Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

стоил 6 сотен с копеиками вчера

ну, вообще так всегда было, что преордер дешевле, НО он как был 999 (+400 с копейками за SP), так и стоит.

Только в преордер входили все существующие длц, а сейчас они за отдельное бабло.

PS

видать у нас разные понятия об этих "3 косарей" - у меня это 3к, а не как не 3 сотни)

• 1

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

стоил 6 сотен с копеиками вчера

А на плати.ру так вообще за пять сотен можно взять.

• 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14638 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А лучше вообще не брать, потому что восторги быстро испаряются.

• -1

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4021 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

спойлерС вашей игрой
f(x)-%D0%B8-%D0%B5%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1
- постираю штаны,буду дальше проходить...на сегодня смертей от чужого хватит

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

У кого-нибудь получилось чужого на андроида натравить?

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

У кого-нибудь получилось чужого на андроида натравить?

У меня он их не жрет. Только отвлекается на них, что уже хорошо.

Сообщение отредактировал Night: 10 October 2014 - 9:46

• 0

Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

вообщем не выдержал и прикупил. Атмосфера конечно выполнена на 100% стуки, скрипы, музыка. Приятно, ког На счет всего остального пока изучаю. Однозначно могу сказать - ценителям серии чужих и любителям вживаться в роль - однозначный маст хев

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

главное что не нравится - анимация чужого. Он ведь супер пластичный и передвигаться может по любым плоскостям, тем не менее всегда ходит как простой гуманоид, либо телепорт через вентиляцию. И смотреть как он потрошит других не очень интересно, если убийство не скриптовое.

Но черт возьми это просто отличное средство отложить кирпичей перед сном, каждый запуск игры дается ох как непросто

• 1

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

главное что не нравится - анимация чужого. Он ведь супер пластичный и передвигаться может по любым плоскостям, тем не менее всегда ходит как простой гуманоид, либо телепорт через вентиляцию. 

Чужой по оригинальной концепции - бипедальный сукин сын. Они как раз правильно сделали, отучив его бегать все время на четвереньках. Очень нелепо смотрелось и в кино, и в играх.

Сообщение отредактировал Space junk: 11 October 2014 - 21:33

• 1

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

Чужой по оригинальной концепции - бипедальный сукин сын. Они как раз правильно сделали, что отучили его бегать все время на четвереньках. Очень нелепо смотрелось и в кино, и в играх.

они отучили его бегать на четвереньках вообще, хотелось бы какую-то золотую середину. Все таки видно что он ощущает себя королем положения и ну вообще никак не прячется

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Отнюдь, на четвереньках он бегает прекрасно, особенно по вентиляциям. Хотя да, где потолки высокие, там он на двух лапах. В плане телепорта по вентиляции - тоже не совсем уж так, т.к. представляя систему, можно рассчитывать куда он побежал. На больших уровнях и того занятней - где то лазает и можно вообще не встретить, пока не нашумишь. Бывает - надоедает ему и сидит в засаде. Чем то похож на кошку. Кстати, вполне себе подъедает непись. Бывает встречал нейтральных людей. Забывал про них. А потом ради интереса, выполнив задание, возвращался туда где они были, потратив на это битый час, и действительно, где когда то был живой человек - там его останки. Драматично и печально.

Плюс довольно таки открытые уровни - никто не мешает возвращаться назад и вообще свободно путешествовать. Как приятный довесок лишних жопочасов - возможность получить записи касающиеся Ностромо. Правда я пока лишь заполучил 1 лишь =( Повод проходить заново.

Советую и настоятельно рекомендую сразу влепить максимальный уровень сложности, именно на нём он более менее адекватный, на легком и среднем он бывает тупит, для того что бы героиня хоть как то выживала.

они отучили его бегать на четвереньках вообще, хотелось бы какую-то золотую середину. Все таки видно что он ощущает себя королем положения и ну вообще никак не прячется

Сегодня пришлось сидеть около 20 минут за ящиком и наблюдать его в щель. В общем когда он расслабился - поджал шипы на спине, и встал на четвереньки виляя хвостом. Не мурлычет вот только =) В общем - если не шуметь вообще - он ведет себя спокойно, сидит спит себе в вентиляции или дремлет на полу. А если вы все таки где то начали ерзать - то он неспокоен и мается не находя себе покою.

Кстати, тут кто то запилил ролик на полную версию трека, что звучит в трейлере. Так, глянуть можно.

Сообщение отредактировал Night: 11 October 2014 - 12:15

• 0

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14638 сообщений
1086

Бред то не надо писать. Он даже на легком неотступно бродит не дальше пары комнат если совсем не шуметь и на любой шум врывается в комнату через 5 секунд.

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Браун, мы же еще в самом начале поняли, что тебе она не нравится. А мне нравится. Пишу что видел. Мотива писать умышленный бред нет. На легком он как раз неотступно бродит много реже, что проверял еще в госпитале, меняя сложность сидя в шкафу и наблюдая сколько раз он будет заходить в мою комнату. И кое как выкарабкаться из тупиковой ловушки в госпитале мне помог именно легкий уровень. Если бы все было именно так как ты написал - то как же тогда я оттуда вышел.

Сообщение отредактировал Night: 11 October 2014 - 13:19

• 0

Изображение

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

Все еще в небольших сомнениях брать или нет. Проясните вопрос, тут все пишут про огнеметы, молотова, кучу оружия. А зачем это все? Я так пронял из врагов только 1 чужой (не убиваемый ), немного дройдов и редкие пачки людей, на которых можно натравить и чужого  и дройдов.

• 0
Memories

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Все еще в небольших сомнениях брать или нет. Проясните вопрос, тут все пишут про огнеметы, молотова, кучу оружия. А зачем это все? Я так пронял из врагов только 1 чужой (не убиваемый ), немного дройдов и редкие пачки людей, на которых можно натравить и чужого  и дройдов.

Против людей, андроидов. На чужого действует не фатально - отпугивает. Людей можно убивать а можно и не. Дроидов не поймешь - то они агрессивны, то нет.

• 0

Изображение

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

огнеметом отпугивать Чужого. Всякие предметы для инветори больше для декорации или для легкого-среднего уровня сложности чтобы отвлекающие маневры делать. На сложном лучше не будить зверя и тихонько шарашиться по округе. При полной жопе -- молотов и огнемет.

Синтетики агрессивны если территория запретна. Если вникать что происходит вокруг то понятно, какие зоны являются закрытыми, какие нет. Можно по отблеску глаз дроидов так же смотреть. Красные при патрулировании закрытых для посетителей, синие обычный режим.

Сообщение отредактировал paranoid_android: 11 October 2014 - 13:36

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14638 сообщений
1086

Браун, мы же еще в самом начале поняли, что тебе она не нравится. А мне нравится. Пишу что видел.

Ты пишешь и бред откровенный про "ложится поспать" и тд.

Все еще в небольших сомнениях брать или нет. Проясните вопрос, тут все пишут про огнеметы, молотова, кучу оружия. А зачем это все? Я так пронял из врагов только 1 чужой (не убиваемый ), немного дройдов и редкие пачки людей, на которых можно натравить и чужого и дройдов.

Оружие позволяет валить людей и андроидов. Часть андроидов носит защиту и неуязвима к шокеру и ЭМИ и вообще вдвое живучее.

Огнемет или молотов позволяют отпугнуть чужого секунд на 20, если удастся его поджечь. Огнестрел на него вообще не действует.

Синтетики агрессивны если территория запретна.

А также в режиме "убить всех человеков" ближе к концу.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 October 2014 - 15:48

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Мнэ. Если в первых дедспейсах мерить то на сколько потянет?

А то понаразвелось впечатлительных институток, а мне 20 гыгов выкачивать, чтоб потом хмыкать не охота. :ninja:

Я про страшность и атмосферность.

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

а ты на чужое мнение всегда полагаешься? не качай. игра говно.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14638 сообщений
1086

Я про страшность и атмосферность.

Страшность есть. Атмосферность есть в первый час. Играбельности нет.

Игра страшная да, но при этом она дико нудная и скучная, потому что ее жанр не survival horror, а save-load horror. Эффективной тактики против чужого не существует, все зависит исключительно от везения попрется он в соседнюю комнату или прямо к тебе. Если тебе повезет 10-15 раз подряд, ты доберешься до следующей сохранялки и все начнется по новой.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 October 2014 - 18:18

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users