Не знаю как там у них, но расскажу как будет у вас.
Сначала копку на белте прервет внезапный вар от суровых офварщиков, и случиться это скорее чем вы думате. пилоты еще не успеют накопать на пвп шипы, прокачать пвп скилы и потсроится в ряды для защиты. они будут качать крабомайнерские скилы и хорошо если успеют убежать в док, ак водится половина убежать не успеет и сольет свои макинавы... Потом цео скажет :
-"Эй ну вы чего! давайте дадим отпор !!!" (сам цео кстати при этом, обычно оптор не дает, дабы не подать плохой пример сливом своим)
в первой битве 1-2 человека сядут на каракалы + 1 дрейк. но диз поставит только один (его сольют первым) а еще забывший приобрести пвп шип, самый богатый карибас приварпает в 0 на своей крабораве, чтобы радостно слиться какому нить деймосу
Если захотите дать отпор второй раз, ну... ситуация не изменится...
В итоге вы расформируете корпу, (Пос кстати вам запилят, если его не ограбит лиза). создатие новую чтобы уйти от вара, это считай -30-50 % мемберов. так попрыгаете пока не случится такой вар который будет преследовать вас везде. Чем будет руководствоваться агрессор спросишь ты ? и зачем кидать вам вар ? а затем что если он вас не сьест, то сьесть кто то другой. так лучше ж он сам....
Короче говоря 95% в этом случае что корп распадается, цео уходит в реал, мемберы кричат в вебровке что ева говно и нормальных корп нет, цео, как уже писали выше обижен на весь мир, ведь такая хорошая корпа была....
Если по какой то причине вы не распадетесь а дружно продонаните, потерпите моральные тяготы и решаите переехать в нули, или вх....
- вх. как известно нужно быть оч суровым и скиловым чтоб жить там, в нулях хоть какая то поддержка и локал , а там сам за себя. в общем этот случай расписывать не буду тк скорее выберете нули
- И так нули, первый вопрос куда ? пляяя..... везде дорого, что делать ?
-а вот посоны я нашел, КВА. к ним можно бесплатно,
- я тоже согласен! а то дерут непонятно за что,
- решено едем в ква
- уходят 50 % мемберов , которые никуда не хотят
- По приезду через недельку обнаруживается что не все так уж и красиво то, вот знаете вы что в локале злобный пират, в нпц корпе, а бить его нельзя..
.... прошла неделя.....макинавы и каракалы продолжают умирать, рава уже никуда не варпает...
- Не посоны, я согласен лучше кому нить платить но хоть чтоб покопать можно было , а это ж жесть, я просто ничего не могу заработать.!!!
-Поддерживаю, переезжаем!
.....Тут уже много вариантов куда. гуны. нц, пандо ситы, додоситы, а все еще оказывается сейчас воюют, на чью бы сторону ? эх ? Ну тут неважно кого вы выбираете. вы опять меняете место жительства, опять - 50 % мемберов которым это все уже надоело.
И тут начинается веселье, таких корп какой вы только что стали тоже куча, 1 системка с белтами орка, 5-10 тел онлайн, из них половина на баржах половина на дрейках, 1 на мачале, а налог то надо окупать, ну и вы начинаете опять писать тут и кричать в вербовку :
-пве корпа! нет кта ! вступай и копай! (тут хорошо будет если лиза в прошлом вас уже посещал, потому что если нет он придет сейчас а это намного хуже).
Надо ли говорить при этом что никакой стройки не будет ? тк логистика в нули и из штука крайне сложная.
Ну и к вам вступают, 1 воры. 2 плюстаклеры. 3 инвалиды. ну а большинство тех кто читает ваши призывы не вступают а летят к вам. висят лампочками, вымогают ириски. А у вас по прежнему макинавы в доке , а на борде опять красуются 2-3 каракала, 1 дрейк , и сумасшедшая рава которая варпает в 0 и пытается слить ХАК круизками. И кстати это уже совсем другие люди (Текучка знаете ли). Правда есть все таки один плюс, вы теперь научились таки смотреть в локал.