Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения игрового баланса в Рубикон 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12815 сообщений
7429
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Сейчас прикинул в ефт, у стилеты отварп с двумя нанками 2.1 сукунды, то есть по сути 3. Реально это может коснуться только тех, у кого отварп 2.9 или 1.9, перебирать лень, но не думаю что это хотя бы половина всех цепторов.

Какого хрена моя стелька должна становиться хуже в бою из за каких-то инвалидов-геймдизайнеров ССР? Я лично с огромным удовольствием поменяю бублеиммун на 10% агилы. Ради фикса интерошаттла резать параметры целому классу шипов? И при этом нихрена не делать с Т3 шаттлами?

Перегрев электроники - под бонусами это усиление ее мощи в несколько раз, без бонусов - мало заметно. Может стоит впервые за много лет посмотреть на формулы? Хотя похоже что в формулы там мало кто умеет...

Перегрев сенсбустверов - еве нехватает сканрез кемпов конечно же. Что курят девы и каким образом подходят к балансу я не могу понять...

• 4

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Зато потеряют те, кто использует интера не как имбашаттл, а по их прямому назначению - скаутить, таклить, убивать.

Разве? Я не летаю на интере, но по моему иммун к бублям + увеличенная скорость отварпа очень помогает всяким роаминг ганкам. Теперь цептор может буквально за несколько секунд долететь до аномальки и затаклить краба, и всякие мерзкие мобилы на гейте ему нипочем. Также и скаутинг стал проще.

Думаю, именно с этой целью интера и бустили. А то, что теперь их можно использовать как имбашаттл - "ну извините, посоны, оно само так получилось" :lol:

И нет, они походу не играют в нашу Еву, достаточно вспомнить их фейл с последним евентом, когда крабов в жутком ТиДи порезали в Дориле. Любой пилот, который хотя бы полгода прожил в нулях, мог предсказать, чем такое шествие новичков из империи закончится. А для разработчиков это стало сюрпризом.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Какого хрена моя стелька должна становиться хуже в бою из за каких-то инвалидов-геймдизайнеров ССР? Я лично с огромным удовольствием поменяю бублеиммун на 10% агилы. Ради фикса интерошаттла резать параметры целому классу шипов? И при этом нихрена не делать с Т3 шаттлами?

Перегрев электроники - под бонусами это усиление ее мощи в несколько раз, без бонусов - мало заметно. Может стоит впервые за много лет посмотреть на формулы? Хотя похоже что в формулы там мало кто умеет...

Перегрев сенсбустверов - еве нехватает сканрез кемпов конечно же. Что курят девы и каким образом подходят к балансу я не могу понять...

А теперь взгляди с пендосской стороны, там считается нормальным (да да знаем что не у всех но явление частое) задонатить половину своей зарплаты в еву, а это 70 плексов.

Собственно получается игрок с кучей окон, капами и бонусниками, вопрос вот в чём, понравится ли ему новая фишка с перегревом дамперов его аразкоальта.

• 0

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR

"Например, Арчон с 3 омнилинками и Варденами (дроны Калдари) сейчас имеет дистанцию 130+30. После патча же он будет иметь 105+57,6"

Дамс ... терь арчёны с 3-мя омнилинками будут иметь на 200 км 15 % дпса ... а до баланса 0 дпса. И это только с 3-мя линками.

Зато лонг дредам уменьшили этот самый лонг ...

ССР с PL чтоль советуется? сначала инвалидская мобильная циножаба теперь этот "баланс" ??

• 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Риги стекаются.....евар линк не стекается и дает убер дофига. Перегрев нигде и никогда не стекался, так что я хз откуда ты это взял.

Сейчас риги и линк отдельно, да. Но в последнее время у ццп до чего руки ни дойдут - все пихают в одну цепочку (т.к. это походу старые косяки), см. риги на сканрез, локренж, трекинг пушек, в скором времени и риги на оптимал дронов. Да и даже если не запихнут, то пережог попадет или к линку в цепочку, или к ригам.

Все модификаторы на скорость цикла паяла (линки, риги, пережог с самого паяла), например, стекаются с пенальти, так что и евар эта участь тоже может не избежать.

А теперь взгляди с пендосской стороны, там считается нормальным (да да знаем что не у всех но явление частое) задонатить половину своей зарплаты в еву, а это 70 плексов.

Это у кого такое считается нормально? У меня по еве несколько знакомых из US, ни один так не делает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 January 2014 - 11:14

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

*
Одобрено
сообществом!

Мне кажется дело было так:

Совещание директоров и руководителей ССР.

Гендир --- госпожа бухгалтер, доложите, скока этих не юных задротов вливают реала в нашу хардкор игрушку?

Бухгалтер --- ххх кк баксов, чуть меньше чем в прошлом году.

Гендир, подкуривая косячок с исландским ягелем ----- это плохо...очень плохо. В чем же причина? давайте спросим у ГМов.

ГМ, уже попыхивая косячком --- старперы устали, ТД задолбал и нубов и старичков, ассист центрей вызывает самый лютый вайн и т.д.

Гендир, нервно затягиваясь ----  и что вы предлагаете? нанять нормальных программеров и все исправить?

ГМ, судорожно проглотив порцию дыма, почти шепотом ---- Да сэр.

Гендир, глубоко затягиваясь и раскочегаривая косяк аж до середины ---- Да ты упорот!!! Мы тут бабло стрижем, а не тратим на каких то интернет зависимых задротов!!! Пошел вон!!!.....пауза пару минут, тишина.....Ну и что вы предлогаете, господа ГМы?

Из клубов дыма доносятся нервные смешки и появляется лысая голова ---- а давайте зафигачим имбу, но такую имбу, которую до этого никто 10 лет толком не качал!!! выдох дымка и голова исчезает.

Гендир, чуть не поперхнувшись ---- Браво!!! нука встань мой маленький друг!!! ты теперь у нас будешь отвечать за баланс. Даю тебе неделю на подумать.

ССР фоззи, выдыхая огромное облако дыма --- а фигли тут думать!!! давайте спросим главного статистика, где у наших задротов меньше всего СП!!!

Статистик ---- меньше всего качают электронику!!!

ССР фоззи, делая глубокую затяжку, и смотря на яркий уголек от косяка ---- Эврика!!! давайте сделаем перегрев всей электроники, ну и еще пару косточек кинем вайнящим про дронов и цепторов. Устроим типа нерф, но с перегревом будет буст. И задроты начнут вливать лямы СП в такой кал как трекдизы, дамперы, джамм и пейнтеры!!!

Гендир ---- гениально!!! пусть задротам будет что покачать ближайшие полгода год!!! Следующее совещание назначаю через полгода. И госпожа главбух, выдайте премию ССР фоззи....ягелем, как обычно.

Занавес.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 January 2014 - 11:20

• 46
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Кстати я наврал, уже сейчас линки и риги в одной цепочке стекинг пенальти (PostMul). Эффект перегрева попадет в нее же, инфа сто.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сейчас риги и линк отдельно, да. Но в последнее время у ццп до чего руки ни дойдут - все пихают в одну цепочку (т.к. это походу старые косяки), см. риги на сканрез, локренж, трекинг пушек, в скором времени и риги на оптимал дронов. Да и даже если не запихнут, то пережог попадет или к линку в цепочку, или к ригам.

Если линки начнут стакаться, то БОМБАНЕТ такой боеуклад у всяких архонов с х-таип хардами, под дамнами....что ССР сразу вернет все в зад. :D

Так что не думаю, что до этого дойдет. Да и перегрев ТД и дамперов просто убьет соло-миниганги. В блобе это ничего не даст.

Кстати я наврал, уже сейчас линки и риги в одной цепочке стекинг пенальти (PostMul). Эффект перегрева попадет в нее же, инфа сто.

То есть перегрев пушек при 4 дамаг модах и т2 риге на дамаг будет давать не 20% а хрен да маленько? Чтото слабо верится.

Кстати, мне тут пришла подсказка из зала:

Электронщики сидят рядом с депо или карой, херачат все мед слоты в пергрев и при сгорании модуля рефитятся об кару, блага всякие трекдизы, дамперы и прочая муть ни стоят нихрена. Получаем бесконечный перегрев!!! :D

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Кстати, мне тут пришла подсказка из зала:

Электронщики сидят рядом с депо или карой, херачат все мед слоты в пергрев и при сгорании модуля рефитятся об кару, блага всякие трекдизы, дамперы и прочая муть ни стоят нихрена. Получаем бесконечный перегрев!!! :D

А мобил депо не проканает? Висит себе целестис в 200км от поля боя , и гретыми дамперами делает свое черное дело.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Единственный минус: на депо (ну или кару) куда легче наварпать и подрезать электронике рефит.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А мобил депо не проканает? Висит себе целестис в 200км от поля боя , и гретыми дамперами делает свое черное дело.

Можно и так. Только депо каждому ставить нада, а кара 1 нужна хоть для 20 целестилов. Причем электроника будет такой сильной в греве, что это стадо гретых электриков может в гавно задампить/трекдизить весь флот и тот ему нифига не сделает даже с 5км.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9490 сообщений
-1720
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Да уж, возможность греть и так кривую и имбалансную электронику это полный фейспалм. :facepalm:

Про интера и дронцы вполне ожидаемо ибо имба, хотя нерф как повелось у ссп, сделан криво.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1690 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Они бы еще скрипты сеткам на дальность/силу сделали :facepalm:

Зачем они вообще что-то делают после Рубикона 1.0 - не понятно.

Как обычно, патч вызывает одну мысль - не умеешь, не трогай. А ССР действительно сейчас ничего не умеет :(

• -2

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

а я за! и не тока сеткам, но и прочей электронике.

а скрипт для ШБ и паялок? причем и для дистанционных!

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Это у кого такое считается нормально? У меня по еве несколько знакомых из US, ни один так не делает.

У тебя круг общения весь такой правильный, а я вот видел на одном канальчике как они спихивали своим плексы со скидкой, 15 штук разошлись очень бодро, ну и были вероятно превращены в разные дарвин кары и БШ. Таких  игроков и впринципе не может быть большой %, 1 игрок вкинувший 100 плексов будет 1м из 100 игроков, но предпочтения его учитывать вероятно будут.

Сообщение отредактировал vizvig: 17 January 2014 - 12:00

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Представил как сетка с ДД/виджиланта со скиптом в перегреве выдает 200% и тащит его к тебе под бластеры!!! Хотеть!!!! :D

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

можно же было просто признать ошибки и убрать имун к бублям у интеров, но сср простых путей не ищет, надо набалнсить нового потом это криво разбалансить а если неполучится забыть на несколько лет. Потом найдется еще неиспользуемый корабль дадут ему имун к бублям ну а потом встанет вопрос а зачем тогда диктор в игре

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

ССР нигде не писали, когда их говно-апдейт выйдет вообще? Мне уже хочется чтоб по скорее, а то введут новый класс лошадей кораблей с заниженными пружинами и новый саундтрек из хитов дагестанской музыки.

т2 приору хачу!

Сообщение отредактировал Pirate: 17 January 2014 - 12:05

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

можно же было просто признать ошибки и убрать имун к бублям у интеров, но сср простых путей не ищет, надо набалнсить нового потом это криво разбалансить а если неполучится забыть на несколько лет. Потом найдется еще неиспользуемый корабль дадут ему имун к бублям ну а потом встанет вопрос а зачем тогда диктор в игре

а диктору дадут возможность ставить спец бубли которые работает только против нулифаерных

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Zet Razwar

Zet Razwar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
33
  • EVE Ingame:RL
  • Corp:RL
  • Ally:RL

del.