Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О маке, айфонах, нищебродах и чиновниках

• Закрытая тема Тема закрыта
314 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

:popcorn: автор конечно полный арбуз. И правда, а че губишки не уточкой на фоточке?

Айфон, айпод и маки, как был гавном, так и останется. Меня лично просто раздражает потилика эпла. Сколько не покупал продукты данного прома, одни разочарования. Это чтобы музыку записать на айфон, я должен скачать еще какуе-то прогу, через нее перелить, а потом оказывается что айфон еще и сам раскидает музыку как ему нравится, а не как мне надо. Т.е. если пользуешься ай-фоном, то должен покупать только эпловское, потому что эти бараны специально сделали так, что ни с чем больше это есть не возможно.

И еще... когда осточертел этот айфон, попытался переписать контакты и не нашел кнопки такой!!! Т.е. импортировать контакты можно, но ни в коем случае не экспортировать. КУпил ай-фон - буть рабом. После этого я просто переписал контакты на бумажку часа за 3 и разбил его нахрен об стену. Кстати, забавно, там стекляшка экрана разошлась на кучу слоев, как слоеное пироженое.

Тупо неудобное казуальное УГ для девочек с мопсами и мальчиков постящих в контакте этих девочек.

Годится только для казуалов не особо далеких.

Афтор лох и опозорился.

:lol:

• 5

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE

Солнышка, а ты давно видел ноутбуки способные апгрейдится не только на жесткий диск, оперативную память.....и собстно все. А ты много обычных рабочих станций и серверов видел, которые могут апгрейдится кроме жестаков и оперативной памяти еще и процом? Да есть с процом. Но мать и слот ты не проапгрейдишь.

И шо значит? А значит то, що ты покупаешь девайс на 2 года, а там тебе через 2года все интерфейсы сменят.

по поводу яблока, там начинка как правило хороша и поддержка не хромает. В смысле придешь и принесешь по твоему мнению гнилой девайс они тебе его заменят. От Этого и цена на 30-40% дороже. То же и в серверных приколах IBM и HP.

ЛОЛ, малыш, в топовые компы позиционирующиеся Apple в том числе как графические станции для 3D ставить говно видяхи от ATI это несомненный вин. 

• 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Не знал о таком. Хороший девайс. Подтягиваются до уровня Эппл)

http://gagadget.com/...-toshiba-px35t/

Просто набери в гугле: алюминиевый моноблок

Сообщение отредактировал Landver: 11 January 2014 - 2:08

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Да семилисье вообще не в тему со своими маками, всем давно интересно другое.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

аlEXEy

аlEXEy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
  • Client:Рус

А я надеялся, что мак нужен под определенные задачи(

Мак давно сдох, как только сошёл со своей платформы, нечего оригинального в нём нет, как собственно и каких-то особых задач он уже не выполняет… 

• 0
Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Да семилисье вообще не в тему со своими маками, всем давно интересно другое.

Как добиться успеха в 20 лет? Мне не интересно, я уже слишком стар. :(

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

:popcorn: автор конечно полный арбуз. И правда, а че губишки не уточкой на фоточке?

Айфон, айпод и маки, как был гавном, так и останется. Меня лично просто раздражает потилика эпла. Сколько не покупал продукты данного прома, одни разочарования. Это чтобы музыку записать на айфон, я должен скачать еще какуе-то прогу, через нее перелить, а потом оказывается что айфон еще и сам раскидает музыку как ему нравится, а не как мне надо. Т.е. если пользуешься ай-фоном, то должен покупать только эпловское, потому что эти бараны специально сделали так, что ни с чем больше это есть не возможно.

И еще... когда осточертел этот айфон, попытался переписать контакты и не нашел кнопки такой!!! Т.е. импортировать контакты можно, но ни в коем случае не экспортировать. КУпил ай-фон - буть рабом. После этого я просто переписал контакты на бумажку часа за 3 и разбил его нахрен об стену. Кстати, забавно, там стекляшка экрана разошлась на кучу слоев, как слоеное пироженое.

Тупо неудобное казуальное УГ для девочек с мопсами и мальчиков постящих в контакте этих девочек.

Годится только для казуалов не особо далеких.

Афтор лох и опозорился.

:lol:

Стереотипы. Раньше пользовался смартами на Симбиане, интересовался всем этим, ковырял их системы, компы собирал для оверклокинга. Сейчас это все не интересно и ближе стал подход Эппл. Это не от того, что человек разобраться в чем-то не может, а потому что это не надо.

• 0
Изображение

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Не, ну правда, мы должны были поздравить успешного бизнесмена или наперебой выкладывать свои фотографии с атрибутикой чиновничьих кабинетов? А если у кого-то так не принято, что делать?

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Как добиться успеха в 20 лет? Мне не интересно, я уже слишком стар. :(

Ты что, не патриот? 

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Кстати не вижу смысла в моноблоках. Я, как студент заграницей, просто прикупил к своему ноутбуку(2009 года) отличный IPS монитор в 23 дюйма. 2 экрана это очень и очень удобно и выглядит более чем аккуратно и стильно. Проводов считай что нет, только к монитору и питание. Все остальное по радио.

Из программ все работает, из игр мне достаточно Dota 2. А монитор вообще сказка за свои 200$.

Сообщение отредактировал Landver: 11 January 2014 - 2:16

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Раньше пользовался смартами на Симбиане, интересовался всем этим, ковырял их системы, компы собирал для оверклокинга. Сейчас это все не интересно и ближе стал подход Эппл. 

Раньше - это когда, в 19?

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Кстати не вижу смысла в моноблоках. Я, как студент заграницей, просто прикупил к своему ноутбуку отличный IPS монитор в 23 дюйма. 2 экрана это очень и очень удобно и выглядит более чем аккуратно и стильно. Проводов считай что нет, только к монитору и питание. Все остальное по радио.

Моноблоки - имиджевый девайс) Смысл есть, но очень специфический.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Лайтсет, Котомен, Карма... Как наивен я был, полагая, что представляю, что такое настоящий, первородный идиотизм.

На всякий случай увековечил.

Спойлер

Двадцать пять минут второго.... опаздываете батенька, опаздываете!

• 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Моноблоки - имиджевый девайс) Смысл есть, но очень специфический.

тогда уж лучше купить macbook air и к нему монитор, тут и имидж и удобсво в мобильности

Хотя я из тех людей, кто поступил бы так:

samsung cromebook за 200$ >> наклейка с яблоко на задней панели >> ....... >> PROFIT 

Не дорос я еще до расточительства бабок ради крутизны, когда можно просто дурить тупых хомячков вокруг.

Сообщение отредактировал Landver: 11 January 2014 - 2:22

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Ты что, не патриот? 

Тут вроде тема про то, как пацан пришел к успеху и выложил свой хрен на стол что бы померятся, а хрен оказался клитором.

Или я что-то упустил после 0.7 вискаря?

• 2

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

тогда уж лучше купить macbook air и к нему монитор, тут и имидж и удобсво в мобильности

Ноутбук - слишком избито, не тот эффект

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Двадцать пять минут второго.... опаздываете батенька, опаздываете!

Я долго отказывался верить своим глазам.

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Эир гораздо менее мощный по сравнению с моноблоками. Если нужны игры не подойдет. 

И моноблок все-равно компактнее монитора + ноута, занимает ведь места столько же, сколько один монитор.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 11 January 2014 - 2:24

• 0
Изображение

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Тут вроде тема про то, как пацан пришел к успеху и выложил свой хрен на стол что бы померятся, а хрен оказался клитором.

Или я что-то упустил после 0.7 вискаря?

Да в общем приблизительно так. Но меня больше всего умиляет, что этот клитор продолжает дамажконтролить и даже читает лекции об интеграции здорового образа жизни в концепцию устойчивого развития РФ.

• 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Ноутбук - слишком избито, не тот эффект

Это же макбук о_0

Он не может выглядеть избито))

У нас в колледже есть класс фотографов, у них там штук 15 эппэловских компов с мониторами дюймов по 25. У меня челюсть отвисла когда я это увидел впервые

Эир гораздо менее мощный по сравнению с моноблоками. Если нужны игры не подойдет. 

И моноблок все-равно компактнее монитора + ноута, занимает ведь места столько же, сколько один монитор.

Стол маленький что ли?

И разве маки берут с расчетом на игры?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users