Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Копка лун сифоном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
  • Client:Eng

Иди возьми словарь и прочитай что такое ДИСПРОЗИУМ и ДИСПОРИТ. Покемон.

Возьми очки и поищи где я хоть раз написал про диспорит, и свои фантастические бредни про 10 сифонов и ололодиспорит можешь оставить для отпугивания нубов со сру чата от твоего поса.

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Возьми очки и поищи где я хоть раз написал про диспорит, и свои фантастические бредни про 10 сифонов и ололодиспорит можешь оставить для отпугивания нубов со сру чата от твоего поса.

Ты клоун. ТЕБЕ написали про диспорит, ты даже на тот пост ответил, тока глаза забыл открыть и нихрена читать не умеешь. Клоун.

Судя по тому, что ты долбишься в стенку и нифига понять не можешь, то ты вообще не в курсе как обходят сифоны, и поэтому ты еще и НУБЛО.

Нубосятина даже не знает, что из диспры прям на посе варят диспорит, чтобы обламывать бомжей типа тебя.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 January 2014 - 16:43

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ты вообще не в курсе как обходят сифоны

вот это то строго пофиг, пока куча народу на посах это не знают - метод работать будет.

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

Ты клоун. ТЕБЕ написали про диспорит, ты даже на тот пост ответил, тока глаза забыл открыть и нихрена читать не умеешь. Клоун.

Судя по тому, что ты долбишься в стенку и нифига понять не можешь, то ты вообще не в курсе как обходят сифоны, и поэтому ты еще и НУБЛО.

Нубосятина даже не знает, что из диспры прям на посе варят диспорит, чтобы обламывать бомжей типа тебя.

Скажи это тем у кого стоят мои сифоны видимо люди имеющие посы с диспрой и люди разводящие демагогии про них совершенно по разному мыслят, и то что ты мне "чешешь" про диспорит совершенно меня не волнует.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29674 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

а самый смак в том что я ворую мунматы твинком, из али в котором находится мейн :D

то-есть ты общаешся в тс и летаеш с людьми а сам потихоньку у них же приворовываеш? чувак тебе медаль плюши первой степени нужно давать

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

то-есть ты общаешся в тс и летаеш с людьми а сам потихоньку у них же приворовываеш? чувак тебе медаль плюши первой степени нужно давать

Я же сразу сказал - у товарища трабл с психикой, видимо есть какие-то обиды/унижения в реале и он компенсит это крысятничеством в игрухе. И таких в этой игре и на этом форуме полно, часть из них отметилась у меня в репе на первой страничке  :D

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

Я же сразу сказал - у товарища трабл с психикой, видимо есть какие-то обиды/унижения в реале и он компенсит это крысятничеством в игрухе. И таких в этой игре и на этом форуме полно, часть из них отметилась у меня в репе на первой 

Сообщение отредактировал sky r34: 11 February 2019 - 16:57

• -2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты тоже отметился в моей репе причем первым (я тебя как-то обидел?) , если мне удобней воровать мун маты у соалийцев почему этого не делать? Я лишь беру то что по праву должно принадлежать всем тк я тоже принимал участие в спиле посов на этих лунах, у меня нет никаких обид на этих людей я с ними даже не общаюсь. А про реал ну давай пива в Москве попьем расскажу тебе про свои унижения и обиды (хотя ты настолько правельного из себя делаешь что и пиво наверное не пьешь, я знаю место где делают отличный клюквеный сок, угощаю) :)

Я правильного из себя не делаю, я вообще типа нехороший - один из закоренелых пиратов в лоусеках. Возможно меня тоже расстройство психики и я свои инстинкты хищника реализую в игре.

Если ты считаешь что у вас в али несправедливо что-то распределяется, почему-бы не поднять вопрос об этом перед всем сообществом, вместо того что-бы обворовывать их альтом? Поверь в этом случае, даже если тебя кикнут как оппозиционера с али в глазах остальных ты будешь выглядеть лучше чем быть изгоем-крысаком.

А в Москве я был последний раз лет 5 назад, вместо пива предпочитаю коньяк, а клюквенный сок я сам могу выдавить из кого угодно  ;)

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Я же сразу сказал - у товарища трабл с психикой, видимо есть какие-то обиды/унижения в реале и он компенсит это крысятничеством в игрухе. И таких в этой игре и на этом форуме полно, часть из них отметилась у меня в репе на первой страничке :D

Все эти фразы типа "раз ворует в игре, значит и ИРЛ он грабит старушек" - попахивают воняют очень, ОЧЕНЬ толстыми троллями...
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Все эти фразы типа "раз ворует в игре, значит и ИРЛ он грабит старушек" - попахивают воняют очень, ОЧЕНЬ толстыми троллями...

так это же злонамер.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Народ, заканчивайте со взаимными оскорблениями. Ближе к теме

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

я просто оставлю это здесь :)

crap on my tower
From: *****
Sent: 2014.01.21 14:57
To: *******  

you put crap on nc. towers one more time and your days of owning r64's are over.  Ive left your tower in here alone up until now as i thought it was cute that you are that retarded to loose isk to stick siphons on the towers every day.  

Прям порадовал :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Уважаемые, а может кто-то подробно объяснить, как происходит этот процесс?

Например, как далеко ставить от поса, агрится ли на сифон пос, как часто собирать лут, приходит ли какое-то уведомление на почту при атаке сифона и проч.?

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Стали ли сифоны более привлекательными с вводом неймед версий? Т.е. профит с них увеличился?

• -1

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
Прочитал весь топик . Поддерживаю последний пост по больше инфы надо . Что да как и сколько . А не то что хорошо воровать или плохо если механикой игры это в законе то почему бы нет
  • 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
И вот прошел год а сифоны так не кто и не обкатал ?

Завтра поставлю поделюсь впечатлением ?
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

И вот прошел год а сифоны так не кто и не обкатал ?

Завтра поставлю поделюсь впечатлением ?

1 Лучше грамоту подучи. Ни запятых, ни умения в слово "никто", ни даже навыков выбирать между точкой и знаком вопроса. Имей хоть минимальное уважение к читателю.

2 "Завтра поставлю поделюсь впечатлением ?" Разрешаю, ставь, делись.

3 По теме: сифоны баловство для нищебродов и лишний геморрой хозяину поса.

Сообщение отредактировал Kvant3d: 05 May 2015 - 19:59

• 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Сифоны окупаются нормально только на ПОСах, за которыми не следят. На диспро-луне, например, сифон окупается за 4 часа, но соль в том, что надо еще собрать "навар", а забрать его может любой игрок. Т.к. ты потратился на сифон, а полутать может любое левый мимокрокодил. 

По моему опыту - если владелец ПОСа регулярно следит и убивает сифоны каждый день, то даже диспро луна не стоит геморроя. Т.к. конечная прибыль будет минимальна, а времени потратишь вагон. Если же владелец - слоцпок и система тихая без мимокрокодилов, то сифон может приносить прибыль на таких лунах, как кадмиевая, гафниевая и т.п. Не обязательно р64 даже, если сифон не трогают неделю и ты регулярно забираешь навар и продаешь.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Из своего опыта, - кто-то понаставил на всех лунах "сосалки" ну я потратил почти час, добавил в буки себе эти сифоны, а он кстати не добавляется, надо к нему "подъехать". Ну короче, когда было нефиг делать летал на клочном индусе и собирал с его грядок, прибыль копеечная, но это типа как обокрасть вора, чисто философская такая штука.

Всё специально складывал в отдельный конт в ангаре, за неделю набежало что-то около 50 лямов. Учитывая, что некоторые посы (у которых агра настроена) могут шлёпнуть индусика если заслоупочить, то как-то совсем не интересно получается. В общем, сифоны -развлечения для латентных клептоманов.

• 1

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

как сейчас реализована работа сифонов?

• 0