Ибо негры не арабы
У негров белые рожи?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я внезапно вернулся из Несвижа (РБ) в Нерезиновую 5 часов назад.
Мое имхо такое: в РБ из РФ стоит переезжать человеку, который в принципе любит русский образ жизни, может зарабатывать хотя бы 2к уе удаленно, но его достал российский беспредел и вообще жизнь в Нерезиновой не устраивает (жизнь в других городах РФ не может устраивать по определению, поэтому опустим этот вариант). Либо у человека есть какие-то личные интересы на территории РБ (тян).
В любом случае с 2к+ уе в РБ плохо не будет, ибо это в 4-5 раз выше средней зп (если не борзеть и не лезть, куда не надо).
А при отсутствии непреодолимой тяги к родным березкам и попавшей в лапы АГЛ бульботян рекомендуется Канада/Австралия/Сингапур и т. п. Помимо Тая есть страны с нормальным климатом без "третьего мира".
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А вот британские учОные заявили, что Беларусь – это "родина хоббитов"
http://telegraf.by/2...rodina-hobbitov
Из Новосиба можно хоть куда, все лучше будет. Просто Новосиб это невероятно унылый город. 2-3к баксов это Московские зарплаты, а не Минские. Т.е. возможны, но значит в Москве такой же по скиллам разработчик будет получать 6-8.
лол, с таким взглядом на мир, Питер это деревенька по сравнению с Нью-Йорком и Токио.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 January 2014 - 17:16
I'm the law and you can't beat the law
Прожил когда-то почти 2 года в Минске, то, что было раньше уже не актуально, но некоторые вещи явно отличались от привычных:
1. Довольно большое количество всякой милиции-полиции и скорость их возникновения "из ниоткуда".
2. Обилие и дешевизна обычных продуктов питания (думаю государство искусственно поддерживает низкие цены).
3. Сами белорусы незлобливые и покладистые люди, довольно отзывчивые, оставили очень приятное впечатление.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Статья на лурке явно написана каким-то хейтером, так что я бы не стал ее серьезно воспринимать. Особенно доставляет читать какое белорусы быдло и колхозники, какая у них говеная медицина и как там вообще безблагодатно.
Конечно, в стране не все радужно, есть ощутимые проблемы. Но когда подобные статейки пишут граждане РФ это похоже на селфовнедж. А то, что люди бедной ресурсами и производством РБ живут в целом на том же (низком) уровне, что и простое смертное население РФ, богатейшей ресурсами страны, заставляет задуматься.
Статья на лурке явно написана каким-то хейтером, так что я бы не стал ее серьезно воспринимать. Особенно доставляет читать какое белорусы быдло и колхозники, какая у них говеная медицина и как там вообще безблагодатно.
Конечно, в стране не все радужно, есть ощутимые проблемы. Но когда подобные статейки пишут граждане РФ это похоже на селфовнедж. А то, что люди бедной ресурсами и производством РБ живут в целом на том же (низком) уровне, что и простое смертное население РФ, богатейшей ресурсами страны, заставляет задуматься.
Лурк в целом написан хейтерами, да и национальность авторов этой статьи неизвестна. Ну а спорить о том где хуже живется дело безблагодатное.
констант, подумай лучше над азией. Там реально лучше, чем в наших сраных северных широтах с полицейским государством. Будь у меня возможность работать удаленно - давно бы уже свалил. Но конкретно сейчас мне предлагают работу в ОАЭ (Шарджа) и я не хочу туда ехать - т.к. там полная жопа даже по сравнению с моим Ёбургом. Не хочу я этих арабов и индусов наблюдать целыми сутками с их мусульманскими законами.
Вот буддийские страны - это другое дело. Езжай на какойнить остров в Тае, снимай бунгало на 600 баксов в месяц с бассейном и садом и питайся еще на 1000 баксов в месяц всей семьей. Причем питание будет намного лучше и качественнее, чем у нас и РБ. Фрукты, (как уже писали ранее) сифуд и то же мясо.
Я бы давно уже в тай свалил реально, но к сожалению работа предполагает непосредственное участие в процессе. Хотя может и перееду в Бангкок потом. Т.к. там в аэропорту, по специальности я могу найти работу.
ЗЫ +20-25 целый год. Жильё стоит копейки, машины стоят копейки, еда вообще практически бесплатно по сравнению с нашими ценами. Бухло - тайский ром - копеечное и нормального качества. Даже пиво у них и то вкуснее.
Если не тай, то Китай. В Китае свои особенности, но к тебе рельно будет отношение как к белому челоеку, а не понаехавшему черномазому. У них белые еще пока в почёте.
Для таефанов - там есть такая штука, как сезон дождей. Это когда вы делаете шаг за дверь и оказываетесь приблизительно в бассейне, с головой. Хотя конечно не так, как в Индии, более непредсказуемо, но все равно накладывает свой отпечаток.
Плюс если есть спиногрызы, то из них же надо как-то делать белых людей, садик-школа и т. п. В общем, свои трудности присутствуют.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
для спиногрызов есть школы для иностранцев. Там же учатся детки из англии, германии и других европейских стран. Что идет на пользу ессно, т.к. ребенок изучает сразу 3 языка и потом свободно на них общается.
Вообще советую почитать форум Винского. Там очень подробно описан быт тех кто переехал. В том числе с детьми.
А сезон дождей - это только звучит страшно. У нас если назвать период с октября по апрель сезоном снега - то тоже будет страшновато для иностранцев.
Сообщение отредактировал Gramafon: 09 January 2014 - 22:56
Не, ну там помимо прочего есть всякие прелести типа антисанитарии, бродячих собак и ядовитых медуз, от которых запросто можно не уплыть. И еще там сейчас вроде как революция.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users