul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Burgul
  • Corp:SOE Cartel
  • Ally:Wormholes Holders

БР за 15/01/14. Вылет на крузах.

Собрались мы шустро и отправились в путь на поиск целей.

Первый интересный бой произошел в системе Heydieles.На моа сперва пришел одинокий торакс, затем нави комет, иштар и понеслось...
Релейтеда нормального нет, т.к. парни живут в этой системе и в нем куча лишних шипов.
В итоге: первый торакс мы упустили, убили иштар, нави комет и вексор, потеряли пару крузов и фальк(который был не по формату изначально).
https://zkillboard.c...etail/35953941/
https://zkillboard.c...etail/35953961/
https://zkillboard.c...etail/35953976/
К концу боя противника было в два раза больше чем нас, поэтому я считаю, что мы еще хорошо отделались.

После перекура и рефита в додиксе мы полетели в амарию. Убили торакса и СФИ, ожидалось, что придет еще один и каракал, но они решили остаться в стороне.
http://eve-kill.net/...kll_id=21402867

Второй интересный бой произошел в Kourmonen. Все началось с непонятного торментора, сагрившегося на маячке на моа. Затем подошел торакс и пара т1 логистов. Мы им убили 2 аугурора, торментор и торакс.
Буквально через минуту пришли новые два аугурора, экзекюрор, деймос, 2 торакса. Мы смогли сразу лопнуть 1 логиста, а затем и двоих оставшихся. Пока логисты летали за новыми шипами, убили деймос.
http://eve-kill.net/...kll_id=21403894
После мы начали продавливать торакс, но подошли 2 гварда и онейрос. Подавить, соответственно, мы не смогли и отошли.

Всем спасибо.

Fly safe, Burgul

Сообщение отредактировал Burgul: 16 January 2014 - 0:22

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

да...скилл пока слабоват для того чтобы "папковать" в сторонке.

Что предлагаешь? летим мы флотом и на тебе одинокая тенга!  ФК гордо говорит "нет парни эти цели не для нас...не спортивно!", или может прилететь в гости к ДС (со шпионами в ганге само собой) они то подберут "честный" формат для тру пвп и достойно выкатят против фриго ганга зилотов с логистами или т3 под карами.

:facepalm:

Я в 2007 году с НФК также летал на "кто на чём умеет" и в 40 рыл бегали по лоу искали себе еду.

Намекаю лишь на то что это слабо развивает ПВП скилл. Линковать такие цели не интересно - у них не было шанса дать вам отпор. И фан, на мой взгляд, есть только по началу, когда ты только втягиваешься в основы пвп. 

Советую освоить трешформат крузаков, типа тех же руптур-тораксов-оменов с т1 логистами и электроникой(ББ целестис арбитратор) - вам будет интереснее и бои нормальные найдёте против адекватных целей, куча фригов никому не нужна т.к. за ними нет смысла бегать. Руптура чуть ли не дешевле ХАВка/кроу стоит в фите, так что по искам много не потеряете, а скилл пвп подточите и фан будет от нормального флотогого пвп, а не "ЭГЕГЕЙ УБЕЙТЕ ЭТУ ТЕНГУ В 40 РЫЛ!"

Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2014 - 18:22

• 3
Posted Image

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15

Намекаю лишь на то что это слабо развивает ПВП скилл.

ты сам верно подметил, что это достаточно для "начала",.

Я согласен, что летать блобом малоуправляемой массы не очень интересно, но это только начало канала, не прошло и месяца. В ганге треть никогда не летала на пвп и им надо с чего то начинать,хотя бы научиться ориентироваться в терминах и узнать что такое "бродкаст" и "подскан".

В любом случае спасибо за совет.

• 0

I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я в своё время объяснял что такое скан локал и т.п. каждый вылет   :D Вам тоже придётся   :)

Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2014 - 21:34

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я в своё время объяснял что такое скан локал и т.п. каждый вылет   :D Вам тоже придётся   :)

а я вот по этому с совсем нубами не летаю. Времени нету, а возить как пушечное мясо - жалко.

у меня вообще ощущение что надо развесить джампклованов рядом с небольшими лоусек кемпами.

оффтоп, мне больше всего обидно одно, мы запили каких то кемперов, в км написано - что мы мол отомстили за кого то, кто расшарил КР. я ему даже почтой послал мол - ты омщён. а он даже спасибо не прислал :(

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 January 2014 - 13:00

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

Если нужно узнать про локал и подскан достаточно посмотреть обучающие видосы. я сам перед тем как полететь с ефс первый раз смотрел серию видосов Барабанера, а теперь еще и обновленный вариант появился. и вообще это неуважение к фк прилетать на пвп вылет не зная абсолютно ничего. то есть ты как бы говоришь "расскажите мне все, я слишком ленив чтобы узнать это сам".

• 0

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nik Makeev
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Рус

все ясно - крекеру не хватало ЕФС - но т.к. его там заблочили - он придумал свой ЕФС(называй его как хочешь - это одно и то же) только со своими правилами...Но только он тут модератор. Ну давай, Взлетай.

• -1

Через терни к ...стАнкам

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15

крекеру не хватало ЕФС - но т.к. его там заблочили - он придумал свой ЕФС

почитай начало темы...это уже мусолили. канал CXBATKA появился задолго до ефс. Просто был в заморозке. Действительно Крекер его реанимировал ввиду некой несправедливости в его адрес в ЕФС, но это его право. Да и народу думаю хорошо, ведь любая альтернатива подстегивает конкуренцию, а значит влияет на конечное качество ;)

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

какое качество? кутрис вон в начале каждого вылета рассказывает про алайн варп и бродкасты, чет не сильно помогает

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

какое качество? кутрис вон в начале каждого вылета рассказывает про алайн варп и бродкасты, чет не сильно помогает

а не летайте толпой - сразу всё узнают)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

как это влияет на качество пилотов? или ты посты перепутал когда квотил?

• 0

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nik Makeev
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Darkness of Despair

Конечно, конечно. пусть будет так. Фаст,  ты вообще хорошо водишь )))..все круто, Но ЧСВ у кого то сильно завышено. И т.к. его не пускают баловаться с маленькими пилотами (в ЕФС)- он делает по другому (организует СХВАТКУ, ну или возобнавляет). 

Тролить меньше надо других людей - и не получал бы БАН.

• -1

Через терни к ...стАнкам

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

На мой взгляд, качество, личный скил и навык управление кораблем, играет роль, лишь когда у тебя флот не более пяти человек, когда от каждого зависит исход той или иной ситуации. Можно рассмотреть ролики и бой ай биста, где они в два - три иштара убивали гораздо превосходящие ганги. А когда ты летишь во флоте 10-20-30 человек, тут уже всё напрямую зависит от умения фк направить эту толпу в нужное ему направление.

• 1

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

На мой взгляд, качество, личный скил и навык управление кораблем, играет роль, лишь когда у тебя флот не более пяти человек, когда от каждого зависит исход той или иной ситуации. Можно рассмотреть ролики и бой ай биста, где они в два - три иштара убивали гораздо превосходящие ганги. А когда ты летишь во флоте 10-20-30 человек, тут уже всё напрямую зависит от умения фк направить эту толпу в нужное ему направление.

Нифига подобного, у тебя флот из 15-20 рыл, на мидл-рейндж флоте, 2-3 крайне важных логистов, скаут который умеет быстро оценивать инфу, грамотно ее докладывать, (он же и цептор, который должен жить, делать споты и т.д.), необходим грамотный диктор, реконы просто обязательно должны иметь опыт полета на этих кораблях, и хотя бы 5 дамагеров должны уметь контролить дистанцию, и наносить урон (за редким исключением, это нифига не так просто как кажется, в одинаковых условиях и с одинаковыми скиллами, один чувак может нанести в два раза больше урона за счет грамотного позиционирования). В итоге не очень статистами могут быть всего-то несколько человек в таком флоте) 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

как это влияет на качество пилотов? или ты посты перепутал когда квотил?

на кач-во выходного продукта, т.е. смолл/микро роум пилот может куда угодно врпинципе, а чисто флитбатл пилот к сожалению не всегда. . да вроде то квотил, хотя это скорее к киллам 40 трешефригов одной "тенги"

• 0
Изображение

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

хотелось бы в схватке видеть не какой-то конкурируюший с ефс канал, а альтернативу как по формату флота, так и по количеству пилотов во флоте. пока же, увы, тот же фаст и кутрис просто объеденяют вылеты ефс и схватки. лично для меня эти каналы ничем не отличаются, ну кроме того что в схватке разыгрывают плекс.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы